鐵之狂傲

標題: 以前聽人說可以把女主角的衣服脫掉...是真的嗎? [列印本頁]

作者: 鳳誅    時間: 05-2-1 22:37
標題: 以前聽人說可以把女主角的衣服脫掉...是真的嗎?
我看過圖片=.=不知是不是改圖
作者: 中川隼    時間: 05-2-1 22:44
標題: 回覆: 以前聽人說可以把女主角的衣服脫掉...是真的嗎?
不清楚,我也沒有看過改圖,不過請小心程式是否有木馬!! 千萬小心~
作者: RedButterfly    時間: 05-2-2 14:20
標題: 回覆: 以前聽人說可以把女主角的衣服脫掉...是真的嗎?
[QUOTE=鳳誅]我看過圖片=.=不知是不是改圖[/QUOTE]

那也不算改圖啦~

不過也算改圖啦!
(謎之聲 - 喂..你想說什麼?)

總之初章的時候~有一種修改檔(並不是外掛哦)可以把人物身上的裝備給脫掉..

簡單的說~也就是不穿裝備的時候會變成赤裸裸的或是內衣..

當時我是用內衣檔!!^0^

不過二章的時候~那種修改檔還沒開發出來..

所以還沒辦法弄出修改檔..ˊ ˋ"
作者: aks60580    時間: 05-2-2 15:29
應該是改圖的吧....有的是把 沒穿裝備時  的圖檔 改過
作者: 謎團    時間: 05-2-2 21:46
以前我有用過啦
可是現在頂多改到裙子底下是沒穿內褲的爾已
全裸就不知道嚕~~~

(板大如果覺得是18X就刪吧。)
作者: RedButterfly    時間: 05-2-3 00:10
[QUOTE=謎團]以前我有用過啦
可是現在頂多改到裙子底下是沒穿內褲的爾已
全裸就不知道嚕~~~

(板大如果覺得是18X就刪吧。)[/QUOTE]

應該也不可能沒穿小褲褲啊..

如果有辦法改成沒穿小褲褲~那自然就有辦法改全身了吧..ˊ ˋ"

怪怪的!OTZ
作者: 火國之女    時間: 05-2-3 01:13
[QUOTE=RedButterfly]應該也不可能沒穿小褲褲啊..

如果有辦法改成沒穿小褲褲~那自然就有辦法改全身了吧..ˊ ˋ"

怪怪的!OTZ[/QUOTE]

有喔~~有沒穿小褲褲的~
可是不知道為什麼~"~只有女角色是全裸!!!
偏心阿><我要看帥哥~~~!!!(炸)
作者: 謎團    時間: 05-2-3 11:05
[QUOTE=火國之女]有喔~~有沒穿小褲褲的~
可是不知道為什麼~"~只有女角色是全裸!!!
偏心阿><我要看帥哥~~~!!!(炸)[/QUOTE]

要男角色的有點困難=.="
因為他某個部位不好話.....
所以要的話自己去用photo_shop慢慢畫僈僈改吧~
作者: *紫色之戀*    時間: 05-2-3 19:16
ㄎㄎ~初章的時候我有用過
2章用的時候被gm警告~:~
不知道是啥原因......
作者: 火國之女    時間: 05-2-4 18:21
[QUOTE=謎團]要男角色的有點困難=.="
因為他某個部位不好話.....
所以要的話自己去用photo_shop慢慢畫僈僈改吧~[/QUOTE]

痾...我想= =還是算惹吧@@"!!
你沒說到這個原因....我還沒想到ㄋ /(>0<)\
作者: 謎團    時間: 05-2-4 21:18
[QUOTE=火國之女]痾...我想= =還是算惹吧@@"!!
你沒說到這個原因....我還沒想到ㄋ /(>0<)\[/QUOTE]

你真的想不到嗎?
講了這個主題就變18X的了ㄝ~~=.="

也是有男角色的啦
但是只是有穿四角褲.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)