鐵之狂傲

標題: 想你的定義…… [列印本頁]

作者: 瓶瓶    時間: 05-2-1 00:14
標題: 想你的定義……
  也許是我們的認知不同吧!你口中的想我,不過就是口頭中所說的話……
我想你,想要的卻是你的陪伴。今天,你說你想我。我人很不舒服……有事要到你家附近,
想說叫你陪我……你卻不願意…

有些事情不斷的累積下來……真的很痛苦……
作者: |=翼風=|    時間: 05-2-1 00:18
標題: 回覆: 想你的定義……
也許..在忙?也許有事....

不舒服阿...多多休息~不要想太多了= =\~/
作者: 瓶瓶    時間: 05-2-1 00:23
[QUOTE=|=翼風=|]也許..在忙?也許有事....

不舒服阿...多多休息~不要想太多了= =\~/[/QUOTE]

他在睡覺...他選擇睡覺...

晚了,祝大家晚安。
來去吃飯&看電視了~(電腦換人用@@")
作者: 淡藍色~    時間: 05-2-1 10:14
有些事情不斷的累積下來……真的很痛苦……
想開點吧..時間..或許會讓問題浮現...
作者: 瓶瓶    時間: 05-2-1 20:43
[QUOTE=淡藍色~]有些事情不斷的累積下來……真的很痛苦……
想開點吧..時間..或許會讓問題浮現...[/QUOTE]

每當談到問題時……他選擇逃避……

今天,我喝著熱水,突然湧起一種幸福的感覺。覺得熱水真的是很好喝,以前我只喜歡喝冷水,會讓人清醒,刺激而短暫……相對於熱水就是溫和而持續……

也許有一天我會發現她,我以前所沒發現的吧

最初打這篇是想說說……自己的感覺發洩一下~
作者: 拉傑馮    時間: 05-2-1 21:41
我以前跟你差不多耶...
馬上就甩了他了XD....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)