鐵之狂傲

標題: 網球王子-特別篇 [列印本頁]

作者: 西 丈一郎    時間: 05-2-1 16:15
標題: 網球王子-特別篇
不曉得有沒有人發過,有的話請幫我刪掉吧,謝謝...還有..明天我要去度假了,有半個月不會上來,所以沒辦法發新的東西給大家,請好心人接棒吧^^...等我回來後想發一部新的作品(應該算吧)給各位..拭目以待吧。(廢話到此結束)

作者: 西 丈一郎    時間: 05-2-1 16:15
標題: 回覆: 網球王子-特別篇

作者: 西 丈一郎    時間: 05-2-1 16:16

作者: 大米龜    時間: 05-2-1 17:08
我是第一耶

真好看 南次郎還是老樣子
作者: Nareg780945566    時間: 05-2-1 18:36
沒有想到南次郎年輕的時候還真帥氣阿~~~

滿想看他年輕用雙刀流的樣子.....應該會更帥氣.....
作者: 漫步天堂    時間: 05-2-1 19:55
真是帥阿..不虧是龍馬的老爸
真的好強喔..感謝分享拉
作者: 烈焰之心    時間: 05-2-1 20:18
龍馬的爸爸真帥ㄝ~~!!   太酷了~~!!
作者: 地球人    時間: 05-2-1 21:04
沒想到龍馬他爸前那麼~~~~~~帥阿!!!(驚!)
作者: 希德    時間: 05-2-1 21:20
越前南次郎年輕時跟卡通上一樣的色= =
不過..他是真的有實力的人!!!
希望龍馬可以超越他^^
作者: zihan    時間: 05-2-1 22:34
年輕時候的他英姿風發~威武的很~現在看到已有小孩的他威力不減啊
(難怪龍馬的個性有一點跟他很像~這就是所謂的"有父必有其子"啊)
而龍馬的母親年輕的時候真美
還有教練以前是個美女
總覺得有點不可思議 = =!!
呵呵呵~~!
作者: LUNO    時間: 05-2-1 22:36
@Q@越前南次郎...龍馬的老爸..帥啊
作者: 趴趴天使哲    時間: 05-2-2 06:16
年輕時就這麼色... = =
話說回來
龍馬怎麼沒遺傳到他的色勒... = =??
作者: 孤獨的一匹狼    時間: 05-2-2 07:12
龍馬他老爸@@"

還滿好看的…推推^^
作者: 空月    時間: 05-2-2 09:04
呵呵~龍馬的爸爸年輕的時候還是一樣的色啊...= =
不過,龍馬小時候好可愛喲~~^^~
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-2-2 10:25
昨天完全讀不到..今天終於可以看了
感謝上傳分享
作者: m1a01    時間: 05-2-2 11:00
哇勒...以前的南次郎還滿帥的說
跟現在差好多喔....不過好色的程度不減當年....= =+
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-2-2 11:05
看過嚕  不過還是多謝哩
作者: sce2evil    時間: 05-2-2 11:24
龍馬老爸就是不一樣阿!!~~~~~~~~~

作者: 黑崎 月    時間: 05-2-2 14:39
漫畫很好看耶~
謝謝你的分享~
作者: 秋之紅葉    時間: 05-2-2 16:47
想不到龍馬他老爸年輕時那麼強:耍酷:
而且也蠻酷的
果然有其父必有其子啊
作者: 闇月黑羽    時間: 05-2-2 16:59
還不錯
看完才發現原來南次郎比我想像中還色
感謝分享~_~
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-2 17:48
真想看到以越前南次郎為主角的網球漫畫阿
感謝分享~~~~
雖然這篇我已經看過了
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-2-2 18:06
爆帥!!!!
龍馬他爸時在帥爆了!!!!
龍馬小時後的眼睛就酷酷的阿....
太帥啦~
作者: xo xo    時間: 05-2-2 21:01
不愧是龍馬的老爸
真是有個性^^
我喜歡
謝分享摟
作者: 瑞-LAG    時間: 05-2-2 21:11
嗯! 雖然我已經看過了!
還是謝謝!
作者: Buttercup    時間: 05-2-9 01:34
龍馬小時後好可愛喔!!
男次郎帥是帥...可是,討厭了一點~"~
作者: 秋〃羽塵星*    時間: 05-2-9 12:14
謝謝嚕~好抗好抗~!!南次郎真帥~!!
作者: abbk    時間: 05-2-9 13:52
龍馬他爸爸真是太強了...
感謝分享....
作者: 橘慶太    時間: 05-2-9 14:18
年輕的南次郎蠻不錯的@@
作者: andy10037    時間: 05-2-9 14:44
阿....
想不到變態男次郎以前還蠻酷的
不過還是很好色
作者: frzzn    時間: 05-2-9 16:26
他們父子的個性怎麼會差那麼多勒.....= ="...百思不得其解
作者: 楓玉    時間: 05-2-10 20:57
雖然我已經在漫畫看過一次了
不過還是要說
小龍馬實在是太可愛了
作者: 動畫漫畫遊戲    時間: 05-2-10 21:18
喔~~~~
超帥一把的,沒想到越前南次郎年輕時是這麼......
加油,龍馬,超越他~~~~~
作者: 笨笨龍貓    時間: 05-2-10 22:09
沒有想到南次郎年輕的時候還真帥氣阿~~~口訴整ㄇ跟電視上ㄉㄅ太一樣餒
作者: 870102    時間: 05-2-10 22:10
南次郎,好帥唷!!
小龍馬,好Q喔!!
作者: 沉默之丘    時間: 05-2-10 22:13
感謝分享~
今天中視剛做
作者: ~無聊~    時間: 05-2-10 22:47
跟今天~電視看到ㄉ有點不同~~~~不過南次郎真ㄉ很帥耶!!!
作者: 小祺仔    時間: 05-2-11 19:42
根據怪物定律.....怪物的老爸一定是個更大的怪物........真是至理名言...
作者: 007@.@    時間: 05-2-13 18:50
[QUOTE=LUNO]@Q@越前南次郎...龍馬的老爸..帥啊[/QUOTE]
me too~!~!  hI   ME   IS  007@.@
作者: 游豐帥哥    時間: 05-2-13 21:21
沒想到特別篇這麼的好看~~謝謝大大的上傳~~
作者: PTG    時間: 05-2-14 00:25
當世界第一的兒子...壓力頗大阿.....
作者: ~*星烈*~    時間: 05-2-25 11:28
ㄅ愧是武士南次郎~超強ㄉ~~有其父必有其子(除ㄌ色以外)~
作者: 風瓶    時間: 05-2-25 11:30
不錯看!感謝謝喔!希望下次也能分享!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)