鐵之狂傲

標題: [2/1] [DVDrip] [犯罪] 瞞天過海二 [列印本頁]

作者: dupe    時間: 05-2-1 13:41
標題: [2/1] [DVDrip] [犯罪] 瞞天過海二 ( 2/20 更新 多了繁簡字幕載點 )

*轉至伊甸園BT下載*
類  型:喜劇/犯罪/驚險
◆片  長:120 分鐘
◆上  映:2004年
◆國  家:美國
◆語  言:英語
◆字  幕:簡繁
◆文  件:D 49 x 15mb x 2
◆視頻尺寸:24x256
◆大小:1.36GB
◆壓縮格式:iD + AC3
畫面預覽:

字幕載點:下載頁面 # 有字幕囉#
下載點按我下載
不能下載的話,直接進這裡下載頁面
作者: jerrypou    時間: 05-2-2 21:21
標題: 回覆: [2/1] [DVDrip] [犯罪] 瞞天過海二
謝分享~聽說不錯看
作者: zserfv84591    時間: 05-2-5 16:10
標題: 回覆: [2/1] [DVDrip] [犯罪] 瞞天過海二
檔名是??????????????????
作者: dupe    時間: 05-2-5 21:15
[QUOTE=zserfv84591]檔名是??????????????????[/QUOTE]

你指的是什麼@@?
影片嗎?
還是BT檔?
作者: o.m.    時間: 05-2-8 21:54
我英文不好    真慘
只好等了
作者: Timer    時間: 05-2-15 12:53
這片子..我已經等了好久了...希望不是假檔..謝謝大大
作者: Timer    時間: 05-2-15 19:01
感謝大大分享..等字幕ing..
作者: newvip2004    時間: 05-2-20 18:54
當然就要來支持一下!!感謝分享~謝謝您的分享
作者: juinndar    時間: 05-2-24 23:01
屋屋屋我怎摩下載你的BT載點,下載完了‧點進去BT下載得時候就出現[torrent解碼錯誤,請從新下載。
屋屋 ,怎麼會這樣阿 是不是我BT版本的關西。
我是用BT0.56版
作者: dupe    時間: 05-2-25 00:19
[QUOTE=juinndar]屋屋屋我怎摩下載你的BT載點,下載完了‧點進去BT下載得時候就出現[torrent解碼錯誤,請從新下載。
屋屋 ,怎麼會這樣阿 是不是我BT版本的關西。
我是用BT0.56版[/QUOTE]

如同他所說的,下載失敗
重新下載就行囉
記得多試幾次
大陸下載點常常會這樣
不是你BT版本的關係
torrent檔跟BT版本完全無關
作者: 草莓喵喵拳    時間: 05-2-25 03:16
為什麼我的沒聲音@O@?
它說:檔案包函不支援的音訊格式 您的系統未安裝必要的編碼/解碼器
這瞎米一蘇阿 QQ
PS.我用RealPlayer看的
作者: maguire812    時間: 05-2-25 16:23
畫質很優唷...字幕也是繁體的...下載的速度也頗快..^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)