鐵之狂傲

標題: 【分享】神秘商店進法 [列印本頁]

作者: minwei1213    時間: 03-3-31 22:58
標題: 【分享】神秘商店進法
神秘商店:在冰風穀 倉庫正下的大樹下,和倉庫使者談話,然後靠到門口欄杆上,最後和守衛說話,看到自己自動繞過倉庫,又走到守衛那裏.這時就會出現一交易欄,裏面都是卓越的東西呀.哈哈,你成功了

此法成功率50%

冰風穀 門口人越少越容易成功

還有一點: 不能有多餘的動作.一切走路 都是自動的.否則會失敗的
簡單地說,就是在冰風穀倉庫下面偏左有一棵樹,你要站到樹下,讓樹葉把你的身影遮住,然後按住ALT點一下倉庫保管員,如果出現你的倉庫畫面,就點V鍵關了
然後把滑鼠放到最右上,看見出現一個像〗樣的圖示,就是讓你主角依靠在那裏的那個符號,點一下,主角會自動走過去並靠在欄杆上。

等三秒鐘,看見那個守衛在門口了吧?再點一下守衛,主角就會自動走向倉庫,再走回欄杆,這時候彈出一個視窗,裏面儘是卓越的東西~~ 不過只能看,目前還不知道怎麼能買得到手,真是…………

我見過最恐怖的是+6的黑龍鎧,防96,追加20防禦,幸運,生命+4%、魔法+4%、攻擊力增加等級/20。好貴,要五千二百萬!我才有500W,5555~~能買也買不起。

前一陣子有人在說神秘商店的事 本來半信半疑低,結果今天在大陸網站看到一篇文章-神秘商店的進法
照上面寫的去試 真的成功了 裡面賣的東西都超誇張的  .................. 有興趣的人可以去試一試:點子:
作者: yang99bb2    時間: 03-4-1 00:02
翻譯一下好ㄇ^^,看不懂
作者: minwei1213    時間: 03-4-1 00:18
神秘商店:在冰風谷(冰原)倉庫正下的大樹下,和倉庫大隊長談話,然後靠到門口欄杆上,最後和守衛說話,看到自己自動繞過倉庫,又走到守衛那裏.這時就會出現一交易欄,裏面都是卓越的東西呀.哈哈,你成功了

此法成功率50%

門口人越少越容易成功

還有一點: 不能有多餘的動作.一切走路 都是自動的.否則會失敗的
簡單地說,就是在冰原倉庫下面偏左有一棵樹,你要站到樹下,讓樹葉把你的身體遮住,然後按住ALT點一下倉庫大隊長,如果出現你的倉庫畫面,就點V鍵關了
然後把滑鼠放到畫面最右上的地方會有靠在欄杆的圖示出現,點一下,主角會自動走過去並靠在欄杆上。

等三秒鐘,看見門口的守衛後再點一下守衛,主角就會自動走向倉庫,再走回欄杆,這時候會彈出一個窗口,裏面儘是卓越的東西~~ 不過只能看
作者: yang99bb2    時間: 03-4-1 00:26
問一下,走的時候,路途中要沒人ㄇ?
還有你說靠在欄杆上,是只黑色的那個柱子,還是比黑柱子外面一點的鐵欄杆ㄋ?
作者: yang99bb2    時間: 03-4-1 00:45
我成功了,我好想要喔,可是裡面怎麼有一把原裝波刃短劍240元^^"
作者: Joan~    時間: 03-4-1 10:05
可以買嗎??
作者: 狂兵    時間: 03-4-1 11:52
報告:
昨天3個人經過20分鐘的努力,終於看到傳說中的物品!
極品巨龍斧、極品妖精之翼、極品破滅之杖、極品亞特蘭斯裝(沒有鎧腿)、極品黑龍裝(沒有鎧)、極品雷神權杖.....

以上是比較夢幻的東西....

下一次目標,是要看到極品克諾斯十字弓、極品蓋亞弓.....等等目前不可能有極品的東西!

題外話,破滅之杖忘了是+多少的(好像+5的),不過攻擊力到達1xx~148......攻擊可比+7巨龍斧!!另外看到+8/16極品水晶槌,攻擊也是超不可思議的~_~"
作者: 小昌^^    時間: 03-4-1 11:55
真的的假的的
我家的的顯示卡MB數不夠還沒改好
等等ㄑ網咖看一下
作者: 天使的羽翼    時間: 03-4-1 12:02
這ㄍ消息最早應該是在官方網站的自由討論屈就po出來ㄌ
我已經看過ㄌQQ..但是只能看不能買真可惜
我目前看過最棒的武器是+9/24極品太陽劍攻144~175
還加10%憤怒一擊ㄋ..增加角色等級/20攻擊力
攻速+7..打死怪物回魔8%回血8%+40%金錢QQ
真的粉棒ㄋ.....只要6千7百多萬ㄋQQ
大家多試試ㄅ...看看也是不錯滴...至少擁有夢想囉^^
作者: 梅爾杰    時間: 03-4-1 16:40
呵~我也看過了耶~~可是不能買^__^那些裝備真是超好的...
作者: 行雲    時間: 03-4-1 16:47
我剛剛也玩過了
真的是參考而已~不能買
不過極品的屬性真的是嚇死人~
作者: yang99bb2    時間: 03-4-2 20:32
每次看都不一樣ㄋ,目前看到最好的是還沒開放的破滅之杖,而且是極品破滅之杖喔
作者: minwei1213    時間: 03-4-3 00:41
可是看了幾次之後,突然會有一種失落感,尤其是一直打不到寶石
作者: Karajan    時間: 03-4-3 22:34
沒看過
現在去看一下
黑黑
作者: o0隨風飄逸0o    時間: 03-4-3 22:50
著個方法我不會
但是有個妖精教我另一個
比較好用喔
現站在218.56
跟昌庫隊長說話之後按v關掉
然後點鐵欄杆左邊的的點越高越好
靠著的的時候如果沒看到守衛代表成功
之後過了幾秒守衛會出現
點她你就會往回走在向前就會出現了
作者: 流氓學生    時間: 03-4-3 23:12
我發現只要不斷跟住以上方法做
有一定機會身上的水水會變多喔
不過機會很少而已
我有試過紅水由 3 支變 32 支
藍水由 3 支變 16 支
可以用哦
不過登出以後便沒有了 =_=
作者: 冰魄    時間: 03-4-4 11:16
為何不能買啊

可是我進去過買到東西ㄌ喔

恨我錢帶的的不多   

只夠買水

我真的是氣暴ㄌ:點子:
作者: 冰魄    時間: 03-4-4 11:21
可是為何我買過水啊

是不同個嗎

我買粉多東西ㄋ
作者: allenhung    時間: 03-4-4 13:15
大家安安ㄚ,關於極品商人的的事情好像已經被奇蹟改掉了,昨天看了三次看到+11追16的的極品雷神魔帳真是太可怕了,不過上面的的朋友說的的黑龍鎧到是沒看到說,可惜ㄚ,沒辦法看嚕.

唉............

可愛的的天使  留:開心: :開心:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)