鐵之狂傲

標題: 好玩滴制造糖果機 [列印本頁]

作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-1-29 12:34
標題: 好玩滴制造糖果機
請按這:http://game.kids.empas.com/flash.html?t=character&s=chou_game&n=2525
如果覺得好的話.幫幫忙評分一下吧!!!

依照上方有一個提示製造糖果就對了拉!!!
作者: 小傲    時間: 05-1-29 12:36
標題: 回覆: 好玩滴制造糖果機
請在1天內補上遊戲介紹&玩法

否則視為灌水喔:D
作者: alannala791023    時間: 05-1-29 12:38
好像......
以前就有有人貼過了耶~
是我的錯覺嗎???
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-1-29 12:39
:古怪的: 嗯恩 恩恩恩恩恩恩.我也不知道怎麼說.就是依照上方有一個提示製造糖果就對了拉!!!
作者: 小傲    時間: 05-1-29 13:52
[QUOTE=alannala791023]好像......
以前就有有人貼過了耶~
是我的錯覺嗎???[/QUOTE]

有很像的..

但是不太一樣

如果是真的回鍋..再拜託各位指證吧= =+

[QUOTE=~~小小風孩兒@~~]:古怪的: 嗯恩 恩恩恩恩恩恩.我也不知道怎麼說.就是依照上方有一個提示製造糖果就對了拉!!![/QUOTE]

下次記得善用編輯文章選項加進去...:D
作者: 亞當力    時間: 05-1-29 19:14
蠻不錯的要在貼多一點
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-1-30 20:50
:哭泣: 拜託各位大大幫幫忙評一下分吧!!!
作者: Oo培根oO    時間: 05-2-1 10:21
ㄟ...ㄣ...
以前就玩過了ㄝ....
作者: 巧克力雪泡    時間: 05-2-1 11:16
我覺得好難喔....
作者: CITE    時間: 05-2-1 13:15
好難玩,我都會來不急~"~
作者: 笨笨滴熊熊    時間: 05-2-1 17:45
我以前就玩過了~~不過還是謝謝你的提供~~~
作者: Q妹 ^ㄧ^    時間: 05-2-12 14:38
時間太少了啦...我都來不及用....用到一半時間就到了阿!!
作者: 安0.0    時間: 05-2-13 18:08
還不錯拉!

在多發表一些唷!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)