鐵之狂傲

標題: 【尋找】LAG [列印本頁]

作者: keilin3    時間: 03-3-31 15:44
標題: 【尋找】LAG
昨天第一次用新手包玩...結果灌DX9.0就整台電腦掛掉.....弄了3小時才修好..
修好後...不敢灌DX9.0就直接灌遊戲..結果就一直強力LAG....超衰的...請問一下我玩暗黑都不會這樣
為什麼玩奇蹟就會勒......我的電腦配備...比他說明書上寫的好...但是就是會LAG....
我用adsl64\512的...玩米達司...中華電信的侍幅器....還是強力lag請問有改境的方法嗎..
我一直 再找方法...但是...沒辦法...請問有人有辦法解決嗎...謝謝
作者: kinoirn    時間: 03-3-31 17:11
標題: Re: 【尋找】LAG
最初由 keilin3 發佈
昨天第一次用新手包玩...結果灌DX9.0就整台電腦掛掉.....弄了3小時才修好..
修好後...不敢灌DX9.0就直接灌遊戲..結果就一直強力LAG....超衰的...請問一下我玩暗黑都不會這樣
為什麼玩奇蹟就會勒......我的電腦配備...比他說明書上寫的好...但是就是會LAG....
我用adsl64\512的...玩米達司...中華電信的侍幅器....還是強力lag請問有改境的方法嗎..
我一直 再找方法...但是...沒辦法...請問有人有辦法解決嗎...謝謝

我跟你一樣也是中華下載512K上船64K的
你是說在哪會LAGㄚ??.?
騎士村裡人很多的地方是一定會的
但是出去村莊外就應該不會LAG很嚴重了
記住喔玩奇蹟的時候不要打開聽MP3或是其他的應用程式
不然會影響到遊戲進行的速度的:開心:
作者: 銀之無限凍土    時間: 03-3-31 21:15
DX9.0...有開放下載安裝,可是不是說沒辦法由系統移除嗎?所以我都用DX8.0b的..
可以先弄別的遊戲來試看看是不是網路問題,要是不是的話就可能是1.應用程式掛太多  2.電腦配備還不夠高(要求配備PII300以上,我之前用P166MMX試驗過也能玩,不過會lag30秒吧...)
試驗用遊戲最好是拿畫面都是玩家的那一種來實驗,從人多的地方往人少的地方晃一晃來看看比較能看出是否是網路問題~
作者: yang99bb2    時間: 03-4-1 00:48
請問你的電腦是XPㄇ,是的話,會狂LAG,XP不能玩奇蹟的說
作者: keilin3    時間: 03-4-1 02:27
多謝大家......我會試試你們說的.....我用的是win/me謝拉....
如果可以有人願意帶我嗎..我何時都能上...謝謝...
作者: kinoirn    時間: 03-4-1 06:05
最初由 yang99bb2 發佈
請問你的電腦是XPㄇ,是的話,會狂LAG,XP不能玩奇蹟的說

我用XP的呀跑得很順說.....:眉開眼笑:
作者: 火化    時間: 03-4-14 23:36
原來大家也有這種情形阿我自己也式過ㄌ裝ㄌDX9.0進去玩奇蹟時人一多我完全不能動真的的是我的的電腦壞ㄌ嗎但我真的的安裝下去時就變這樣現在又移不掉,我完ㄌ我><真不幸
作者: bbcworld    時間: 03-4-18 04:31
親愛的玩家您好:

建議您先去更新顯示卡驅動程式喔

營濕瑞遊戲總局敬上

@@||(搞笑用)

不過真的是建議去更新顯示卡驅動程式
作者: arg29292    時間: 03-4-19 12:00
這兩天斷線的的次數 算一算可以算一年份ㄌ 濫中華電信
作者: foree    時間: 03-4-21 19:28
沒錯~~就是去官方更新你的顯示卡驅動程式吧
保證你不管是P3 550的也是跑的很順
哈哈~~~是真的喔
DIRECT 就算你灌到10.0(其實沒有這東西)
還是會~~~去更新一下吧~~有好沒壞的
作者: rocker2003    時間: 03-4-21 20:05
偶也有XP在玩奇蹟呢!! 也是爆順的耶!! 不過顯示卡真的蠻重要滴~"~
作者: vincentchung    時間: 03-4-21 20:22
我覺得不是網路的問題......
應該是硬體的問題
我女朋友家裡兩台電腦 一台兩年多以前買的
可以超頻 但是完全跑不動 不管在什麼作業系統下
換過硬碟 記憶體 顯示卡 網路卡....CPU他的比我平常在玩的那台還快
就差主機板沒換....
但是他那塊版子濫到不行  就是跑不起來....
我自己平常在用的那台 除了主機板比較好以外
其他的跟他相去不遠 CPU還比較慢
跑得很順....
有時候有些遊戲讓某些機器跑就是跑不起來....
我想 你該做的 該更新的都弄了如果還是跑不起來
一些硬體 韌體的問題就是關鍵...
這樣就很麻煩了...
作者: vincentchung    時間: 03-4-21 20:31
yang99bb2 大大 您說的XP不能玩Mu很會lag
我覺得應該不是XP的問題....
其他硬體設備不夠好 畫面也很會lag....
顯示卡不夠力啦 系統資源不足等等問題....
我在好的電腦上玩奇蹟的武器速度 大概"看起來"會比濫電腦的武器速度大概快一級吧..
不要小看這個lag喔 會讓你打怪的時候被圍死都不知道
尤其在市場上 奇蹟官方給的那個系統需求 根本就是lag到極點....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)