鐵之狂傲

標題: 36級精靈巡守,有些問題想請教^^。 [列印本頁]

作者: 武小天    時間: 05-1-24 12:48
標題: 36級精靈巡守,有些問題想請教^^。
小弟是36級的精靈巡守,大概兩個月前開始玩天二,因為之前玩過天一練過妖精,所以這次很自然的就選擇精靈也轉了巡守(因為精靈帥>O<),目前我的裝備是腰奴、詛咒圖刺小刀、刺尾獅全套(沒有手套)、青銅頭盔,完全都是靠這隻自己賺自己買,現在都在克塔組隊,但是我最近在想假如練到40級,那把全身裝備賣掉也不夠錢去買一把C級的武器(假設是C頂的冒險弓)但是買了弓..沒有近距離的武器,就很難組隊....,
所以想請教各位前輩,可否教在下怎麼賺錢好嗎?不要求一步登天,我只想慢慢起步,目前我是想練隻矮人來幫我賺錢,但是我不知道要練收集還是工匠?....請問這兩種差異在哪呢?翻了翻巴哈精華區,感覺資料都是去年1章或序章的居多,2章的很少..剛好我是改2章之前三天進入天二的...(汗)....對了,我忘記說,我是想練銀月,但是我同學說大地很會爆擊,所以前輩們可以給我一些建議嗎^^",目前心猿意馬銀月或大地之間...。

在此先謝謝了!
作者: Arroyo    時間: 05-1-24 13:15
標題: 回覆: 36級精靈巡守,有些問題想請教^^。
原則上!
看自己的喜好來決定要玩什麼樣的角色
自己的感覺最重要啦

但是如果要給建議的話
我建議玩大地
因為到後來
等高的怪都有抗箭性
到時候還是要學大地拿必首砍
當個行者(偽)
作者: 賽Sai    時間: 05-1-24 13:17
原則上!
看自己的喜好來決定要玩什麼樣的角色
自己的感覺最重要啦

但是如果要給建議的話
我建議玩大地
因為到後來
等高的怪都有抗箭性
到時候還是要學大地拿必首砍
當個行者(偽)

作者: 東京罐頭    時間: 05-1-24 13:29
練收集者~

不過你要先去查詢哪些怪物會收到哪些材料~

看市場價格和自己的等級去收取~

收集者~要賺錢都是慢慢練~以收集為主!!

===============================

我的建議~轉大地QQ

因為現在高等級銀月去團練還不是拿匕首攻擊...

妳拿弓~攻擊怪物~  怪物會轉頭打你...場面會變很混亂@"@

練大地~攻城戰~在拿弓~當個偽銀月...放暗箭  cc
作者: 中川隼    時間: 05-1-24 14:32
我也建議我之前盟友轉大地,我覺得比銀月好 @@!
作者: 墮夜    時間: 05-1-24 14:43
[QUOTE=武小天]小弟是36級的精靈巡守,大概兩個月前開始玩天二,因為之前玩過天一練過妖精,所以這次很自然的就選擇精靈也轉了巡守(因為精靈帥>O<),目前我的裝備是腰奴、詛咒圖刺小刀、刺尾獅全套(沒有手套)、青銅頭盔,完全都是靠這隻自己賺自己買,現在都在克塔組隊,但是我最近在想假如練到40級,那把全身裝備賣掉也不夠錢去買一把C級的武器(假設是C頂的冒險弓)但是買了弓..沒有近距離的武器,就很難組隊....,
所以想請教各位前輩,可否教在下怎麼賺錢好嗎?不要求一步登天,我只想慢慢起步,目前我是想練隻矮人來幫我賺錢,但是我不知道要練收集還是工匠?....請問這兩種差異在哪呢?翻了翻巴哈精華區,感覺資料都是去年1章或序章的居多,2章的很少..剛...『刪除過多引言』[/QUOTE]

先生...冒險弓是B頂...

你說的C頂應該是卓越弓...一把670~700

如果是節射(MP消耗修正為5)的要800萬

36級...看來你都在練功沒什麼在賺錢...

我現在31LV還在刑場打箱子的說...

詳細的你爬爬我發過的巡守文
作者: Mellow    時間: 05-1-24 22:24
[QUOTE=賽Sai]
等高的怪有抗箭性
[/QUOTE]
才沒有都勒.....
傲塔到12F都還有怕弓的怪
作者: 武小天    時間: 05-1-25 11:09
謝謝各位~
我已經決定轉大地囉~
畢竟我還是比較喜歡組隊的感覺~

也準備要練隻矮收來幫我賺摳摳了^^
作者: 墮夜    時間: 05-1-25 12:58
[QUOTE=Mellow]才沒有都勒.....
傲塔到12F都還有怕弓的怪[/QUOTE]

而且只要是飛行系的幾乎都怕箭

(龍族除外...亞龍跟赤飛還蠻硬的...OTZ)
作者: joe27184770    時間: 05-1-25 14:12
妳可以~~ㄑ遺忘練押~~那邊蠻賺錢ㄉ~~~
如果妳要練矮人~~以前是收集者好押~~可是現在~~
有改ㄌ~~所以不大好收~~但妳還是可以練收集者看看~~
大地行者~~以前也很優勢~~在現在~也算是很又是ㄌ~所以妳也可以看看~~
至於銀月ㄟ話我想~~妳先別練ㄌ吧~~因為蠻花摳摳~而且~還是大地好~!!!!
作者: 墮夜    時間: 05-1-25 14:13
[QUOTE=joe27184770]妳可以~~遺忘練押~~那邊蠻賺錢~~~
如果妳要練矮人~~以前是收集者好押~~可是現在~~
有改~~所以不大好收~~但妳還是可以練收集者看看~~
大地行者~~以前也很優勢~~在現在~也算是很又是~所以妳也可以看看~~
至於銀月話我想~~妳先別練ㄌ吧~~因為蠻花摳摳~而且~還是大地好~!!!![/QUOTE]

本站嚴格禁止出現注音文...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-26 10:44
[QUOTE=武小天]小弟是36級的精靈巡守,大概兩個月前開始玩天二,因為之前玩過天一練過妖精,所以這次很自然的就選擇精靈也轉了巡守(因為精靈帥>O<),目前我的裝備是腰奴、詛咒圖刺小刀、刺尾獅全套(沒有手套)、青銅頭盔,完全都是靠這隻自己賺自己買,現在都在克塔組隊,但是我最近在想假如練到40級,那把全身裝備賣掉也不夠錢去買一把C級的武器(假設是C頂的冒險弓)但是買了弓..沒有近距離的武器,就很難組隊....,
所以想請教各位前輩,可否教在下怎麼賺錢好嗎?不要求一步登天,我只想慢慢起步,目前我是想練隻矮人來幫我賺錢,但是我不知道要練收集還是工匠?....請問這兩種差異在哪呢?翻了翻巴哈精華區,感覺資料都是去年1章或序章的居多,2章的很少..剛...『刪除過多引言』[/QUOTE]

第一 c頂是卓越..... 除非你要轉銀月 不然是用不到的..........

第二 先存小黑的錢吧.....如果是轉大地的話 小黑一直用吧 高等在考慮要不要換水晶或惡魔.....
      如果轉銀月....那先拿小黑練到高等吧....不如要拿節射卓越了.............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)