鐵之狂傲

標題: 平水相逢的仙劍奇俠傳?? [列印本頁]

作者: abc1989    時間: 05-2-1 20:27
標題: 平水相逢的仙劍奇俠傳??
平水相逢的仙劍奇俠傳-簡體 (又叫"英雄劍") 的攻略誰有啊??
我玩到鎖妖塔裡,救完趙靈兒之後打了柱子上的七隻龍之後就出現附件裡最後一張圖的畫面
是不是我已經破關了????.?
作者: janloms    時間: 05-2-1 21:58
標題: 回覆: 平水相逢的仙劍奇俠傳??
沒吧~!後面還有一段"小長"的劇情和隱藏劇情...反正還有南詔國那段就對了~
作者: abc1989    時間: 05-2-1 22:15
那請問最後一張圖是怎麼回事啊??
聽起來好像是我死了耶....

那邊要怎麼過啊???
作者: www325849    時間: 05-2-2 17:29
沒吧~!後面還有一段"小長"的劇情和隱藏劇情...反正還有南詔國那段就對了
作者: abc1989    時間: 05-2-2 17:51
拜託...回答我啦
很想玩完它耶
作者: ~望雲入塵蒼~    時間: 05-2-2 18:35
看起來.......好像game over 了...
作者: willix83    時間: 05-2-2 21:18
那個又不是正版的當然會不正常
作者: abc1989    時間: 05-2-3 10:37
[QUOTE=willix83]那個又不是正版的當然會不正常[/QUOTE]
那個....好像不是盜版的....應該是"大陸"版吧....
作者: willix83    時間: 05-2-3 21:38
[QUOTE=abc1989]那個....好像不是盜版的....應該是"大陸"版吧....[/QUOTE]對阿可是大陸的東西並不太好      而且................   像仙劍 那麼好玩的遊戲   不可能用抓的就抓的道  就算抓到了也可能只是  試用版     不大可能抓到完整版
作者: *~阿信~*    時間: 05-2-4 13:32
想玩後面那一段的話..只好去玩dos版的吧.......
作者: kkcrazy0922    時間: 05-2-7 22:00
第一次看到大陸版低~ ~"
我最近也玩仙劍但我玩低是DOS版低~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)