鐵之狂傲

標題: 又維修了...在龍洞...我的天!!! [列印本頁]

作者: 火國之女    時間: 05-2-2 03:47
標題: 又維修了...在龍洞...我的天!!!
夢a><!
維修了!!!斷線了!!!
我的天阿><!!!
而且剛斷線的時候我家的電腦~
居然連網路都掛掉...
我重新開機了3次才成功...
嚇死我惹拉><!!!
怎麼又中途維修了...
現在要努力去登入惹~"~!
不想一上線就死= =+
作者: 天使淡淡    時間: 05-2-2 03:52
標題: 回覆: 又維修了...在龍洞...我的天!!!
[QUOTE=火國之女]夢a><!
我的天阿><!!!
居然連網路都掛掉...
嚇死我惹拉><!!!
怎麼又中途維修了...
不想一上線就死= =+[/QUOTE]

火國...牛肉面的裡故事...我要結居啦>"<....
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-2 03:59
==一直維修..
作者: 墮夜    時間: 05-2-2 04:19
還好我下線了=.=\(眾歐)
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-2-2 08:54
剛起床 看到官網維修的狀況~
我猜...又有神兵要出現了... 最近多注意市場有沒有+8的B武出現吧!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-2 11:14
[QUOTE=鐵騎胖子]剛起床 看到官網維修的狀況~
我猜...又有神兵要出現了... 最近多注意市場有沒有+8的B武出現吧!![/QUOTE]

又是誰的好運氣,敢點到+8嗎?.......哪要恭喜他..ˋ"ˊ..
作者: RedButterfly    時間: 05-2-2 13:59
[QUOTE=鐵騎胖子]剛起床 看到官網維修的狀況~
我猜...又有神兵要出現了... 最近多注意市場有沒有+8的B武出現吧!![/QUOTE]

+15卓越弓算不算神兵之一?

還有~維修和神兵出現有什麼關係?0.0
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-2-2 22:17
哇哈哈哈哈

火女你醜4拉
作者: sill    時間: 05-2-3 00:37
[QUOTE=火國之女]夢a><!
我的天阿><!!!
居然連網路都掛掉...
嚇死我惹拉><!!!
怎麼又中途維修了...
不想一上線就死= =+[/QUOTE]

ㄆ 又見面了 問安一下
作者: 火國之女    時間: 05-2-3 01:06
[QUOTE=sill]ㄆ 又見面了 問安一下[/QUOTE]
呵呵~~安安呢~~話說~真情你6點半會出團對吧@@?
我睡到晚上8點才起床= =(暈)

[QUOTE=天使淡淡]火國...牛肉面的裡故事...我要結居啦>"<....[/QUOTE]
淡淡喔@@"那個故事....因為我PO在自由討論區好像都沒人要看阿~
而且都有人說看不懂~所以我就改PO在練功經驗談了~
你去練功經驗談 搜尋 [靈異] 就可以找到牛肉麵了><!!!

[QUOTE=人家只有A杯杯拉]哇哈哈哈哈

火女你醜4拉[/QUOTE]
ˋˊ(怒)豬頭喔你~~欺負我阿><嗚嗚嗚!!!
你醜八=....=Y CCC

PS 又維修了@@所以才又混來鐵板~~><噗噗噗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)