鐵之狂傲

標題: 最近在遺忘發生的殺人事件.... [列印本頁]

作者: 火國之女    時間: 05-1-30 07:11
標題: 最近在遺忘發生的殺人事件....
最近在遺忘~常常有人被殺><!
到底是怎麼一回事阿...
而且都是殺了人就跑~~唉...
那樣很好玩嗎~"~?
真的是讓人很討厭...
上來發發牢騷的@@!
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-1-30 11:06
標題: 回覆: 最近在遺忘發生的殺人事件....
就是有些人不好好玩遊戲ˊˋ跑來鬧其他人練功  在她們心中覺得= =+欺負弱小很痛快吧..........

曾經我某朋友因為被盜裝備....就跑去殺外掛玩家和新手...這她的心情我能體會...但我有勸過他別殺新手..他還是要殺....如今的我已很少跟他連絡  (怕被遷托??)  是因為他要離開了....我已經覺得很不捨
(有點離題  酸~)
作者: Arroyo    時間: 05-1-30 12:46
他們只是單純耍白目的
沒啥其他意思
作者: 墮夜    時間: 05-1-30 16:30
話說...我只知道那個"Oo闇帝oO"

他的分身會先拖怪裝死害人趴以後撿骨

開本尊深淵的時候會故意用致命之息放你血

你要是還手變紫色他馬上用致命爆破+背刺秒殺你(他拿偵測小黑)
作者: 火國之女    時間: 05-1-31 11:11
真是搞不懂那些人~
或許這樣玩他們會覺得很高興~
但是別人就會覺得很討厭ˋˊ
況且村莊走到遺忘超遠的拉><!!!
沒人復活的話~要從跑一次的感覺真的很差= =...
不過好險大家都很好心><都會幫復活~~~!!!
愛屬你們惹~~~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)