鐵之狂傲

標題: 386火紅版的問題!! [列印本頁]

作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-2-2 07:09
標題: 386火紅版的問題!!
請問各位大大.....
386火紅版要打第六個道館的路.不是都一定要經過那個警衛的事件嗎?還要拿百貨公司6F的飲料給他喝不是?
可是阿..我拿了之後去那裡結果他也不跟我拿.我也就過不去了
作者: hydralisk    時間: 05-2-2 08:33
標題: 回覆: 386火紅版的問題!!
百貨公司旁邊不是有一間大屋嗎?跟裡面的老太太說話即可通過。(我記的是這樣)
作者: 職業獵人    時間: 05-2-2 09:43
[QUOTE=Nick_LOVE_Mine]請問各位大大.....
386火紅版要打第六個道館的路.不是都一定要經過那個警衛的事件嗎?還要拿百貨公司6F的飲料給他喝不是?
可是阿..我拿了之後去那裡結果他也不跟我拿.我也就過不去了[/QUOTE]

那是飲料嗎??我記得是水吧!?...百貨公司頂樓的自動販賣機內3個選項的第1個.......[因為我正在玩....]
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-2-2 12:00
感恩~~~我馬上去試試~~!!

[QUOTE=hydralisk]百貨公司旁邊不是有一間大屋嗎?跟裡面的老太太說話即可通過。(我記的是這樣)[/QUOTE]
作者: 羽德    時間: 05-2-2 16:33
嗯,火紅版的...(記得那還是玩黑白機時玩的遊戲...)應該是飲料吧...不過說話也試試看好了
其實那邊3罐飲料都買比較好(很便宜啊),就算用不上,飲料補的血也不少...(印象中)蠻實用的
玩日文版的時候就在那邊卡關...(因為看不懂日文= =|||)
後來同學買了攻略才知道那邊要買飲料(嘆~我是獨力暴機主義者啊...)
作者: 拉克    時間: 05-2-3 09:24
好像是要跟老太太拿一杯茶
就可以通過了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)