鐵之狂傲

標題: 六服奇岩被白虎小王率兵屠城 [列印本頁]

作者: hotnews    時間: 05-2-1 22:12
標題: 六服奇岩被白虎小王率兵屠城

六服奇岩被白虎小王率兵屠城
我是六伺服的當時我正好在奇岩我來說一下
一開始見到一隻大白老虎衝進來 還有一堆羊頭護衛
然後就一陣兵荒馬亂
當然見到一堆裝備武器很好的玩家衝上去(有B的 有C的)
根據以往經驗 拉到奇岩的怪
都會有人試刀或是幫助殺掉的
不過小弟當時多個心眼 先點一下白老虎看看情況
也想說那麼多人衝上去 看看多久能幹掉
結果...........................................白老虎HP 連減少都沒有
先閃旁邊一點再說 當然是越靠牆角越好(也不太靠牆角 會看不到)
然後不知道老虎誰拉出去 只知道躺了好多人
不過有52以上工匠朋友說差點被打死
我說: 你敢打阿 hp動都沒動
他說: 我沒打 中二次大範圍魔法 就差點掛了
所以一堆擺攤掛網的 應該是中大範圍魔法攻擊才掛的

作者: 中川隼    時間: 05-2-1 22:19
標題: 回覆: 六服奇岩被白虎小王率兵屠城
我們第八也有這種人去拖怪害人......
作者: ps093888    時間: 05-2-1 22:41
= =我好可憐丫(<-這不是注音文吧@___@)
我被死白虎KO2次~還噴了長靴
...................................
長靴.............值錢嗎= =
作者: 中川隼    時間: 05-2-1 22:43
= = 長靴 對新手來說值錢阿 qq
作者: RedButterfly    時間: 05-2-2 14:23
[QUOTE=ps093888]= =我好可憐丫(<-這不是注音文吧@___@)
我被死白虎KO2次~還噴了長靴
...................................
長靴.............值錢嗎= =[/QUOTE]

好問題!!

這個要問洛哥..

因為如果那個字是「YA」發音的話..應該也不算注音文..

謎啊!!!OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)