鐵之狂傲

標題: 女神【OPEN YOUR MIND ~小羽根~ / 石田燿子】 [列印本頁]

作者: 阿露庫愛特    時間: 05-1-29 15:52
標題: 女神【OPEN YOUR MIND ~小羽根~ / 石田燿子】
周公~掰掰= =+

下次要請早喔!!
作者: 銀色惡男    時間: 05-1-29 16:04
標題: 回覆: 女神【OPEN YOUR MIND ~小羽根~ / 石田燿子】
喔喔~我第一嗎?
呵呵~女神的音樂啊^^
重製版還沒有機會看...
嗯伸手^^
作者: 閒雲野鶴    時間: 05-1-29 16:08
標題: 回覆: 女神【OPEN YOUR MIND ~小羽根~ / 石田燿子】
的確不必多想^^"
不過還是石田大姐的PARAPARA比較嗆阿^^"
愛死它了^^"
作者: 岡目八目    時間: 05-1-29 16:17
石田阿...大大還真清楚阿@@莫非大大有看過??
話說回來...石田唱的這2首不是很喜歡說....(消音)
總之辛苦啦。
作者: 龍max    時間: 05-1-29 16:29
嗯~!想不到剛剛殺了錢包後回來就有那麼好的東西.......(我的錢包啊.......你走了沒關係......但裡面的東西不能走啊...........!).......!(錢包怨念:嗚.......去死吧~~!)嗚哇哇........(飛)......

真是太謝謝你了~!阿露~~!真是辛苦你了~~!嗯......還沒聽過......我吃~!
(咦!?女神有在播......我竟然不知......我完了........嗚哇哇!我還沒看過......)
(錢包怨念:嗯......還沒死啊~~!)嗚........哇哇哇~!(飛向無盡的宇宙~!)
以上
作者: G88673    時間: 05-1-29 16:53
石田大姐唱幸運女神的OP和ED都很好聽~
感謝大大分享阿
作者: 星野夜雨    時間: 05-1-29 20:02
有人分享真是大好~

純推不下囉

很好聽呢
作者: 夏之始動    時間: 05-1-29 20:06
開頭好聽(秒)

都聽那一句(傻)

聽了四次了(歪)
作者: 星の欠片    時間: 05-1-29 20:11
石田耀子...
嗯~
美與醜那部的ED[夏]不錯聽~!
Snow Suger(小小雪精靈)的OP[Suger Baby Love]也是!

謝謝分享~!^^
聲望明天補給~
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-1-29 20:11
姆....幸運女神耶~
感謝分享~吃吃吃XD
作者: shirley205    時間: 05-1-29 20:25
好棒!!
謝謝分享^0^
很好聽呢
作者: Onimusha    時間: 05-1-29 20:37
ああっ女神さまっ 正在看說^_^!!!
感謝分享
推唷!
作者: 綾華    時間: 05-1-29 21:34
露露~露露~~
露露發的一定要來捧場!!
不過請原諒我....
我最近懶惰成性....有閒時才會吃歌....=___=
現在才發現露露....我對不起你啊~QQ
可是....我最近一直做惡夢啦~
都沒有唸書....我慌了~ >"<
我是在唸你說的火星文....^^"
有隱居的念頭了....=口=
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-1-29 21:59
東西真多......慢慢吃......
作者: LUNO    時間: 05-1-29 23:32
恩恩 ^^~ 不錯 謝謝分享
作者: 高原万葉    時間: 05-1-29 23:51
....= =....廢話不多說.......先吃了...

...謝謝分享....= =.....

....呵呵....這樣夠簡短了吧^^....萌阿~~~~~露...\^^/
作者: 斷空我    時間: 05-1-30 03:33
幸運女神大好!!~感謝分享!~
作者: 肯特    時間: 05-1-30 07:23
感謝分享^^
幸運女神的歌真的好好聽喔^^
作者: 暗行御史    時間: 05-1-30 08:26
感謝分享~@"@~
找了好久的說~不過我還是會去買CD的~呵呵~^^
作者: 神翎    時間: 05-1-30 08:47
開頭真的感覺好棒啊...

我個人聽歌幾乎是在聽開頭低...@@ (

女神嘛~聲音優美 (OP&ED當然要媲美啊XD)
作者: 銀色惡男    時間: 05-1-30 08:59
[QUOTE=kk1]第三集的第九個檔案好像怪怪的
小林老師好像特別喜歡讓女主角在浴室熱昏.....[/QUOTE]
阿呀~剛剛昨天忘記給聲望了>///<
現在補....話說我到現在都還沒下
都在下H物...
作者: 動畫漫畫遊戲    時間: 05-1-30 12:06
喔~~~~
實在是太感謝分享啦
終於有完整版可以聽喽~~~
作者: b0b55521111    時間: 05-1-30 12:30
謝謝分享呢^^~~ 不知道要怎麼說聲感謝哩~"~
作者: 無盡星空    時間: 05-1-30 13:27
耶~幸運女神@@
趕緊來聽聽看
作者: 縭音    時間: 05-1-30 13:30
噢噢~~~~~感謝呀~~~~

幸運女神...讚啦~~>口<!!!!!
作者: 暗羿    時間: 05-1-30 15:15
感謝大大的分享~~
歌好好聽啊> <
作者: 風巧兒    時間: 05-1-30 21:37
女神音樂大好~感謝分享^^
作者: 只屬於我的她    時間: 05-1-30 22:07
動畫的聲優換人了嗎????

之前我還蠻喜歡井上的配音說~

石田的聲音剛聽了也不賴唷~
作者: hermit2046    時間: 05-1-31 08:38
thank you so much. ^ > ^
作者: Kircheis    時間: 05-1-31 13:54
喔喔...終於發現完整版哩
很好聽喔^^
感謝大大您分享啊~
作者: yy1234    時間: 05-1-31 15:25
女神個收下了
\(≧▽≦\)(/≧▽≦)/
推~~推~~推~~
作者: 風見酷助    時間: 05-2-2 12:34
最近正在看幸運女神呢.....因為有井上的大姐的聲優\^0^/
OP不錯聽呢 滿讚的喔 謝謝大大辛苦上傳分享囉
作者: chinesam    時間: 05-2-2 15:29
幸運女神好得沒話........
只是......
檔案好像壞了.....=.=....
作者: lastnana    時間: 05-2-2 15:40
呀~~~幸運女神耶^^~
小弟我也是不客氣的下載囉^^~
感謝大大的分享^^~推推推!!
作者: 阿露庫愛特    時間: 05-2-2 15:46
[QUOTE=chinesam]幸運女神好得沒話........
只是......
檔案好像壞了.....=.=....[/QUOTE]

姆.....檔案我有重新下載過一次喔^_^

沒有問題  也可以聽

所以就麻煩你再重新下載一次囉@_@\
作者: homeya    時間: 05-2-2 16:00
呵呵~吃下忘了來幫阿露支持支持ˊˋ..抱歉阿@@"
作者: 阿芃    時間: 05-2-2 17:29
幸運女神~~覺得她們都很可愛^^
感謝大大的分享
作者: 大神相馬    時間: 05-2-2 17:32
嗯.....還不錯
感謝分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)