鐵之狂傲

標題: 新武器-雙匕首 [列印本頁]

作者: libra31    時間: 05-1-24 21:05
標題: 新武器-雙匕首
我是聽到傳言...是不是將來有雙匕首合成阿...
有沒有人有可靠消息...提供一下^^

注音文禁止~獵犬
作者: kevin3261    時間: 05-1-24 21:57
標題: 回覆: 新武器-雙匕首
應該是芭樂消息吧!!初章要開的時候就有這個消息了。
作者: 浪漫草薙    時間: 05-1-24 22:48
要不要身後背七、八隻的刀(去跟那海賊王借借就行了)反正都是芭樂咩~~~~~~~~`(真正來亂仔)
作者: 東京罐頭    時間: 05-1-24 23:11
疑...這不是傳說中的  笆辣 ?

雖然我有看過那張 雙匕首  的圖片~

不過認真的想一想...雙匕首的出現好像嚴重打破職業間的平衡耶@@"
作者: 操俗辣    時間: 05-1-25 00:56
那是再玩RO嗎..OTZ..
作者: lar01    時間: 05-1-25 06:23
超會"爆"的雙刀??

想想真可怕.....
作者: 賽Sai    時間: 05-1-25 07:01
那不叫雙必首
依照RO的講法
那叫拳刃
:裝傻:
作者: 琉璃色    時間: 05-1-25 16:46
雙刀吧@@" 雙刀刺客 超暴力的代表(好像離題了)
應該不會有雙匕首吧!光是想到那個圖片 就覺得有點好笑
作者: duby7272    時間: 05-1-25 17:34
如果真的手雙匕首,那被深淵行者打到不就一擊必殺了!

深淵行者~~無敵~~無敵  ^^
作者: 狠盟大汗    時間: 05-1-26 03:53
可以來個  音速投擲
作者: 緋紅之羽    時間: 05-1-26 10:33
[QUOTE='琉璃色']雙刀吧@@" 雙刀刺客 超暴力的代表(好像離題了)
應該不會有雙匕首吧!光是想到那個圖片 就覺得有點好笑[/QUOTE]

是雙刀刺客沒錯......(我就是str120的暴力刺.....)
不過會降攻速.........

如果雙匕首要拿的話
要一手拿正 一手反拿
這樣會比較好看...............
作者: 德古拉    時間: 05-1-26 19:32
你被唬濫的  ^ˇ^

雙小刀勒 = =.......

你是要怎麼打 = =.............

偷偷跟你說  其實還有雙長槍

屌吧  一ˇ一+
作者: ps093888    時間: 05-1-27 00:54
雙匕?
那隻是雙軍刀吧(小小的給他有點像)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)