鐵之狂傲

標題: 對父子檔(or師徒檔)的意見 [列印本頁]

作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-23 18:46
標題: 對父子檔(or師徒檔)的意見
你們覺得呢??????????
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-23 18:51
標題: 回覆: 對父子檔(or師徒檔)的意見
阿阿錒
其實是投你們最喜歡的啦
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-23 19:00
嗚嗚嗚
都沒人說話
我一個人在唱獨腳戲
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-23 19:17
素氏父子,不知道為什麼就是喜歡
風痕師徒,純粹只是因為喜愛風之痕而已
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 19:27
黑衣跟妖后算父子or師徒嗎= =?
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-23 19:31
[QUOTE=超愛音樂]黑衣跟妖后算父子or師徒嗎= =?[/QUOTE]
= =你不要故意挑語病好不好?
@@風之痕和白衣是最搭配的師徒檔~
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 19:34
[QUOTE=雨鏡化雲]= =你不要故意挑語病好不好?
@@風之痕和白衣是最搭配的師徒檔~[/QUOTE]
好辣=_="
順便說一下我最討厭這兩個[凶流道 凶瞳]
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 19:48
我喜歡因該是!
風之痕&白衣吧!
不滿你們說我之前可是風伯的影迷喔!
但後........
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 19:53
[QUOTE=佛劍2005]我喜歡因該是!
風之痕&白衣吧!
不滿你們說我之前可是風伯的影迷喔!
但後........[/QUOTE]
變佛劍的....
佛劍入魔之後你打算迷哪個= =?
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 19:57
[QUOTE=超愛音樂]變佛劍的....
佛劍入魔之後你打算迷哪個= =?[/QUOTE]

超愛你果然是專挑人家的毛病哪!
我現在只迷佛劍!
除非他掛了
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-23 20:00
[QUOTE=佛劍2005]超愛你果然是專挑人家的毛病哪!
我現在只迷佛劍!
除非他掛了[/QUOTE]
有嗎= =?
我怎麼沒感覺orz.....
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-23 20:10
[QUOTE=超愛音樂]有嗎= =?
我怎麼沒感覺orz.....[/QUOTE]

昏倒[email="!!@@''"]!!昏倒!!@@''[/email]
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-23 20:36
[QUOTE=佛劍2005]昏倒!!昏倒!!@@''[/QUOTE]
[QUOTE=雨鏡化雲]昏倒!!昏倒!!@@''[/QUOTE]
= =我要昏倒兩次....
(= =幸好你沒講兵燹)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-23 21:13
哇哈哈~~~
我比較好
不是那麼多人認識定風愁
作者: 小銀次    時間: 05-1-23 21:16
[QUOTE=亦真非真定風愁]哇哈哈~~~
我比較好
不是那麼多人認識定風愁[/QUOTE]

誰說的
風凌韻:你現在替中原武林做事 是真心還是假意呢? 悅蘭芳

悅蘭芳變成定風愁 其實是非自己所願(策謀略)

其實不是那麼多人認識青陽子 酸~~~
作者: 秋殤    時間: 05-1-23 21:30
一個能為徒弟犧牲的師父...
憶伯...你最偉大T^T
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-23 22:15
[QUOTE=超愛音樂]好辣=_="
順便說一下我最討厭這兩個凶流道 凶瞳[/QUOTE]

同感!我也很討厭這兩個凶流道 凶瞳
作者: Charmed    時間: 05-1-23 23:59
呃...

沒有小釵與半駝廢這組嗎?

梵天與其徒靈心異佛也不錯
作者: ghost5456    時間: 05-1-24 05:54
我也是非常滴討厭 極度的厭惡凶流道 凶瞳
我最喜歡風叔跟老憶嚕
作者: 呆呆的小豬    時間: 05-1-24 08:42
我也是非常滴討厭 極度的厭惡凶流道 凶瞳
~我最喜歡素素跟素續緣嚕^^""""
以前以為布袋戲很無聊~
後來隨便喵了一眼~
就看到素素~
從此以後便迷上了.......
布袋戲........
作者: 炎煉獄    時間: 05-1-24 12:52
.......小素跟小小素啦!
小素為什麼沒做爺爺或曾祖父?
小小素都不努力  小素好可憐阿
作者: kyokoprev    時間: 05-1-24 15:35
風叔~白衣~~希望有出來的時後~
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-24 16:53
[QUOTE=呆呆的小豬]我也是非常滴討厭 極度的厭惡凶流道 凶瞳
~我最喜歡素素跟素續緣嚕^^""""
以前以為布袋戲很無聊~
後來隨便喵了一眼~
就看到素素~
從此以後便迷上了.......
布袋戲........[/QUOTE]

這就是布袋戲的魅力所在!
我也是這樣才迷上霹靂滴^_^
作者: 幽雲    時間: 05-1-24 17:55
我喜歡......-----____-----(汗)

沒有喜歡的說....

不過素素父子~看起來倒是感情超好...就決定是你了..........素環真
作者: 小銀次    時間: 05-1-24 20:36
少了 三教罪人&咸有力
作者: 赤道來的魚    時間: 05-1-24 21:58
我倒是覺得億伯伯跟洛子商這對師徒..

他們兩對話倒是蠻少的,面對面的機會也是很少..

所以可以增加對話,跟見面的機率給提高一些..

可惜億伯伯故逝了,又加上很少遇到洛子商..

天理難容阿....
作者: bluecas1    時間: 05-1-24 22:08
師徒父子阿.....

霧谷老人(千里不留行) & 枯葉

花信風 & 冷劍白狐

阿修羅主宰 & 天禍妖狐

百里飛首 & 宇文天

萬燭公 & 万俟焉

八趾麒麟 & 日月星三才子

XXX(忘記名字了....小環真等等本來的師父= =) & 小三才子

滄海老鳥 & 小無慾

劍魔傲神州 & 小還真

大圓覺 & 素續緣(一代= =+)

真的要講的話好多耶= =|||

附帶一提......萬燭公師徒講話爆好笑的= =
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-24 22:11
[QUOTE=bluecas1]師徒父子阿.....

霧谷老人(千里不留行) & 枯葉

花信風 & 冷劍白狐

阿修羅主宰 & 天禍妖狐

百里飛首 & 宇文天

萬燭公 & 万俟焉

八趾麒麟 & 日月星三才子

XXX(忘記名字了....小環真等等本來的師父= =) & 小三才子

滄海老鳥 & 小無慾

劍魔傲神州 & 小還真

大圓覺 & 素續緣(一代= =+)

真的要講的話好多耶= =|||

附帶一提......萬燭公師徒講話爆好笑的= =[/QUOTE]

冒犯一下
我覺得你好像是上古時代的人耶
作者: bluecas1    時間: 05-1-25 08:58
[QUOTE=亦真非真定風愁]冒犯一下
我覺得你好像是上古時代的人耶[/QUOTE]

看了大概10年有了,這也難怪啦Orz
(連六合時代也看過Orz)

我大概爭王記之後就比較沒在看了,因為那時候上夜二專,白天還要上班,又忙著打電動(這才是重點= =+),所以中間看的斷斷續續的,甚至出現空窗期,重播有看到還好,沒看到飲恨阿Orz

我連六星匯聚是怎麼匯聚的都不知道T^T

現在為了惡補,現在禮拜六日常常晚上在馬路旁惡補到12點‧‧‧去年年底因為這樣重感冒Orz
(房間沒電視,祇能在一樓店面看,但是店面是小攤子= =)

附帶一提,憶秋年那五個人掛的時候我都沒看到Orz
基本上你們現在看的都是我惡補的範圍內= =|||
所以關於「現代」的事情很多還要請教你們吶m(_ _)m
遠古時代我也可以不吝告知低= =)ˊ
作者: 領悟    時間: 05-1-25 16:37
嗯.. 蜀道行這對父女
唉..可悲的一對.
不過!~蜀道行還是粉帥=.=+
柳湘音還是很美~
以上.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)