鐵之狂傲

標題: 接受--友誼結束後的感覺(改歌) [列印本頁]

作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-1 08:37
標題: 接受--友誼結束後的感覺(改歌)
彷彿上一分鐘 我們還微笑度過
還以為我們 知心朋友
我還記得彼此的承諾 卻忘記了友誼的感動
哼過的歌到底是什麼內容
彷彿已經自由 下一刻我變成風
彼此都在氣頭 已經失控 回憶在夜裡鬧得很兇
我想我可以明白你所有的痛
想讓你知道我懂 卻擔心言不由衷

我們都接受 一定是彼此不夠成熟
裡分不了輕重
誠實得過了頭 不能退後也無法向前走
只是一個自私的念頭 把寂寞消除的理由
剩下的那些感動 能記得多久
作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-1 08:58
標題: 回覆: 接受--友誼結束後的感覺(改歌)
RM的視窗那麼大,沒辦法弄小嗎一"一;....
有點離題..Sorry.
這是我絕交之後改的歌..
作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-1 12:06
不知道我是不是貼錯版了,似乎沒人回應@@....
作者: 失落的心    時間: 05-2-1 12:30
.....恩.....
聽歌是紓解情緒的好方法之一^^
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-2-1 13:40
改的還不錯唷^^...

我之前也改過王心凌的愛你....

也是因為友誼的關係....

如果你可以把你改的唱出來放給我們聽....那最好不過^^
作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-1 14:42
[QUOTE=〃×傷×╳]改的還不錯唷^^...

我之前也改過王心凌的愛你....

也是因為友誼的關係....

如果你可以把你改的唱出來放給我們聽....那最好不過^^[/QUOTE]

可是我唱歌很難聽>"<
作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-1 15:12
[QUOTE='蒜味麵包']可是我唱歌很難聽>"<[/QUOTE]

雖然是這麼說....
不過我還是錄好了...哈哈!!
但是沒空間可放...
作者: 〃×傷×╳    時間: 05-2-1 17:25
= =  空間....

你指的是哪一個空間....

唱呀....嘻嘻嘻....
作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-1 19:49
[QUOTE=〃×傷×╳]= = 空間....

你指的是哪一個空間....

唱呀....嘻嘻嘻....[/QUOTE]

我說錯什麼了嗎??
沒有空間可以讓我上傳我唱的歌~
作者: fun    時間: 05-2-1 19:58
這首歌應該不錯聽喔!!!
改的蠻好的嘛!!!
但是.....
其實不用想的那麼悲的~~~
加油~~~
一件事情的結束.....就是另一件事的開端......
作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-2 09:08
[QUOTE=fun]這首歌應該不錯聽喔!!!
改的蠻好的嘛!!!
但是.....
其實不用想的那麼悲的~~~
加油~~~
一件事情的結束.....就是另一件事的開端......[/QUOTE]

嗯...
這首歌是梁靜茹唱的接受....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)