鐵之狂傲

標題: [hINET]火影電影"雪姬忍法帖" 上冊(中文版) [不定期砍] [列印本頁]

作者: 冰之月    時間: 05-1-30 14:22
標題: [HP]火影電影"雪姬忍法帖" 上冊(中文版) [不定期砍]
設定有錯請PM我一下~

漫畫名稱:火影電影"雪姬忍法帖" 上冊(中文版)
全部集數:
文件大小:11.7mb
檔案格式:JPG/RAR
掃圖者名:不知
使用空間︰HP
刪除日期:不定期砍

要記得給聲望和回覆喔!!!!
  1. 解壓密碼:冰兒分享勿連盜喔
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=gs003&password=61650096"]下載點[/url]
複製代碼

作者: ~阿祥~    時間: 05-1-30 14:30
標題: 回覆: [hINET]火影電影"雪姬忍法帖" 上冊(中文版) [不定期砍]
推推推....
不錯,終於有得看了
希望可以快點PO下集^^
作者: 51739    時間: 05-1-30 14:31
標題: 回覆: [hINET]火影電影"雪姬忍法帖" 上冊(中文版) [不定期砍]
不錯!第二也感謝拉!
作者: stuventchiu    時間: 05-1-30 14:34
謝謝分享唷~~!!!雖然想先看動畫!!不過漫畫將就看好了~!
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-1-30 15:46
希望趕快出動畫~謝謝拉
作者: 游豐帥哥    時間: 05-1-30 15:55
謝謝大大的上傳~~之前下載動畫不知道怎麼播放~~懷疑是假檔.....害我用BT掛了4~5天....容量有4.3G哀.....
作者: Akaicyou    時間: 05-1-30 17:13
頂喔~
火影的就是讚 0.0
期待下篇
作者: 葛雷夫    時間: 05-1-30 17:20
先目睹微快 感謝分享~
作者: 楊阿昌    時間: 05-1-30 17:44
thax.............
作者: 沉默咆哮    時間: 05-1-30 17:57
謝謝大大的上傳啦!感激不盡!!!
作者: sliongood    時間: 05-1-30 18:01
欸   謝謝你喔~
作者: 瀧森    時間: 05-1-30 18:05
謝謝分享~
收下了m(_ _)m
作者: 哇沙米    時間: 05-1-30 19:32
感溫喔~~
動畫一直找不到= =
謝大大貼慢耶~~
你自己買來傳的媽?
真好*0*
作者: 楓鳴月    時間: 05-1-30 19:46
下載中.....感激啦><
作者: 飛翔的希望    時間: 05-1-30 20:04
先謝謝.但壓縮的代碼是啥?
作者: 劍子先跡    時間: 05-1-30 20:13
感恩阿 謝謝大大分享
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 05-1-30 21:18
謝謝啦~
下載中...
作者: 羽德阿斯達    時間: 05-1-30 21:20
為什麼解壓縮要密碼阿  

密碼多少押
作者: ~春未 雪櫻~    時間: 05-1-30 21:26
請問...密碼是多少...
作者: showww    時間: 05-1-30 21:28
火影的劇場版漫畫耶 呵呵 好期待唷...^^~
(雖然一看是簡體...不過還是要推)
作者: 神懲    時間: 05-1-30 21:37
謝謝大大分享~終於可以看到了 因為動畫多找不到>"<
作者: 孤獨的寧靜    時間: 05-1-30 23:08
火影是好物~一定要幫推低~
感謝分享~期待下篇唷~^^
作者: 風瘋    時間: 05-1-30 23:21
:開心: 謝謝你,火影居然出電影了,實在太感動了
作者: 增祥彭    時間: 05-1-30 23:43
謝謝分享感激不盡啦^^""
作者: 縭音    時間: 05-1-31 00:03
喔喔喔喔~~感謝感謝感謝~~~~~

我愛火影呀呀呀呀呀~~~~>__<++++
作者: 炎煉獄    時間: 05-1-31 00:07
感謝唷...繼續加油
作者: didiann    時間: 05-1-31 01:25
我推....大大謝啦
作者: mimilove    時間: 05-1-31 04:03
還沒看過 下載來看看 感謝分享
作者: 空月    時間: 05-1-31 11:42
喔喔喔!!!!
感謝分享!!!!
作者: 小笨魚    時間: 05-1-31 12:48
真是好看!!期待下集囉!!
作者: hoenatr    時間: 05-1-31 13:02
太讚了~~~~~推推...
作者: m1a01    時間: 05-1-31 13:34
好東西就是要跟好朋友分亨..大大上傳辛苦了
期待下集推出..
作者: ♀神川﹒夜♂〃    時間: 05-1-31 14:01
謝謝大大> <
超想看的!!
作者: 永恆之宇    時間: 05-1-31 14:21
為啥要密碼呀  密碼是甚麼
作者: 一論俠刀蜀道行    時間: 05-1-31 14:54
真是謝謝你的分享阿 加油
作者: jacksen    時間: 05-1-31 16:03
好呀~希望下集快點出現~^^
作者: TOMSMAX    時間: 05-1-31 16:07
謝謝大大的分享..................

期待下集~~~

等下集出來了我在給聲望
作者: 微雨初晴    時間: 05-1-31 16:35
謝謝分享

想看這部電影...不過台灣沒有ˊ口ˋ
作者: friendly4560    時間: 05-1-31 16:39
多謝大大分享
等動畫中~~
作者: LUNO    時間: 05-1-31 17:37
感謝分享 上傳辛苦 囉 ^^
作者: 修音*~    時間: 05-1-31 22:22
恩~哈~好棒啊~
恩~感謝大大咯~
作者: hsienyi    時間: 05-2-1 00:34
thx~a~lot~~~~~~~~
作者: 雙層起士堡    時間: 05-2-1 00:55
謝謝大大分享~~很喜歡火影忍者~~
作者: rsy358    時間: 05-2-2 00:11
謝謝分享了
我一直期待動畫
不過有圖片看就不錯了
作者: 闇月黑羽    時間: 05-2-2 17:24
恩....
感謝分享~
不過....
怎麼是簡體字阿=口=
雖然看的董= ="
作者: jackhwhw    時間: 05-2-2 20:00
謝謝大大分享唷^^~~~~~~~~~~~
作者: support21    時間: 05-2-2 20:34
挖挖...

漫畫版的~感謝分享...

收下了~不過...

怎麼這麼多被刪文的...

難道10個字都打不出來= =

搞不懂= =

在多打個字好了

免的刪到我...

分合感謝~

苦嚾..

、...
作者: 笨笨龍貓    時間: 05-2-2 21:12
推推
太棒了希望下集快快出來
作者: 笨笨龍貓    時間: 05-2-2 21:36
我a伯放棄不能餒><"請問誰有可以看的播放器呀
作者: smallwind    時間: 05-2-2 23:48
不知道好不好看
但是還是謝謝大大的分享
作者: gary8888    時間: 05-2-4 12:08
謝謝分享哩~~~
找不到動畫載點(淚)
漫畫先看著 =   =""
作者: 肥楠    時間: 05-2-4 12:44
請問是動漫來的嗎?
我找了很久了...
作者: 狂愛☆狂恨★    時間: 05-2-8 00:57
實在是太好看ㄌ....雖然有點兒麻煩
作者: PS90247    時間: 05-2-8 11:13
耶~等很久了說 3Q
作者: 恩起    時間: 05-2-8 18:17
寢問一下  解壓縮ㄉ密碼是啥
作者: 小安 :D    時間: 05-2-8 22:22
不好意思!!請問怎麼下載啊?!
點了下載點後,出現一個網頁,要點哪裡勒??

拍謝><"
作者: u755015    時間: 05-2-8 23:45
謝謝你的分享摟~趕快來看看~
作者: e24212001    時間: 05-2-10 12:36
標題: 回覆: [HP]火影電影"雪姬忍法帖" 上冊(中文版) [不定期砍]
謝謝嚕....ㄏㄏ......推推推.......
作者: hy77272001    時間: 05-2-10 16:26
無緣欣賞電影
感謝大大的漫畫~~!!
作者: ICE-12    時間: 05-2-10 18:53
等好久.....太感謝.....
作者: *桔*    時間: 05-2-13 14:59
謝謝分享啦^^

很期待下冊喔
作者: arvin7108    時間: 05-2-14 10:42
感謝大大......我找好九嚕
作者: Husky    時間: 05-2-14 17:46
太棒嚕!!希望動畫版能趕快出現!!
作者: 小祺仔    時間: 05-2-14 20:28
看不到動畫看看漫畫也是不錯的......阿哩阿兜
作者: tom81kimo    時間: 05-2-18 11:10
謝謝分享~吃下了…這部一出的時候超想看的…
不過台灣沒有上映…整個感覺就差掉了
作者: 風城洛    時間: 05-2-18 12:22
沒看過!趕快來去看。
(中了火影毒的人)
作者: yueh968    時間: 05-2-18 17:49
XD 我最不會用HP了 因為會斷掉 煩死了~~ 不過還是試試看好了^^a
作者: lulu_4141    時間: 05-2-18 18:41
感謝分享!盼我能盡早看到電影~
作者: 夜神岳    時間: 05-2-18 22:41
好耶...感謝大大的分享。
作者: winds_ryu4    時間: 05-2-20 16:04
我不能下載a
請問一下怎麼下載
作者: cat770427    時間: 05-2-20 16:33
太棒啦~~不過不是影片嗎??
作者: Secilia    時間: 05-3-11 06:41
標題: 回覆: [HP]火影電影"雪姬忍法帖" 上冊(中文版) [不定期砍]
哇!!好高興喔~火影耶
希望大大快PO下集囉!
感激不盡...
作者: jonlin2580    時間: 05-3-11 09:12
我用Firefox 1.0的瀏覽器好像不能下載,IE的已經沒再用了
問一下是不是點擊圖片就可以下載
作者: 清醒    時間: 05-3-18 10:40
現在好期待下集呢!!
火影真的好好看唷!!
作者: 01073938    時間: 05-3-20 18:26
...怎麼下載 還是已經刪除ㄌ
作者: 幻影雷刃    時間: 05-3-20 18:34
多謝大大分享喔,我會努力觀賞的
作者: 叉燒章魚丸    時間: 05-3-22 17:32
章魚丸點點頭:超棒!
作者: IDLO    時間: 05-3-22 17:54
謝謝大大上傳,真期待下冊
作者: 火爆小浪子    時間: 05-3-22 18:07
謝謝分享!!感恩阿!還是說謝謝拉
作者: 殘羽冰心    時間: 05-3-22 18:55
謝謝分享呢
今晚生病沒什麼事做
剛好可以看漫畫打發時間
看完就要去睡覺了~~累
作者: 炎忠烈    時間: 05-3-22 20:13
對不起呵我不知道怎麼看耶!都是英文我看不懂= =
作者: vicky78111    時間: 05-3-23 13:34
阿哈~~~太棒啦~~謝謝你的分想^_^
作者: lightboy    時間: 05-3-23 16:05
動畫的之前我也有下載過~~而且是假檔
害我超失望的~!!!
有漫畫當然線看啦~!!!謝謝大大分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)