鐵之狂傲

標題: 天堂中的「開寶箱」!? [列印本頁]

作者: coolino2001    時間: 05-2-2 00:30
標題: 天堂中的「開寶箱」!?

食血捏...↓...^^||

這是「卡立普的寶石任務」...
我總共開了三百多個...裡面有開到一罐食血...
呵呵...不無小補~不無小補...^^||
作者: 胖章魚    時間: 05-2-2 01:59
標題: 回覆: 天堂中的「開寶箱」!?
好像不錯呢...
今天興致勃勃...
跑去把倉庫的所有可以換的寶石都領出來...
殘念啊...
都換到黑魔石、水、金屬塊之類...
都換不到比較好的...
作者: qeknxu    時間: 05-2-2 10:53
請問一下大大
要這麼去換"袋子"呀!!
??
謝謝 ^^"
作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-2 11:09
[QUOTE=qeknxu]請問一下大大
要這麼去換"袋子"呀!!
??
謝謝 ^^"[/QUOTE]

對啊,要去哪換?
作者: 胖章魚    時間: 05-2-2 11:51
[QUOTE='蒜味麵包']對啊,要去哪換?[/QUOTE]

水晶洞穴3樓的卡立普...
作者: 水月星辰    時間: 05-2-2 12:44
哇......聲望連加兩次><"

怎可能..難道跟你一樣都是幻覺嗎^^"

食血可換取零用錢XD
作者: coolino2001    時間: 05-2-2 12:46
[QUOTE=水月星辰]哇......聲望連加兩次><"
怎可能..難道跟你一樣都是幻覺嗎^^"
食血可換取零用錢XD[/QUOTE]聲望加了兩次!?
我的控制台內也看到顯示兩次...那A安捏~"~
可是我的聲望從317→318...也只有加1而已啊...
作者: 殺手貓    時間: 05-2-2 13:29
可以說明一下這是何種是練或是任務!!?
要如何進行以及需要何總物品!?
作者: coolino2001    時間: 05-2-2 15:19
[QUOTE=殺手貓]可以說明一下這是何種是練或是任務!!?
要如何進行以及需要何總物品!?[/QUOTE]這是貼圖主題...並非情報版...
整個試煉的相關說明...在情報版我的另一個主題有很完整的介紹...
作者: 申公豹    時間: 05-2-5 22:15
挖勒~太好運了吧"是不是越好的寶石換越好的阿?
作者: 胖章魚    時間: 05-2-6 00:55
[QUOTE=申公豹]挖勒~太好運了吧"是不是越好的寶石換越好的阿?[/QUOTE]

一切都是隨機啊...
作者: n1age777    時間: 05-2-13 15:06
>"<我都沒換到好的東西
不過我去別的版版看到有人換到
水龍麟和火龍麟勒
但是第1次看到食血
這還是第1次好羨慕>"<
我換了快1000個都沒1個好東西
最好的也是...xxx之石
作者: 弒神者    時間: 05-2-13 17:23
普通寶石換的"卡立普的袋子"&品質寶石換的"卡立普的高級袋子"
.....這2個有差嗎??(指好東西開出來的機率)
作者: ihteltw    時間: 05-2-16 22:12
因該是寶石愈多好寶機率愈高
就像是打南瓜種子...
作者: 習慣成自然    時間: 05-2-19 23:22
真不錯呢....但這是不是也代表力套..等~需要食血的物品都會跌阿= =??
作者: ctrav1457    時間: 05-2-26 20:11
厲害厲害...
我解30個而已^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)