鐵之狂傲

標題: PK角色選擇問題....... [列印本頁]

作者: ethan20021    時間: 05-1-24 15:09
標題: PK角色選擇問題.......
想請問大家一下如果要練PK角色的話, 那種角色比較好?還有能達到以下五點:開心:

1. PK起來威力不弱(攻擊力):耍酷:

2. 能快速練起來

3. 裝備像武器只要準備一把頂級武器就好(意思是指不像劍鬥和劍刃一樣須要用到兩把好武器)

4. 耐打程度(中等就好)

5. 操作技巧上不須要太高明

因為我現在在存錢當中,打算玩完現在我玩的角色接下來下個角色用來玩PK:大笑:

P.S 或者各位可以推薦自己心目中最佳的PK角色也可
作者: 中川隼    時間: 05-1-24 15:22
標題: 回覆: PK角色選擇問題.......
妳有先知?,我會選擇寶藏 = ="....
作者: 賽Sai    時間: 05-1-24 16:09
行者系的都有符合你的需求
(人類:寶藏獵人 黑妖:深淵行者 白妖:大地行者)
至於練要哪一類型的看你的喜好而定

寶藏獵人:HP較多!其他中等

深淵行者:攻擊力較高.HP較少

大地行者:迴避率較高.其他中等
作者: 墮夜    時間: 05-1-24 16:17
除了小刀系的以外...GM這角色最適合你了-.-y

近戰系的也好 遠攻系的也好

技術好裝備好才是王道
作者: 上田京子    時間: 05-1-24 16:19
[QUOTE=ethan20021]想請問大家一下如果要練PK角色的話, 那種角色比較好?還有能達到以下五點:開心:

2. 能快速練起來

3. 裝備像武器只要準備一把頂級武器就好(意思是指不像劍鬥和劍刃一樣須要用到兩把好武器)

因為我現在在存錢當中,打算玩完現在我玩的角色接下來下個角色用來玩PK:大笑:

P.S 或者各位可以推薦自己心目中最佳的PK角色也可[/QUOTE]

第1點跟第5點不可能並存
死心吧...orz

作者: 墮夜    時間: 05-1-24 16:20
[QUOTE=風雪嵐]第1點跟第5點不可能並存
死心吧...orz[/QUOTE]

致命三連戳也要技巧的啊...

小嵐妳有空的話...幫奶子轉東西吧
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-1-24 16:39
[QUOTE=ethan20021]想請問大家一下如果要練PK角色的話, 那種角色比較好?還有能達到以下五點:開心:

2. 能快速練起來

P.S 或者各位可以推薦自己心目中最佳的PK角色也可[/QUOTE]

就銀月吧...比較類似你的要求....
作者: ethan20021    時間: 05-1-24 16:52
[QUOTE=賽Sai]行者系的都有符合你的需求
(人類:寶藏獵人 黑妖:深淵行者 白妖:大地行者)
至於練要哪一類型的看你的喜好而定

寶藏獵人:HP較多!其他中等

深淵行者:攻擊力較高.HP較少

大地行者:迴避率較高.其他中等[/QUOTE]

好吧!那以三行者為重點來說, 大家會推薦那個呢?:開心:

至於我要練那一型還無法決定, 因為三行者每個詳細優缺點都未知........
作者: 淚無情    時間: 05-1-24 18:50
我是比較喜歡深淵(瞬間破壞力)單練我也看過很猛的 有先隻的話 爆擊的攻擊力不在話下

某:你明明就對黑妖偏心
我:你有意見喔 我就是愛黑妖
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-24 23:04
行者類拿來純PK的話~

那當然是 寶藏 囉~

寶藏  被  先知  ++  之後~  跟別人PK很強~

PK當然要靠技術~  不靠技術~  好像也不怎麼好玩呢@@
作者: 賽Sai    時間: 05-1-25 01:17
行者系來講
最被拿來比較的寶藏和深淵
寶藏
優點:
1.HP較多一些
2.命中率較高一些
3.HP回復快
缺點:
1.攻擊力不及深淵

深淵
優點:
1.攻擊力高
缺點:
1.HP少一些
2.命中率低一些

作者: 上田京子    時間: 05-1-25 01:42
[QUOTE=東京罐頭]行者類拿來純PK的話~

那當然是 寶藏 囉~

寶藏  被  先知  ++  之後~  跟別人PK很強~

PK當然要靠技術~  不靠技術~  好像也不怎麼好玩呢@@[/QUOTE]

行者PK
其實寶藏有個致命傷
就是他出技能時會轉身
遇到一些行者高手,抓時間超準的
轉身時就可以賞你一個背刺

作者: 菲-nix    時間: 05-1-25 01:49
這位大人....
就算前四點都讓你做到...
第五點,要是沒這點,你前面四點都是枉然...=_=
作者: ethan20021    時間: 05-1-25 05:50
[QUOTE=東京罐頭]行者類拿來純PK的話~

那當然是 寶藏 囉~

寶藏 被 先知 ++ 之後~ 跟別人PK很強~

PK當然要靠技術~ 不靠技術~ 好像也不怎麼好玩呢@@[/QUOTE]

不過寶藏要是沒先知++也一樣很強嗎?, 還有怪怪的......怎麼都沒有人提到大地行者呢??.?
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-25 08:13
大地  最主要是迴避高...不過拿來PK也不怎好用...

寶藏沒先知~  可以找盟友(先知)去PK場玩~

現在PK都要先++  才開始PK

不然近戰系...沒+ +

PK會很慢= =" (寶藏沒++ 也是寶藏贏~不過等級要練到58還是56忘記~能學到 攻擊加速(被動)
作者: 90034    時間: 05-1-25 08:35
[QUOTE=東京罐頭]大地  最主要是迴避高...不過拿來PK也不怎好用...

寶藏沒先知~  可以找盟友(先知)去PK場玩~

現在PK都要先++  才開始PK

PK會很慢= =" (寶藏沒++ 也是寶藏贏~不過等級要練到58還是56忘記~能學到 攻擊加速(被動)[/QUOTE]
58等....

話說...等高才是一切阿....

(謎樣的小銀月一枚)

沒有補助過的唷ˊ.ˋ...
作者: 琉璃色    時間: 05-1-25 11:16
PK技術很重要的  有技術 就算你是弓箭手也可以K死騎士
沒技術的話...只怕行者打不贏別人喔!
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-25 11:57
^^小弟對PK沒捨興趣.......不過我知道要玩就完自己喜歡的角色 你要問你自己 為何你想PK
喜歡PK的話 大家能給你的只是意見與參考 因為最後的決定還是心中的想法
希望你能玩個快樂 加油吧 ^^
作者: 墮夜    時間: 05-1-25 12:57
[QUOTE=東京罐頭]大地 最主要是迴避高...不過拿來PK也不怎好用...

寶藏沒先知~ 可以找盟友(先知)去PK場玩~

現在PK都要先++ 才開始PK

PK會很慢= =" (寶藏沒++ 也是寶藏贏~不過等級要練到58還是56忘記~能學到 攻擊加速(被動)[/QUOTE]

大地靠的是"閃"

力量係數不高的關係攻擊力遠不及兩者

[QUOTE=90034]58等....

話說...等高才是一切阿....

(謎樣的小銀月一枚)

沒有補助過的唷ˊ.ˋ...[/QUOTE]

不要給我拿海盜版的出來講(狠敲)
作者: RedButterfly    時間: 05-1-25 13:41

2. 能快速練起來

GM的話?

好不好?

GM -> 攻陘O -> MAX
   -> 最初開始 -> LV MAX
   -> 武器 -> 喜l都能
   -> 耐打 -> 打不死的Cockroach
   -> 操作 -> 生n的話、帳A上錠定可能。容易上手。
作者: 墮夜    時間: 05-1-25 13:46
[QUOTE=RedButterfly]GM的話?

好不好?

GM -> 攻陘O -> MAX
   -> 最初開始 -> LV MAX
   -> 武器 -> 喜l都能
   -> 耐打 -> 打不死的Cockroach
   -> 操作 -> 生n的話、帳A上錠定可能。容易上手。[/QUOTE]

冗談?(笑)

...(抖抖)

------------------------

開玩笑吧?

蟑螂...(抖抖)

每種職業都有其特性跟優缺點...

會玩就強
作者: RedButterfly    時間: 05-1-25 14:10
[QUOTE='墮夜']冗談?(笑)

...(抖抖)

開玩笑吧?

蟑螂...(抖抖)

每種職業都有其特性跟優缺點...

會玩就強[/QUOTE]

、漢字書本...疲思。

、日本語、。:P

!()
作者: 墮夜    時間: 05-1-25 14:16
[QUOTE=RedButterfly]、漢字書本...疲思。

、日本語、。:P

!()[/QUOTE]

...

君
作者: ethan20021    時間: 05-1-25 21:33
嗯~想來想去後來還是決定玩深淵了!!:大笑:

只不過一轉至二轉是要用什麼樣的裝備和武器呢?,

外加轉職深淵時又應該用什麼樣的裝備和武器較好呢?,

不好意思想請大家幫忙解答一下, 謝謝
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-25 23:18
1~20級 穿 青銅套裝(重裝).腕甲.長靴.硬皮頭盔.碎劍者(匕首類)

20~40級 穿  飛龍皮甲.力量靴.食人魔手套.頭盔.受詛咒的突刺刀.精靈飾品全套

40級(二轉後) 穿 覆殼套裝(輕裝).巨型頭盔.水晶匕首.精靈飾品全套

大概就這些~  不過我不知道我有沒有寫對....

因為..............我不是 行者....cc
作者: ethan20021    時間: 05-1-26 07:06
努力爬文後看到不同人發表意見下發現, 寶藏其實跟深淵真的沒差多少

只是攻擊力低一點跑速沒深淵快, 但是感覺其他方面還有勝過深淵的地方,

所以我可能要收回之前說的話, 然後投向寶藏的懷抱了!呵~呵:大笑:
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-26 10:39
[QUOTE=東京罐頭]1~20級 穿 青銅套裝(重裝).腕甲.長靴.硬皮頭盔.碎劍者(匕首類)

20~40級 穿 飛龍皮甲.力量靴.食人魔手套.頭盔.受詛咒的突刺刀.精靈飾品全套

40級(二轉後) 穿 覆殼套裝(輕裝).巨型頭盔.水晶匕首.精靈飾品全套

大概就這些~ 不過我不知道我有沒有寫對....

因為..............我不是 行者....cc[/QUOTE]

老大.........你是打算叫他是送死嗎???

飛龍甲是c級的...............

飛龍和覆殼 一個重魔防 一個重物防 看自已要怎麼選......

不一定要拿水晶 小黑也是可以加減用....

如果是深淵或大地的話 可以參考一下要不要配腰弩.............
作者: ethan20021    時間: 05-1-26 21:29
請問大家誰知道那個網站有詳細介紹匕首還有鎧甲,

這樣我才知道要花多少錢外加在那裡可以買的到等等....

最後誰對行者最瞭解的請建議一下你們當初裝備和武器是怎麼配的好嗎?,謝謝:大笑:
作者: 墮夜    時間: 05-1-26 22:15
[QUOTE=ethan20021]請問大家誰知道那個網站有詳細介紹匕首還有鎧甲,

這樣我才知道要花多少錢外加在那裡可以買的到等等....

最後誰對行者最瞭解的請建議一下你們當初裝備和武器是怎麼配的好嗎?,謝謝:大笑:[/QUOTE]

請多到奇岩逛街XD

至於各時期最終目標:

新手: 碎劍者 青銅全套

一轉: 詛咒突刺刀(放血作用) 刺尾獅全套

二轉: C級>飛龍或覆殼全套 黑暗狂嘯者(要有偵測) B級>青狼輕裝全套

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)