鐵之狂傲

標題: 三國孔明傳(gba)問題 [列印本頁]

作者: 啪資    時間: 05-1-29 19:55
標題: 三國孔明傳(gba)問題
如果有完過這裡的人 幫幫我呀
我現在正卡在長版坡  請問趙雲一找到阿斗後該怎麼半??
一直托道回合結束>0< 慘敗~~~
作者: pancake    時間: 05-1-29 20:45
標題: 回覆: 三國孔明傳(gba)問題
[QUOTE=啪資]如果有完過這裡的人 幫幫我呀
我現在正卡在長版坡  請問趙雲一找到阿斗後該怎麼半??
一直托道回合結束>0< 慘敗~~~[/QUOTE]

只需走到張飛後面便過版
作者: 憂鬱蝴蝶    時間: 05-1-29 22:19
感謝唷~我也是卡在那邊!
作者: cooldennis    時間: 05-1-30 09:50
會慘敗嗎= =??....
找到阿斗之後把所有兵都幹掉再到張菲後面
經驗值拿一推~~!
作者: harry_007    時間: 05-1-30 10:45
用趙雲跑各個村莊就能找到糜夫人(他會自殺) 這時曹操軍會出現 帶阿斗烙跑或打曹軍殺光都能過關
(這關趙雲跟夏侯恩PvP能獲得青釭劍趙雲升1級)
(狂給他退兵重打經驗直一只累積)
(經驗直回擊+4%打死好像也4%吧P死那傢伙又1等)
(這關是我絕得趙雲最好飆等滴好地方)
作者: 啪資    時間: 05-1-30 10:48
哎~~原來是我自己找錯村莊 不過還是感謝大家了 千均一髮捏 每個村莊都找才找到 第30回合剛好到張飛後面
作者: 冰晴    時間: 05-1-30 11:08
在進入我方回合時 在平地上按下start 就會跳出選單 在按左 就會看到勝敗條件 上方則是遊戲提示
這個回合其實可以跟曹操pk 打死他一樣也可以結束
作者: 黑無名人    時間: 05-1-30 14:20
可以給我GBA孔明傳的載點嗎
作者: 黑無名人    時間: 05-1-30 17:04
可以貼孔明傳給我嗎我很想要
作者: stu68089    時間: 05-1-31 21:03
有沒有下載點=0=
作者: 黑無名人    時間: 05-2-1 10:41
可以直接貼載點給我嗎   就是一個網址點了就可以下載的
作者: J-T    時間: 05-2-1 12:54
[QUOTE=harry_007]
(這關趙雲跟夏侯恩PvP鈶繸o青釭劍趙雲升1級)
[/QUOTE]
!!我找到阿斗後就狂逃~~~太可惜了~~~

樓上的大大
你要下載點的話在這
三國志孔明傳
來源掌機地帶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)