鐵之狂傲

標題: 巫師其實也能活耀於龍洞,傲塔團的. [列印本頁]

作者: 古塵    時間: 05-1-29 13:45
標題: 巫師其實也能活耀於龍洞,傲塔團的.
相信各位對巫師的印象大都是荒野獨鑣客吧。在其他玩家大喊隊伍難找的時候,巫師仍能在非倍血怪區悠遊的打怪。但也由於這種情形造成龍洞,傲塔團的出征隊伍裡鮮少有巫師的影子,尤其野團喊組的時候。

巫師防低血少,雖然對怪物的傷害平均輸出是最高的,但是當魔力耗盡的時候就幾乎可以說是一個廢人了,在龍洞,傲塔團裡是不會想找打五分鐘休息十分鐘的隊友的。但是遊戲所賦予巫師的技能裡卻有著對出征隊伍很有利的條件,至於如何發揮運用,端視玩家的智慧了。

有心跟隨出征團進龍洞,傲塔的巫師們,建議等級最好在52級以上,因為你的等級除了讓自身的安全率更高一點之外,相對的,學習到更高階的技能對團隊有較大的幫助,當然,所持的武器也是必須列入考量的,在此建議最少要拿C次頂的。因為催眠術的成功與否除了催眠術有無學滿之外,武器的魔攻值及命中率實實在在的影響隊伍的安全值及法師的耗魔速度。這一點相信有拿過法杖跟雙刀的法師係,巫師係應該都有很深的體會。

至於防具,飾品類最少要封印全套,法袍類C級建議卡勒米安,B級建議阿巴敦全套。因為附加的效能可以讓自己及團隊更安全。施法快的好處是能夠彌補當催眠命中失敗時,還有足夠的距離讓你再放一兩次催眠術。相信嗎?當英勇的戰士引到複數的怪物時,除了將戰力集中打一隻怪的時候,心理或多或少會想,另外的怪就交給巫師去催眠了,身為巫師的你再適時的發揮本身技能,有形無形中,能獲得其他隊友對你的信任感之外,同時也讓法師省下不少的魔力,因為法師不用密集的使用集體治癒術。這樣會讓隊伍的續戰力增加。

在本伺服裡有巫師拿著加過武捲的C頂雙刀,身上帶著魔靈蛋跟靈魂蛋跟團進傲塔,龍洞。除了扮演催眠師之外,也同時吃蛋加入戰士的行列,也許有人質疑雙刀的命中率不比法杖高,但吃魔靈蛋放催眠術卻可以補命中率不足的缺點,就算本身沒有精通雙刀的技能,但是肯吃蛋的打怪,也能對怪物造成一定比例的傷害。盡情揮灑自己的色彩,也贏得隊友的掌聲,同時讓自己往後找組隊時能更被其他職業所接受,巫師其實也能活耀於龍洞,傲塔團的。
作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-1-29 14:40
標題: 回覆: 巫師其實也能活耀於龍洞,傲塔團的.
[QUOTE=古塵]相信各位對巫師的印象大都是荒野獨鑣客吧。在其他玩家大喊隊伍難找的時候,巫師仍能在非倍血怪區悠遊的打怪。但也由於這種情形造成龍洞,傲塔團的出征隊伍裡鮮少有巫師的影子,尤其野團喊組的時候。

巫師防低血少,雖然對怪物的傷害平均輸出是最高的,但是當魔力耗盡的時候就幾乎可以說是一個廢人了,在龍洞,傲塔團裡是不會想找打五分鐘休息十分鐘的隊友的。但是遊戲所賦予巫師的技能裡卻有著對出征隊伍很有利的條件,至於如何發揮運用,端視玩家的智慧了。

有心跟隨出征團進龍洞,傲塔的巫師們,建議等級最好在52級以上,因為你的等級除了讓自身的安全率更高一點之外,相對的,學習到更高階的技能對團隊有較大的幫助,當然,所持的武器也...『刪除過多引言』[/QUOTE]

c頂雙刀 的魔零但 耗損很大說...除非你要拿著 雙刀當戰士去砍....
拿書還比較好說... 我跟團練功都隨時保持 魔力再生狀態... 然後定點的時候 把跑步調成走路 這樣回覆會多1~2 然後那各魔力再生 放了之後 我站著回mp的量是16~18 幾乎不用坐下回魔...

我加了魔催 打克拉克  用祝但  都是1100在跳滴...  我拿+4雙襲擊砍才22.22.22在跳  數字超難看的  拿雙刀砍  只是心理作用...  你回魔還比較實在哩
巫師應該是當怪物最大破壞者 跟控怪...而拿著雙刀去砍不是有點 本末倒置了

我練功都帶1500祝但+150魔精石+20平白水

巫師是各燒錢的職業阿 = =
作者: 古塵    時間: 05-1-29 17:30
[QUOTE=宇焰紅蓮]

打克拉克 用祝但 都是1100在跳滴... 我拿+4雙襲擊砍才22.22.22在跳 數字超難看的 拿雙刀砍 只是心理作用... 你回魔還比較實在哩
巫師應該是當怪物最大破壞者 跟控怪...而拿著雙刀去砍不是有點 本末倒置了
-----------------------------------------------------------------------------
我想你是誤會此篇討論文的涵義了。拿著高魔攻的C武吃祝福魔蛋的攻擊力確實如你所說的,這一點是被認同的。只是古塵所說的是本伺服的巫師其開創個人風格以利往後組隊上的被歡迎。巫師跟團時最受歡迎的功用確實是控場,但是現實上,如果巫師催眠怪物之後也使用魔法攻擊,那魔力很快就耗光了,當魔力見底的時候,巫師反而會成為隊伍裡的包袱。

若巫師只負責催眠其他的怪,讓戰士們能專心打一隻怪,那巫師的魔力當然可以保持在幾乎全滿的狀態,只是不幫打的巫師很難讓隊友滿意吧,若是使用魔法攻擊幫打,巫師的續戰力很難撐到下一輪的加輔助空檔。

在與其他玩家的互動上,大多數的隊友都知道巫師並沒有精通雙刀的技能,但是如果有組到除了會放催眠術之外,也會吃蛋拿著雙刀跟著戰士打怪的巫師,多多少少也能體會到人家是盡心盡力的自我發揮,以求隊伍能獲得最大的效益。

最受隊伍歡迎的角色不是高等級,高攻擊。而是能以團體的利益作考量,隨著環境的變化而自我調整遊戲方式的隊友。

作者: 巫術師    時間: 05-1-30 15:50
我只穿精靈全套就衝上10樓了喔  證明精靈飾品還是可以用>Q<"
作者: 回教激進分子    時間: 05-2-1 02:58
[QUOTE=巫術師]我只穿精靈全套就衝上10樓了喔 證明精靈飾品還是可以用>Q<"[/QUOTE]

對阿,我常常看到滿血被魔法暴擊瞬殺的,應該都是.......精靈全套吧ˊˋ

基本的裝備除了保護自身的安全之外,也可以減輕神職人員的負擔
不過量力而為、循序漸進,才是不二法門

很多玩家手上身上都已經B頂了,不妨買套好看又實惠(至少C級)的飾品再上樓吧^^
作者: 中川隼    時間: 05-2-1 13:42
存錢換B頂飾品 = =....(還在用精靈飾品的豬頭)
作者: 墮夜    時間: 05-2-1 13:47
[QUOTE=中川隼]存錢換B頂飾品 = =....(還在用精靈飾品的豬頭)[/QUOTE]

疇勉強用一下吧=.=\

話說我在惡魔島頭目房前面撿到的黑光耳環沒有人認領~(/= =)/
作者: 中川隼    時間: 05-2-1 14:45
[QUOTE='墮夜']疇勉強用一下吧=.=\

話說我在惡魔島頭目房前面撿到的黑光耳環沒有人認領~(/= =)/[/QUOTE]

分 分 分!! 那個伺服器,我馬上跳過去~ 順便養我老婆喔 = =" 噗
作者: 墮夜    時間: 05-2-1 14:50
[QUOTE=中川隼]分 分 分!! 那個伺服器,我馬上跳過去~ 順便養我老婆喔 = =" 噗[/QUOTE]

疇180而以...是能養幾個人啦...=.=

而且我這支劍鬥跟我簽名檔的不同帳號

這劍鬥帳還借來的怎麼養?
作者: 中川隼    時間: 05-2-1 15:55
疇180而以...是能養幾個人啦...=.=

而且我這支劍鬥跟我簽名檔的不同帳號

這劍鬥帳還借來的怎麼養?

要就一次買一套 ~"~ 分開買喔?!.........很窮耶 = ="
作者: 墮夜    時間: 05-2-1 16:52
[QUOTE=中川隼]要就一次買一套 ~"~ 分開買喔?!.........很窮耶 = ="[/QUOTE]

一套至少600多啊...
作者: 中川隼    時間: 05-2-1 20:45
[QUOTE='墮夜']一套至少600多啊...[/QUOTE]

我們這一套黑光要破千萬  =.="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)