鐵之狂傲

標題: 為啥霹靂情侶的女主角 幾乎會死的 [列印本頁]

作者: 炎煉獄    時間: 05-1-24 12:55
標題: 為啥霹靂情侶的女主角 幾乎會死的
如題
個人覺得董事長和總經理 1重男輕女  2缺乏父愛吧
作者: 秋殤    時間: 05-1-24 13:07
標題: 回覆: 為啥霹靂情侶的女主角 幾乎會死的
[QUOTE=炎煉獄]如題
個人覺得董事長和總經理 1重男輕女 2缺乏父愛吧[/QUOTE]

說的也是

霹靂的愛情故事很少有完美結局的...

這大概是所謂英雄的無奈吧XD

因為要愛人死掉,才有那種英雄的悽涼感呀~
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-1-24 16:58
你們都猜錯了!
原因是黃某某他配女的聲音有點吃力
必竟它是男的嗎!
作者: 佛劍2005    時間: 05-1-24 18:07
[QUOTE=陰川 蝴蝶君]你們都猜錯了!
原因是黃某某他配女的聲音有點吃力
必竟它是男的嗎![/QUOTE]

蝴蝶阿!

你講中了要害了!
作者: 小銀次    時間: 05-1-24 18:20
[QUOTE=佛劍2005]蝴蝶阿!

你講中了要害了![/QUOTE]

恩~! 怪不的....女主角 掛這麼快 現在最熱烈還活著討論的..
大概只有 苗飛飛吧..
作者: 無雙無痕    時間: 05-1-24 19:35
錯了!!有一對夫妻(是夫妻不是情侶喔!!)就活的好好的!!!~~那就是..秦假仙&花非花
~~~@@~~~(但是~為什麼他們沒有小孩呢@@)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-1-24 20:40
那這樣的話
秦假仙的聲音也很難配啊

..........
還有一頁書的
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-1-24 20:42
[QUOTE=亦真非真定風愁]
還有一頁書的[/QUOTE]
= =一頁書用特殊的麥克風錄就好了....
@0@蝴蝶講的很有道理阿~
作者: Amber天生紅月    時間: 05-1-24 22:34
以現在的科技

就算是恐龍叫都配的出來了

女聲有何難哉?

悲劇才能久留人心啊
作者: 小銀次    時間: 05-1-24 23:17
也有 女活男死的阿像...白馬縱橫&燕飛虹

還有....(以後再想...)
作者: 超愛音樂    時間: 05-1-24 23:19
[QUOTE=小銀次]也有 女活男死的阿像...白馬縱橫&燕飛虹

還有....(以後再想...)[/QUOTE]
玉街飛AND四皇姑........
作者: 小傲    時間: 05-1-24 23:20
[QUOTE=雨鏡化雲]= =一頁書用特殊的麥克風錄就好了....
@0@蝴蝶講的很有道理阿~[/QUOTE]

黃文擇(應該沒打錯吧?)本人在"世界非常奇妙"這節目上說過

配一頁書的聲音要用到很多丹田

所以...其實是很累人阿OTZ
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-1-24 23:20
[QUOTE=小銀次]也有 女活男死的阿像...白馬縱橫&燕飛虹

還有....(以後再想...)[/QUOTE]
聶求刑和柳湘音
雖然只是早死晚死的差別而已
作者: bluecas1    時間: 05-1-25 11:54
[QUOTE=亦真非真定風愁]那這樣的話
秦假仙的聲音也很難配啊
[/QUOTE]

秦假仙的聲音拿曬衣夾把鼻子夾住在用鼻音講就很像了吧= =+

小時後曾經真的嘗試過Orz
作者: 領悟    時間: 05-1-25 16:23
嗯..霹靂情侶..難有好下場.
嘖..可恨啊~~~~~~
以上=.=.
作者: bluecas1    時間: 05-1-25 16:26
祇能說‧‧‧霹靂點名了歷史上一大名言~

「自古紅顏多薄命」

(眾歐~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)