鐵之狂傲

標題: 請問召喚攻城高輪這個設計圖去哪打呢? [列印本頁]

作者: TOMSMAX    時間: 05-1-27 12:02
標題: 請問召喚攻城高輪這個設計圖去哪打呢?
因為我第一次練矮人所以連去哪打都不知道QQ~~

別罵我喔@@|||

拜託大家幫我找一下了ˊˋ
作者: TOMSMAX    時間: 05-1-27 19:24
標題: 回覆: 請問召喚攻城高輪這個設計圖去哪打呢?
姆......都沒人知道阿

失望去.............ˊˋ
作者: 獵犬    時間: 05-1-27 22:27
1.國立公墓的...哈塔勒海尼西(抱歉記錯)
2.這應該蠻多人"可能"有庫存,問一下聯盟的吧
作者: 巫術師    時間: 05-1-28 20:53
[QUOTE=獵犬]1.國立公墓的...XXX梅度沙吧(忘了)
2.這應該蠻多人"可能"有庫存,問一下聯盟的吧[/QUOTE]

XXX梅度沙=哈塔勒海尼西
作者: TOMSMAX    時間: 05-1-28 22:29
[QUOTE=巫術師]XXX梅度沙=哈塔勒海尼西[/QUOTE]
那請問是在哪一個地方呢@@?

這個也問一下@@

謝謝解答
作者: 獵犬    時間: 05-1-28 23:19
[QUOTE=TOMSMAX]那請問是在哪一個地方呢@@?[/QUOTE]
亞丁右邊的王者之墓
作者: ps093888    時間: 05-1-29 10:20
http://sam1206.myweb.hinet.net/L2/
有裝備~道具問題請去上面網址
天堂2透視鏡~裡面有詳解
作者: 獵犬    時間: 05-1-29 10:58
天堂2透視鏡是不錯,不過網頁讀取有點差強人意@@"
作者: TOMSMAX    時間: 05-1-30 01:54
[QUOTE=ps093888]http://sam1206.myweb.hinet.net/L2/
有裝備~道具問題請去上面網址
天堂2透視鏡~裡面有詳解[/QUOTE]
速度真的很慢呢.....

不知道T1的品質能不能好一點
作者: ps093888    時間: 05-1-31 09:42
[QUOTE=TOMSMAX]速度真的很慢呢.....

不知道T1的品質能不能好一點[/QUOTE]

我12M/128 ADSL 一樣慢= =
(我家走到電信總扃只要5分= =)
作者: 伊莉亞    時間: 05-1-31 13:58
這不是你們網路的問題.....目前Hinet的空間到了晚上尖峰上網期都會爆慢.........
另一方面也要看他站上的主機是否頻寬夠穩...或許一條T1可以順暢很多...
但不是我們加...是對方要有牽才行.........
作者: 上田京子    時間: 05-1-31 16:23
[QUOTE=TOMSMAX]速度真的很慢呢.....

不知道T1的品質能不能好一點[/QUOTE]

[QUOTE=獵犬]天堂2透視鏡是不錯,不過網頁讀取有點差強人意@@"[/QUOTE]

網絡的關係吧
我開不用5秒

那個站弄了一堆防盜資料的機制倒是真的

作者: 德古拉    時間: 05-1-31 20:09
騎岩有再賣 = =..........

我記得沒錯的話.....

要打 好像要去王穆 打 像梅杜莎那隻

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)