鐵之狂傲

標題: 【分享】FF的的鈴聲編曲(歡迎點歌) [列印本頁]

作者: 疾風之狼    時間: 03-4-2 15:00
標題: 【問題】請問有哪為大大有FF的的鈴聲編曲(8250的的)
同上   我是想找像戰鬥結束的的音樂或其他在遊戲中的的音樂  各位大大  麻煩你們了^^:眉開眼笑:
作者: 95505105    時間: 03-4-2 19:07
有人會編嗎?
幫你找看看
作者: 絕對音感    時間: 03-4-14 00:50
建議節奏:100
16c2  16c2  16c2  8.c2  8.#g1  8.#a1  16c2  16-  16#a1  2c2  4-  8.g1  8.f1  8.g1  16.f1  8.#a1
16.#a1  8.#g1  16.#a1  8.#g1  16.#g1  8.g1  8.f1  8.g1  16.f1  2.d1  8-  32-  8.g1  8.f1  8.g1
16.f1  8.#a1  16.#a1  8.#g1  16.#a1  8.#g1  16.#g1  8.g1  8.f1  8.g1  16.#a1  2c2

我懂你所說音樂   每代都有點不一樣   包括"太7的的陸行鳥迷你賽跑遊戲"也是那戰鬥勝利的的音樂   我覺得這版本最好聽 (比較熱血):耍酷:   所以編ㄌ這版本:古怪的:    P.S 感謝提供音樂的的"max33666"   粉方便(現聽現編唷)
太7的的音樂我最愛ㄌ~~赤狼的的故鄉~金碟~都好好聽喔:愛:
作者: 絕對音感    時間: 03-4-14 01:01
對ㄌ~
歡迎點歌唷~我可以幫大家編FF的的鈴聲(phs和nokia的的~家裡只有這兩種手機) :為難:
不過要等很久就是ㄌ.....(要考試):混亂:
還有~
不像不要罵我喔....
作者: imairei    時間: 03-4-14 20:30
我想要太七陸行鳥的音樂~
可以幫我編嗎???
我的手機是nokia的~
在下先在此謝過啦!!!:睡覺:
作者: 疾風之狼    時間: 03-4-14 23:28
音感哥  請問你還有其他的的ㄇ  有的的話可以給我ㄇ  寄簡訊給偶  謝謝^^
作者: 絕對音感    時間: 03-4-15 02:20
最初由 imairei 發佈
我想要太七陸行鳥的音樂~
可以幫我編嗎???
我的手機是nokia的~
在下先在此謝過啦!!!:睡覺:

因為太好聽囉:眉開眼笑:NOKIA只有50ㄍ音又太少ㄌ  所以我編ㄌ2ㄍ版本:開心:
建議節奏:80
PART I
8d2  16b1  16g1  16e1  16d2  16b1  16g1  8b1  8g1  8.b1  16a1  16g1  32g1  32a1  16g1  16f1
8.g1  16f1  16g1  32g1  32b1  16d2  16e2  4f2   (兩次)
PART II
8e2  16c2  16a1  16#f1  16a1  16c2  16e2  8d2  8g2  8.d2  16b1  8c2  16a1  16#f1  16d1  16#f1  16a1  16c2  16b1  32b1  32c2  16b1  16a1  4b1  8e2  16c2  16a1  16#f1  16a1  16c2  16e2  8d2  8g2  8.d2  16b1  16a1  32a1  32b1  16a1  16g1  8.a1  16g1  16a1  32a1  32b1  16c2  16d2  8e2  8#f2  16g2
也可以編 PART I 的的一段  剩下的的編第2段唷^^":睡覺: ....zzzZZZ
作者: 絕對音感    時間: 03-4-15 02:28
最初由 疾風之狼 發佈
音感哥  請問你還有其他的的ㄇ  有的的話可以給我ㄇ  寄簡訊給偶  謝謝^^

疾風哥  我這裡沒有鈴聲ㄝ>.<  請點歌喔  別客氣  用"點"的的
各位大大要偶幫忙編FF的的鈴聲的的話  請從MAX33666哥提供的的FF音樂那裡點  請著名DISC之第幾首~
作者: imairei    時間: 03-4-15 20:06
閣下還真是強耶~
我還想要那個大概是太七的第二首吧!!!(不太確定)
歌名好像是叫「星空...」什麼的???
如果知道的話...也幫我編一下吧!

再次先謝過囉~^.^~
作者: 疾風之狼    時間: 03-4-15 23:09
恩恩  音感大大  偶剛剛找到一首了  請問有素敵ㄇ
PS: 你貼出來的的都超好滴說  音感大大 給你按ㄍ好^^
作者: showyaya    時間: 03-4-15 23:37
那請問有FFX-2的的"Nobuo Uematsu"和"1000言葉"呢...實在太好聽ㄌ^^"
作者: 絕對音感    時間: 03-4-16 00:17
最初由 imairei 發佈
閣下還真是強耶~
我還想要那個大概是太七的第二首吧!!!(不太確定)
歌名好像是叫「星空...」什麼的???
如果知道的話...也幫我編一下吧!

再次先謝過囉~^.^~

應該是這首ㄅ~我也好喜歡ㄛ~:睡覺:
建議節奏:140
4a2  4g2  4#f2  4g2  2a2  4b1  4d2  4#f2  4e2  1e2  2-  4e2  4b2  4a2  4g2  2.a2  8b2  8c3
4d3  4b2  1b2  2-  4b2  4c3  4b2  4a2  2.g2  4a2  4b2  4b1  4c2  4d2  4#f2  2.e2  4e2  4b2  4a2
4g2  2.a2  2#f2  4g2  1g2
作者: 絕對音感    時間: 03-4-16 00:33
...........太X-2原聲帶無法顯示網頁:皺眉:
我是電腦白出ㄚ~怎麼辦??還是你們有辦法用寄的的ㄇ??太X和X-2都沒玩過(有主機沒錢買遊戲~悲哀唷~)可以的的話把音樂寄給我ㄅ:古怪的:
E-MAIL:makotofish@yahoo.com.tw
作者: imairei    時間: 03-4-16 09:50
那首真的好好聽喔~~~
還有
FF7CD的第二首的「星降狹谷」;
FFⅩ-2中尤娜一開始唱的real Emotion;
FFⅩ-2中尤娜站在飛空艇上唱的「1000言葉」
真的全都超讚的~^0^~
我也想編,但是唉~~~功力還不到...(含恨中~)
作者: 絕對音感    時間: 03-4-16 18:58
1000言葉(副歌)
建議節奏:100
16#f2  16#f2  8.#f2  8.#g2  4.b1  8-  8b1  8#d2  8e2  8#d2  4#c2  4b1  8b1  8.#f2  8.#g2
4.b1  8-  16b1  16b1  8.#c2  8.#f2  8#f2  8#f2  8#g2  8#a2  8#a2  8.#a2  8.b2  2.#g2  4-
8b2  8.#c3  8.b2  8#a2  1#a2  2#g2  (感謝CK312提供的的動畫^^"需要從頭編起的的話回應一下ㄅ)

請各位大大註名"DISC"跟"第幾首"~~例如:要FF7陸行鳥的的鈴聲的的話~~~FF7  DISC2  第7首
請注意!!是本版"MAX33666"所提共的的FF音樂下載區喔(我家沒有原聲帶  所以講歌名我也不知道是哪首
抱歉QQ")
作者: showyaya    時間: 03-4-16 20:43
音感大大~謝謝你的的貢獻^^  但是你的的1000言葉好像有一ㄍ地方太低ㄌ...
16#f2 16#f2 8.#f2 8.#g2 4.b1 8- 8b1 8#d2 8e2 8#d2 4#c2 4d1 8b1 8.#f2 8.#g2
4.d1 8- 16b1 16b1 8.#c2 8.#f2 8#f2 8#f2 8#g2 8#a2 8#a2 8.#a2 8.b2 2.#g2 4-
8b2 8.#c3 8.b2 8#a2 1#a2 2#g2
分別好像在第11(4d1)和15ㄍ音(4.d1)那邊怪怪的的~~
作者: showyaya    時間: 03-4-16 20:48
我剛剛試ㄌ一下~那邊應該從4d1=>4b1  和4.d1=>4.b1    這樣聽起來比較正常喔^^"
作者: 絕對音感    時間: 03-4-17 02:28
最初由 showyaya 發佈
我剛剛試ㄌ一下~那邊應該從4d1=>4b1  和4.d1=>4.b1    這樣聽起來比較正常喔^^"

謝謝你的的糾正^^lll  非常抱歉......是我打錯ㄌ(破壞ㄌ那ㄇ好聽的的歌...ㄎ)  請各位大大今後請幫忙注意一下  偶每次在po鈴聲時最容易犯的的錯就是把"d"打成"b"  整整差ㄌ4ㄍ音:發呆: ....  剛試編ㄌ一下  聽完之後................
真的的粉抱歉QQ"
作者: showyaya    時間: 03-4-17 18:51
不會...感激你都來不及ㄌ~^^"  那麼好的的鈴聲貢獻給我們~謝謝嚕
作者: 絕對音感    時間: 03-4-17 21:44
real Emotion
建議節奏:125
8g2  4a2  8-  8g2  4a2  8-  8g2  8a2  16g2  8a2  8c3  8.#a2  8a2  8g2  8f2  4.g2  8d2  4d2  8-
8d2  4#c2  4e2  8.#a2  8.a2 (8g2  4a2  8-  8g2  4a2  8-  8g2  8a2  16g2  8a2  8c2  8.#a2  8a2
8g2  8f2  4.g2  8d2  4d2  8-  8d2  4#c2  4e2  8.#a2  8.a2  8g2  4.f2哎呀....50ㄍ音ㄌ....................
趁ㄊ響完之前快把手機接起來ㄅ.....ㄎ:鬱卒:
如果你想結束這一段的的話  也可以把前24格刪掉  從第2排括弧的的地方開始編(聽起來比較順)  然後繼續接~~~    8d2  4d2  8-  8d2  8f2  8-  8e2  8-  8d2  8-  8e2  8-  8d2
之前忘ㄌ更改"1000言葉"錯誤的的地方已經改好嚕^^"謝謝大家滴支持喔^^"
作者: 疾風之狼    時間: 03-4-17 23:31
音感ㄍ  你忘了貼real Emotion是幾拍的的     還有阿  你貼的的東西都很不錯喔   加油ㄋㄟ^^  給你按個好~
作者: 疾風之狼    時間: 03-4-17 23:55
音感大大  請問你有素敵這首ㄍㄇ  FFX的的
作者: 絕對音感    時間: 03-4-18 19:04
素敵??應該ㄅ....
建議節奏:70
4d2  8e2  8f2  4e2  8f2  8g2  4a2  8#a2  8a2  4.g2  8-  4a2  8g2  8f2  4.e2  8-  4f2  8e2  8d2
4.c2  8-  4d2  8e2  8f2  4e2  8f2  8g2  4a2  8#a2  8a2  4.g2  8-  4a2  8g2  8f2  4e2  4c2  8c2
8d2  2d2  4-  
4d2  8e2  8f2  4e2  8f2  8g2  4a2  8#a2  8a2  4.g2  8-  4a2  8g2  8f2  4.e2  8-  4f2  8e2  8d2
4.c2  8-  4d2  8e2  8f2  4e2  8f2  8g2  4a2  8#a2  8a2  4.g2  8-  4a2  8g2  8f2  4e2  4c2  8c2
8d2  1d2  2-
(副歌)
8f2  8g2  4a2  4c3  4.g2  8-  4a2  8g2  8f2  8d2  8f2  8f2  8g2  4a2  4c3  4g2  8f2  8e2  2d2  4-  8f2  8g2  4a2  4c3  4.g2  8-  4a2  8g2  8f2  8d2  8f2  8f2  8g2  4a2  4c3  4e3  4c3  1d3  4-  4d3  4c3  4#a2  1a2  4-  4c3  4a2  4e2  8d2  8f2  2.f2  4-  4a2  4g2  4f2  8g2  8a2  2.c2  4-  4a2  4e3  4c3  2d3
粉感動的的歌ㄋ:吐舌頭:(雖然沒玩過FFX) 打動我的的音樂就想給ㄊ全部編出來ㄝ^^"所以大家依個人喜好選擇要怎ㄇ編ㄅ!(明天要學測還在這裡遊蕩>.<)
作者: showyaya    時間: 03-4-18 20:44
好好聽優~~^^喵勒   只能編50音真是一大遺憾阿~~~~~= ="
作者: samlhlovehina    時間: 03-4-18 21:29
各位大大
你們可不可以教我編
阿爾卡特OT511的
我想編耶
作者: imairei    時間: 03-4-19 11:00
我真是太欽佩你了~~~
每一首都編得這麼完整~~~
你是怎麼辦到的丫~~~
我已經期中考終於考完了我要以你為目標~~~
作者: CK312    時間: 03-4-19 16:52
ㄟ............
我手機是phs J95
我要real Emotion
1000言葉
和FF7的Eyes On Me
謝啦
作者: showyaya    時間: 03-4-20 02:21
eyes on me 是ff8的的喔~= ="
王菲所唱的的經典取之一~~^^
作者: concom007    時間: 03-4-20 05:46
謝謝發送這麼多鈴聲編輯
作者: max33666    時間: 03-4-20 10:27
編歌?那是啥= =?看不懂ㄟQQ"(小弟我太笨ㄌ)
作者: 疾風之狼    時間: 03-4-21 17:10
音感大大  請問你又這首歌ㄇ(Melodies Of Life ~ Final Fantasy)下面沒這首歌 這是太九的的片頭曲
找的的到可以幫我編ㄇ   感恩ㄋㄟ
作者: max33666    時間: 03-4-21 18:19
找到摟~~(Melodies Of Life ~ Final Fantasy)
http://ff.ngd.com.cn/down/mp3/ff9ztqj.mp3
嘿嘿~~快告訴我編歌是做啥的的= =
作者: 疾風之狼    時間: 03-4-22 00:20
max33666大大感恩ㄋㄟ      手機鈴聲是你再聽電話的的時後會玲~玲  手機編下ㄑ 設定後會有你剛剛編的的那首歌會
出現(別人打給你時)     你是真不知阿洗假不知阿= ="a
作者: 絕對音感    時間: 03-4-22 10:12
Melodies Of Life (副歌)
4e2  8#f2  8#g2  4.#d2  8#d2  8#d2  8e2  8#d2  8#c2  8b1  4#c2  8-  8#c2  8a2  8#g2  
8#g2  8#f2  4#f2  8e2  8#c2  16#d2  16e2  2.#f2  8-  4e2  8#f2  8#g2  4b2  8#g2  8#d2
2.#c2  4-  8a2  8#g2  8#g2  8#f2  4#f2  8-  8#f2  8b2  8a2  8a2  8#g2  8#g2  8#f2  8#g2
8a2  1b2
粉趕~有錯的的地方請多多指教^^"
哎呀~要下課囉!要鈴聲的的其他大大們要有等喔~
作者: max33666    時間: 03-4-22 18:20
我又沒手ㄐ= =
作者: 疾風之狼    時間: 03-4-22 22:45
音感大大 Melodies Of Life (副歌)好像有點怪怪的的  還麻煩你修正喔 感恩ㄋㄟ  你都怎ㄇ編的的阿
疾狼月<=====音樂白痴^^"
作者: kidies    時間: 03-4-23 13:09
真的太感動了 !各位大大實在太神了!
聽到這些音樂都勾起我的回憶 !
感謝你們!THINK U~~~~~~~~~~
作者: 無言以對    時間: 03-4-25 21:44
標題: 誰可以交我!!
我不會打鈴聲耶!!
梅自己設定過!!我設定後聽起來都怪怪的的!!
誰可以交我什ㄇ是!!f1 c1 d1 b1 g1 a1 # .等等那些的的
作者: rabbit35854    時間: 03-5-2 12:03
請問一下有motorola的鈴聲ㄇ=_="..............我是手機白癡
我是想要太十的祈禱之歌
作者: 無言以對    時間: 03-5-30 00:07
我ㄉ機型式BENQ型ㄉ
我也要real Emotion
謝謝~感恩啦
作者: hill    時間: 03-6-11 01:12
請問一下大大會不會用三星ㄉ手機編歌阿
作者: 蜂家子弟    時間: 03-7-16 12:03
我的機型是MOTOLOLA的
誰可以幫我用素敵呢??
我想要@O@
作者: 滄痕    時間: 04-8-29 20:32
標題: 回覆: 【分享】FF的的鈴聲編曲(歡迎點歌)
[QUOTE=蜂家子弟]我的機型是MOTOLOLA的
誰可以幫我用素敵呢??
我想要@O@[/QUOTE]
我的也是motolola c550 誰可以幫我用太空戰士10-2 ㄉ千言萬語或 另一首 或則是素敵 拜託
作者: 影之舞者    時間: 04-9-1 01:30
標題: 回覆: 【分享】FF的的鈴聲編曲(歡迎點歌)
[QUOTE=絕對音感]Melodies Of Life (副歌)
4e2 8#f2 8#g2 4.#d2 8#d2 8#d2 8e2 8#d2 8#c2 8b1 4#c2 8- 8#c2 8a2 8#g2
8#g2 8#f2 4#f2 8e2 8#c2 16#d2 16e2 2.#f2 8- 4e2 8#f2 8#g2 4b2 8#g2 8#d2
2.#c2 4- 8a2 8#g2 8#g2 8#f2 4#f2 8- 8#f2 8b2 8a2 8a2 8#g2 8#g2 8#f2 8#g2
8a2 1b2
粉趕~有錯的的地方請多多指教^^"
哎呀~要下課囉!要鈴聲的的其他大大們要有等喔~[/QUOTE]這首我覺得第9個音 8#C2 去掉比較順QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)