鐵之狂傲

標題: 申請瘋狂阿給之彈水阿給online版見習版主一職 [列印本頁]

作者: gamestar81    時間: 05-1-31 15:42
標題: 申請瘋狂阿給之彈水阿給online版見習版主一職(改)
申請瘋狂阿給之彈水阿給online版見習版主一職
1. 17歲啦= =
2. 經營過一個網站,當初最輝煌的時候是一天20萬人次,關於LF2的.
可惜已經關了><"....(泣)
3. 炒熱氣氛~~~!!

感謝大大們的意見,雖然有點難過,可是我還是會加油低@@"
我期望我自己有更好的表現^^"

還有大大提到過短的問題,我覺得文章不一定常就是用心
我的訴求是:簡單扼要.大大不習慣我會改進的!!

在此      感謝大家的配合
作者: 水月蒼藍    時間: 05-1-31 16:15
標題: 回覆: 申請瘋狂阿給之彈水阿給online版見習版主一職
g大在給版的發文 起提數兩篇

相較於M大之前的努力

可能還有一些差距喔^^

想貢獻的心值得讚賞,不一定要版主才能有貢獻不是嗎

不過在下認為還要在熬吧^^

可以去找M大的發起文

M大申請第三次才上任的

前兩次沒申請成功,還是依然努力的再給版幫大家分享

所以^^加油吧
作者: 罐頭    時間: 05-1-31 20:39
標題: 回覆: 申請瘋狂阿給之彈水阿給online版見習版主一職
這是我看過最簡略的內容了,實在沒有支持的理由

連一篇申請文章都可以省略成這樣...有心管理?不認為= =\~/
作者: MILLERBOX    時間: 05-1-31 21:18
很高興你有想經營阿給版的心,

但是管理阿給版還在我能力範圍之內,

覺得目前還沒有新增版主的必要....抱歉了...
作者: 默禪    時間: 05-1-31 21:24
文章太過簡單...
要人支持的可信度真的很難...
建議提出更具體一點的看法吧!!
暫時保留票數...日後再投出。
作者: 戀歌    時間: 05-1-31 22:36
嗯~我也覺得你的文章太過簡略...
至少把你想管理的原因和方法寫出來...
只用一句" 炒熱氣氛"太.....所以.我反對...
作者: ╰Sky╮    時間: 05-1-31 23:24
[QUOTE=MILLERBOX]很高興你有想經營阿給版的心,

但是管理阿給版還在我能力範圍之內,

覺得目前還沒有新增版主的必要....抱歉了...[/QUOTE]
想支持也沒辦法!

既然該版版主都已經說了

管理阿給版還在他能力範圍之內

既然這樣的話..沒什麼好說的吧=口=?

還有你申請格式真的太簡略了..

既然要簡略最少提出對阿給版的建議或看法

怎樣才能炒熱氣氛?或是怎樣才能讓阿給版人氣更上一層樓

這都是你該學的的阿^^"..
作者: 水月星辰    時間: 05-1-31 23:51
該版主已出面解說情況,管理方面並不需要添加人手。

且把該版氣氛提高,就算是會員也一樣做的來。

以上...
作者: YAMAZAKI    時間: 05-2-1 12:19
恩~~我也是如此的認為..

該版板主以說並無須再新增版主.且大大的申請格式也不合規定

所以我投了反對1票.若有冒犯之處.多多見諒
作者: gamestar81    時間: 05-2-1 12:38
呵呵= ="
因為我第一次申請,不太知道要寫啥@@"
而且我現在正在學如何用簡短的文句,來表達很多涵義`~!
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-2-1 19:23
[QUOTE=gamestar81]ㄎㄎ= ="
因為我第一次申請,不太知道要寫啥@@"
而且我現在正在學如何用簡短的文句,來表達很多涵義`~![/QUOTE]
首先,你必須要改掉注音文這習慣。
作者: water-blue    時間: 05-2-1 20:47
阿給版長去@@不過好像沒看過的你的文章QQ~
(謎之聲:你眼花啦~~)
作者: jimmypig37    時間: 05-2-1 22:37
[QUOTE=gamestar81]申請瘋狂阿給之彈水阿給online版見習版主一職
1. 17歲啦= =
2. 經營過一個網站,當初最輝煌的時候是一天20萬人次,關於LF2的.
可惜已經關了><"....(泣)
3. 炒熱氣氛~~~!![/QUOTE]
有心就好好經營吧 我投贊成

不過我認為除了炒熱之外要再多做一些事情比較好

文章簡潔有力 我喜歡...
作者: gamestar81    時間: 05-2-2 14:50
= =""
我不知道"那個聲音怎麼打成國字"....
拍謝喔~~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)