鐵之狂傲

標題: 地理司的那張臉好像有在九皇座出現過.. [列印本頁]

作者: 諸天    時間: 05-1-23 18:20
標題: 地理司的那張臉好像有在九皇座出現過..
地理司的那張臉好像有在九皇座出現過..
我發言的前一天看的     第22集
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 18:25
標題: 回覆: 地理司的那張臉好像有在九皇座出現過..
[QUOTE=諸天]地理司的那張臉好像有在九皇座出現過..
我發言的前一天看的 第22集[/QUOTE]

冰城吧... 面具拿下來那一刻
人行師 也被嚇到嚕
作者: debuci    時間: 05-1-23 18:30
被你這麼一提醒

真的是有出現過
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-23 18:37
熊熊想起來....[email="熊熊想起來....@@真的有說"]@@真的有說[/email]....
原來地理司是冰城的人(驚)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-23 18:43
超超超噁心的說
臉黏在面具上

我嚇一大跳
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 18:44
[QUOTE=雨鏡化雲]熊熊想起來....@@真的有說....
原來地理司是冰城的人(驚)[/QUOTE]

冰城那一段做的有頭無尾的讓大家看到霧煞煞[email="!!@@''"]!!@@''[/email]
作者: 白月緋依    時間: 05-1-23 18:57
[QUOTE=佛劍2005]冰城那一段做的有頭無尾的讓大家看到霧煞煞!!@@''[/QUOTE]
現在重出的人形師也還沒交代清楚他的身分
難道是學陰陽師?.......
[url="http://x7412369852.myweb.hinet.net/大戰%20檄!帝國華擊團%20改Ⅱ.mp3"][/url]
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 19:53
[QUOTE=劍子仙跡]現在重出的人形師也還沒交代清楚他的身分
難道是學陰陽師?.......[/QUOTE]

你是說死到都變一堆骨頭了!
還可把他活嗎?
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 20:03
為什麼我沒看到人形師死咧...怪怪= ="
我只記得看末世錄看一半他們就沒去了...
重出之後還是嗜血者媽?
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 20:07
[QUOTE=超愛音樂]為什麼我沒看到人形師死咧...怪怪= ="
我只記得看末世錄看一半他們就沒去了...
重出之後還是嗜血者媽?[/QUOTE]

人形師是被陰陽師&臥江子給打死的!
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 20:13
[QUOTE=佛劍2005]人形師是被陰陽師&臥江子給打死的![/QUOTE]
原來.....
那他到現在還是嗜血者嗎?
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 20:20
[QUOTE=超愛音樂]原來.....
那他到現在還是嗜血者嗎?[/QUOTE]

陰陽師&人形師這兩位都不見了!
龍城聖影人形師有出現一小段...
至於他還是不是嗜血者我也霧煞煞!
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 20:26
[QUOTE=超愛音樂]原來.....
那他到現在還是嗜血者嗎?[/QUOTE]
我想想...

鬼樓破,人形師出登場

之後與陰陽師陽體進行三次對決

陽體亡,陰陽師陰體登場

被陰體騙去冰城之後就給一群凹臉人抓走了

闍城血印再度出場(已是嗜血者),還把陰陽師也變成嗜血者

追殺驅魔二人組時,出現一條疑似人形師的身影

把嗜血人形師作掉之後就把陰陽師帶走了
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 20:34
追殺驅魔二人組時,出現一條疑似人形師的身影

這是哪級??
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 20:34
看大家討論的這麼精采
請大家看這個...
地理司的帥氣
http://twbbs.net.tw/282006.html
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 20:38
[QUOTE=超愛音樂]追殺驅魔二人組時,出現一條疑似人形師的身影

這是哪級??[/QUOTE]
在末世錄
老實說是追殺誰我也不太確定...OTZ
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 20:39
[QUOTE=小銀次]看大家討論的這麼精采
請大家看這個...
地理司的帥氣
http://twbbs.net.tw/282006.html[/QUOTE]
那個臉已經看習慣了.....
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 20:41
[QUOTE=小銀次]看大家討論的這麼精采
請大家看這個...
地理司的帥氣
[url="http://twbbs.net.tw/282006.html"][/url][/QUOTE]
我覺得很有個性呀
這樣跌狗吃屎的時候才不會撞到臉
那些人真不懂欣賞
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 20:44
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]我覺得很有個性呀
這樣跌狗吃屎的時候才不會撞到臉
那些人真不懂欣賞[/QUOTE]

哈哈哈!.....汝真愛說笑!
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 20:46
[QUOTE=佛劍2005]哈哈哈!.....汝真愛說笑![/QUOTE]

什麼時候!佛劍會儒家口音  害阿  佛劍 入魔 棄佛改投儒教嚕!!~~!!
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 20:47
[QUOTE=佛劍2005]哈哈哈!.....汝真愛說笑![/QUOTE]
會嗎?我平常說話就是這樣

另外,就木偶而言
跌倒撞到臉的話木偶就會大大破相
不過地理司那種臉似乎跌的幾百次都沒問題
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 20:49
[QUOTE=小銀次]什麼時候!佛劍會儒家口音 害阿 佛劍 入魔 棄佛改投儒教嚕!!~~!![/QUOTE]
過不慣吃素的生活所以投向儒門來吃好料?!
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 20:55
[QUOTE=小銀次]什麼時候!佛劍會儒家口音 害阿 佛劍 入魔 棄佛改投儒教嚕!!~~!![/QUOTE]

[QUOTE=雪風罪惡之翼]過不慣吃素的生活所以投向儒門來吃好料?![/QUOTE]

玩了!完全破壞佛劍的形象了 @@!
作者: 秋殤    時間: 05-1-23 21:35
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]會嗎?我平常說話就是這樣

另外,就木偶而言
跌倒撞到臉的話木偶就會大大破相
不過地理司那種臉似乎跌的幾百次都沒問題[/QUOTE]

那本來就是凹的呀XD
不過我覺得那張臉...好畸形= =+
還是蓋著就好~別嚇人呵>w<
作者: 大蕃薯    時間: 05-1-24 12:01
當我一看到地理師的臉我就很生氣
霹靂也太混了吧
把以前出現過的臉到這再用一次
實在有夠懶的..
作者: 領悟    時間: 05-1-25 16:30
嗯..有.把人行師的身體扛走那段.
凹臉的有出現一下下.
以上.
作者: 銀翼‧闇    時間: 05-1-26 10:40
我看冰域那一集,還以為人形師被嚇到是因為戴面具會變凹臉人!
哈哈~虛驚一場...
<小人形差點被毀容>

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)