鐵之狂傲

標題: 窩覺得這次的過年很沒有過年的氣息! [列印本頁]

作者: 睡〃搞搞    時間: 05-1-31 23:21
標題: 窩覺得這次的過年很沒有過年的氣息!
我覺得我們中國的過年~真是越過越沒〝年”的味道惹!不知道4中國人的熱情消失惹!還是傳統沒惹!過年惹!不是家家戶戶都應該大掃除的嗎!?我們這邊連1家都沒有!唉~~~~中國人!把過年熱起來~~
            _____                _____                   _____
                _____/        \_________/        \__________/         \____
              /    #     過    #     年     #      啦      \
     \     快   ★      樂          ☆             ☆          /
         |===================|
   |★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★|
作者: relaxing    時間: 05-1-31 23:26
標題: 回覆: 窩覺得這次的過年很沒有過年的氣息!
[QUOTE=睡〃搞搞]我覺得我們中國的過年~真是越過越沒〝年”的味道惹!不知道4中國人的熱情消失惹!還是傳統沒惹!過年惹!不是家家戶戶都應該大掃除的嗎!?我們這邊連1家都沒有!唉~~~~中國人!把過年熱起來~~
         _____ _____ _____
_____/ \_________/ \__________/ \____
/ # 過 # 年 # 啦 \
     \  快 ★ 樂 ☆ 啦 ☆ /
   |★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★|[/QUOTE]

請問..........大大這跟天傳有什麼關係= =??

其實我覺得RO的版主們都超級可怕的

文不對題,跑錯地方,身手牌,注音外星人,通通殺光光~

注意一下喔,這裡是天傳的討論區

要討論跟天傳有關的事情
作者: ╰Sky╮    時間: 05-1-31 23:29
恩..上面那位會員已經說了

【閒聊】再天傳版的用意是

聊在天傳的趣事,或者是互相哈拉

你要說這個不仿到新手聊天版^^"

RO版版主們都超可怕的..

也不能說可怕對吧!?應該是說

比較負責任,對鐵傲想盡一份心力

如果是我的話

我也是會很嚴阿^^"
作者: 雷斯魔    時間: 05-2-1 18:51
[QUOTE=relaxing]請問..........大大這跟天傳有什麼關係= =??

要討論跟天傳有關的事情[/QUOTE]

我比較認同版主殺光注音外星人感覺才比較爽~!因為自從我來到鐵傲後...看到注音文會很不習慣=.=
作者: 泡水馬達    時間: 05-2-1 19:25
[QUOTE=睡〃搞搞]我覺得我們中國的過年~真是越過越沒〝年”的味道惹!不知道中國人的熱情消失惹!還是傳統沒惹!過年惹!不是家家戶戶都應該大掃除的嗎!?我們這邊連家都沒有!唉~~~~中國人!把過年熱起來~~
         _____ _____ _____
_____/ \_________/ \__________/ \____
/ # 過 # 年 # 啦 \
     \  快 ★ 樂 ☆ 啦 ☆ /
   |★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★|[/QUOTE]

可...可以..請問您火星上有那些生物嗎?(歐飛.......
作者: 123站著撞    時間: 05-2-1 23:11
我討厭火星文...什麼 "U嗎" "好惹" "4的" "好斗"...

看了很反感 尤其是男生用...讓我覺得很娘..裝可愛
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-2-1 23:17
樓上的大哥.....

降火...別生氣啦......
作者: 只屬於我的她    時間: 05-2-2 13:15
幹譙板也不歡迎火星文ˋˊ
當然注音文也不行

這裡是一般上網族群來的地方

發文要發大家都看的懂的"句子"

管你是不是班上或朋友都這樣用
作者: 罐頭    時間: 05-2-2 14:31
[QUOTE=relaxing]請問..........大大這跟天傳有什麼關係= =??

要討論跟天傳有關的事情[/QUOTE]

姆...我倒是很想問ˊˋ

為什麼版規定好好的就是沒人看呢?

有人看的話我連砍文章的時間都可以省下來阿(茶)

我才應該抱怨呢T_T...
作者: 最終奧義    時間: 05-2-2 15:19
[QUOTE=罐頭]姆...我倒是很想問ˊˋ

為什麼版規定好好的就是沒人看呢?

有人看的話我連砍文章的時間都可以省下來阿(茶)

我才應該抱怨呢T_T...[/QUOTE]
那就.....抱怨吧(炸)

我在發洩版等著你的文章(茶)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)