鐵之狂傲

標題: 誰能教我魔法少年賈修!-友情的電擊2怎麼用大絕 [列印本頁]

作者: @~闇夜~@    時間: 05-1-27 22:29
標題: 誰能教我魔法少年賈修!-友情的電擊2怎麼用大絕
別人都說放大絕要書發光可是我的有發光可是不能放
作者: 冰晴    時間: 05-1-27 22:41
標題: 回覆: 誰能教我魔法少年賈修!-友情的電擊2怎麼用大絕
請記得 先按住B 在按左或右(看敵人方向) 在按R
如果是薩喀爾嘎的話 是B+R+上 按法請參考上方
對了 下方的精神值也要是滿的才行喔
作者: exe1025    時間: 05-1-27 23:24
標題: 回覆: 誰能教我魔法少年賈修!-友情的電擊2怎麼用大絕
可以放啦  可是像我也是偶爾才成功出現一次= =
作者: 洛斐斯    時間: 05-1-27 23:37
你如果是說僕通而不是隱藏大絕話,精滿(數下面橘色的計量表)&書滿時會出現max的標誌,這時按下B前R,出不來的話按住B和前,再按R兩次普通大絕就會放出來了
作者: HI-Nu    時間: 05-1-28 11:34
最保險的方法 是就是按住B之後,→和R再一起按住,就可以發動了。
不用說按很快,紮實按下去就ok。
或者直接R和→和B三顆一起按就出來了。
作者: @~闇夜~@    時間: 05-1-28 11:40
HI-Nu我照你的方法用R+→+B它變成這招
作者: RO之子    時間: 05-1-28 12:36
先按R的話會用成薩喀爾,最好先按B在按R+→會比較保險,我每次用這招都成功
作者: 不明人士    時間: 05-1-28 13:35
先一起按住B跟右 要按住喔~~  再按一下R就可以了  沒出現的話= =給他一直按R

我上面說的是初心者專用

高手用法:B跟右跟R 一起按   初心者咒語出現率100% 高手咒語出現率不知= =|

用初心者用法會比較慢  高手用法會比較快= =   [迷之聲]:有差嗎?  

應該有... 這樣比較快 用出來吧= =||
作者: @~闇夜~@    時間: 05-1-28 16:09
可是我先按住B+→在+R的話她會一直往前走
作者: HI-Nu    時間: 05-1-28 16:26
[QUOTE='@~闇夜~@']HI-Nu我照你的方法用R+→+B它變成這招[/QUOTE]

不好意思,太久沒玩了,打錯了,呵呵。

按法:B按住不放,→和R趕快同時按就可以了。三顆鈕不用太快放掉。

再不行的話,就B按住,→和R兩顆同時一直按就可以了。

不過我剛才去玩一下,發現我是 按→之後,馬上趕快同時按RB,也是可以用出大絕的。

作者: @~闇夜~@    時間: 05-1-28 18:37
R到底是哪一鍵是S鍵嗎
B是X鍵嗎
作者: wdppt    時間: 05-2-1 12:52
先按住B不放.再按住對方的方向不放.再爽快的把R按下去絕招就出來啦~^﹏^~
作者: CoCo姐的弟弟    時間: 05-2-1 13:42
[QUOTE='@~闇夜[email="~@']HI-Nu"]~@']HI-Nu[/email]我照你的方法用R+→+B它變成這招[/QUOTE]
粉簡單
就B+前+R
你看!
是不是粉簡單呢?:開心:
作者: CoCo姐的弟弟    時間: 05-2-2 15:44
[QUOTE='@~闇夜~@']R到底是哪一鍵是S鍵嗎
B是X鍵嗎[/QUOTE]
恩恩
對阿
哈哈哈哈哈哈
要幫加喔
作者: ~望雲入塵蒼~    時間: 05-2-2 18:49
對應按鍵=   GBA:電腦                GBA:電腦
                 A  : Z               start  : Enter
                 B  : X               
                 R  : S
                 L  : A
           select : Back Space

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)