鐵之狂傲

標題: 網咖的真實故事即感想................. [列印本頁]

作者: 白髮女妖    時間: 05-1-23 21:54
標題: 網咖的真實故事即感想.................
我之前在網咖有看朋友他在第7伺服器的攻城戰 看完之後好感動.............
那天是古丁攻防戰 我朋友是守方 他們起先在古丁城鎮外面集合
集合完畢之後開始往城堡移動
移動過程當中 碰到攻城方
攻守雙方盟主跟盟友間 還互相問"安"
我在電腦旁邊就問我朋友說:怎麼不先開戰?
我朋友說:打個屁阿!! 時間又還沒到 而且他們是我們友盟
我就說:友盟怎麼還打你們聯盟的城? 你們不是敵對才打的嗎?
我朋友說:我們伺服器有4大盟 沒有獨大的 只要有盟想搗亂 另外三大盟一定合力討伐
我聽到這句話時驚訝的嘴巴都合不起來了 ~"~
我朋友看到我的表情就問我說:你怎麼啦 那你是哪個伺服的?
我說: 第2
我朋友說:喔喔!!! 難怪你有這種表情....這也不能怪你....(他那時拍拍我的肩膀說這句話...)
我靜靜的不說話看著他的電腦.....
6點時間一到
雙方你來我往 人實在好多(他把特效全關了 還是有點LAG 這是我玩天2以來看到最多人的一次)
我朋友是劍鬥 他就很努力的發氣功 對方有銀月團在前面打頭陣 沒辦法靠近.....
我又看著公頻 盡然沒有人的叫囂辱罵 只有盟主的發號勢令......
我又再一次的傻住了在電腦前面...........
不過 他也躲不了趴的命運 趴了之後 他回到古丁村
我問他說:你的盟沒宣守城嗎?
我朋友說:沒有
我就說:你盟主在幹麻?
我朋友說:因為盟主在考慮說要宣守古丁還是狄恩之間猶豫不決阿 結果時間到了 來不及....
反正都在玩麻 沒關係 我們都有"讓城"的習慣
我就說:讓城???
我朋友說:就是時間到給另一個聯盟守成阿 而且有時候我們有時候還不打呢 讓對方自由破門
我們都在玩
我就說:怎麼可能!!!
我朋友說:唉....你不相信就算了!!!
他從古丁村要跑到戰場的途中.....
守方的跟攻方的都在跑
我就說:怎麼不打??
我朋友說:犯規阿
我就說: 哇靠!!! 你們玩攻守戰也太有風度了吧..........
我朋友就說:想不到吧!!!
10點一到 攻城戰結束 大家停止了
再公頻上也沒看到有人抱怨什麼....
我朋友也回到龍動練功去了....
...........
.....
...
以上~
===================================================================
我不知道大家看完這篇文章有何感想?
你是不是對你所在的環境感到滿意呢?
玩天2到現在 我都還在致力追求玩遊戲的主要目的======>玩 就要玩的"高興"
天2玩的最快了的時候對我來說並不是打到寶ˋ賺到錢ˋ買到便宜的東西.......等等
而是那種在攻城戰中 戰勝敵人的快感
而且只有在戰爭中 環境會給你一個殺人絕對合法的權力 讓我可以放手一博
在戰爭中 我老是趴了又衝 趴了又衝 就是不想讓這種興奮的感覺消失掉....
戰爭過後 我的那種在戰爭過程宣洩之後的舒暢感 那是不可言喻的 就好像壓力解脫了一樣
可是.....
在戰爭之後的
人與人的心 就產生了這場戰爭的後遺症....
讓我百思不得其解..
為什麼大家都不能用理性的角度來看待一件事情?
或許對方是不對的
但是我們一定是對的嗎?
你在看到對方的缺點之前 有看到自己的缺點嗎
對方總總的白目行為 難道我們以前到現在都沒做過嗎
只是嚴重跟輕緩的問題吧
一件事情的對錯 雙方的大大小小都有責任
有誰又能替別人設想呢?
你希望別人怎樣對你好 你就要怎樣對別人好
你希望別人怎樣陷害你 你就要怎樣對陷害人
你要知道
再你面前冷冰冰的電腦的那一端 是個有血有肉的人
是有感情的......
希望大家的思考角度都是以人的方向來運作 而不是直直得一路往前衝!!!!
那會傷害到人的心..........

===================================================================

第2伺服器

深淵行者 白髮女妖

劍鬥士 炎武

ps:要團練的多多密我喔(龍動 傲塔) 配合度高 不囉唆......... \^ˇ^/

王八電車 簡訊傳你 你沒回 社群po你又沒反應 你又不上線 你是想怎樣...........
作者: 淚無情    時間: 05-1-23 22:22
標題: 回覆: 網咖的真實故事即感想.................
恩.....看了 的確值得深思 人家怎麼那麼有風度阿!! 平平都是天堂二 怎麼會差那麼多?  看來世界上就是有"壞人" 故意擾亂秩序 讓別人不得安寧 唉....

ps:白髮 如果是哥哥發文 我很想你耶~~ 如果是弟弟發文 你幫我轉告你哥 說嫩嫩很想他XD
作者: 星期七    時間: 05-1-23 23:13
標題: 回覆: 網咖的真實故事即感想.................
炎武....
妳跑去哪了 都沒看到妳上線內..
還是在練分身 有練分身ID跟我說一下啦>"<
作者: 貝克    時間: 05-1-23 23:34
以"心"交友是過去鐵傲過去強大的原因不過 已經是過去了................
現在已經失去了..........
作者: 貝克    時間: 05-1-23 23:40
[QUOTE=淚無情]恩.....看了 的確值得深思 人家怎麼那麼有風度阿!! 平平都是天堂二 怎麼會差那麼多? 看來世界上就是有"壞人" 故意擾亂秩序 讓別人不得安寧 唉....

ps:白髮 如果是哥哥發文 我很想你耶~~ 如果是弟弟發文 你幫我轉告你哥 說嫩嫩很想他XD[/QUOTE]

嫩嫩~ 你不是在準備考試 還在偷懶上網 ˋ.ˊ
我現在也在準備考試.......同病相憐
(我準備的考試跟你不一樣 彼此勉勵吧 ^.^)
作者: 白髮女妖    時間: 05-1-23 23:47
[QUOTE=淚無情]恩.....看了 的確值得深思 人家怎麼那麼有風度阿!! 平平都是天堂二 怎麼會差那麼多? 看來世界上就是有"壞人" 故意擾亂秩序 讓別人不得安寧 唉....

ps:白髮 如果是哥哥發文 我很想你耶~~ 如果是弟弟發文 你幫我轉告你哥 說嫩嫩很想他XD[/QUOTE]

嫩嫩~ 你不是在準備考試 還在偷懶上網 ˋ.ˊ
我現在也在準備考試.......同病相憐
(我準備的考試跟你不一樣 彼此勉勵吧 ^.^)

第2伺服器

深淵行者 白髮女妖

劍鬥士 炎武

ps:要團練的多多密我喔(龍動 傲塔) 配合度高 不囉唆......... \^ˇ^/
作者: 淚無情    時間: 05-1-24 18:47
嘿嘿 你不知道~~我是很厲害滴  現在南盟變好多喔(某:明明是你太久沒上了)我還要4個月才能歸隊= = 好漫長阿~~
作者: 米古    時間: 05-1-24 20:51
白髮女妖我去你那個伺服器玩你可以帶我嗎

因為我要重玩天2
作者: 逝者善舞    時間: 05-1-24 22:08
看的我都想去七服重新開始了 0.0
作者: 白髮女妖    時間: 05-1-24 23:04
[QUOTE=米古]白髮女妖我去你那個伺服器玩你可以帶我嗎

因為我要重玩天2[/QUOTE]

我在2服喔 我的腳色都是戰士 不好帶你 而且我最近沒有上線.......
如果你要到7服的話
我看到的是兩個月前的狀況 就是4大聯盟還再的時候 現在有沒有變了不知道
你去7服的討論區先看看情況吧...

第2伺服器

深淵行者 白髮女妖

劍鬥士 炎武

作者: 賽Sai    時間: 05-1-25 01:36
很難想像唷
畢竟這不是所有人玩遊戲的態度
有人或許想好好的玩!想要遵守遊戲的規則
但是就是會有人想耍白目(每個人玩遊戲的方法和態度不一樣)
想要整個伺服器的人都不是白目
真的有點困難

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)