鐵之狂傲

標題: 請問戰地風雲1942??? [列印本頁]

作者: Allianz    時間: 05-1-26 09:48
標題: 請問戰地風雲1942???
請問此款遊戲是否能跟CS一樣....放參數腳本進去ㄋ???
請各位大大教導我一下~"~
作者: 背影    時間: 05-1-26 17:25
標題: 回覆: 請問戰地風雲1942???
這個我不清楚..........

以上
作者: Allianz    時間: 05-1-27 08:09
版主...我想冒昧..問你一下喔
你是不清除'參數'??
還是不清除戰地是否能放???
版主大大...你有MSNㄇ???

有錯字喔~~by背影
作者: 背影    時間: 05-1-27 16:33
應該是後者..........去甘姆貝斯問問看吧.......

我沒有喔~~

以上
作者: abcdfgh21    時間: 05-1-28 10:43
請問我能不能放圖.....但我這圖是2戰精美的圖喔....放在acg會怪怪的..所以問妳一下

以上
作者: 背影    時間: 05-1-28 19:03
如是真實的話請去軍事版(幫軍事版拉人氣~~)

不想去的話也可以放這邊

如不是的話可以放在這邊我不會反對的

以上
作者: abcdfgh21    時間: 05-1-29 18:05
[QUOTE=背影]如是真實的話請去軍事版(幫軍事版拉人氣~~)

不想去的話也可以放這邊

如不是的話可以放在這邊我不會反對的

以上[/QUOTE]

那我就不客氣~  軍事版在那裡阿??

以上
作者: 背影    時間: 05-1-29 18:12
還是貼這裡好了.........

要不然兩邊都貼...(一篇加兩次精華=.=+)

以上
作者: abcdfgh21    時間: 05-1-29 18:37
[QUOTE=背影]還是貼這裡好了.........

要不然兩邊都貼...(一篇加兩次精華=.=+)

以上[/QUOTE]

恩恩~也對...不然我也會累死我~~  這裡有貼圖區嘛??  不然我會被違規....><"  說這裡不是貼圖區~

以上
作者: 背影    時間: 05-1-29 21:24
這裡和軍事版一樣貼圖區

只要在文章前面注明貼圖就好了

(分類選項好像沒有貼圖等等我去新增一下)

以上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)