鐵之狂傲

標題: 鐵傲怒殺大頭軍團 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 05-2-2 08:52
標題: 鐵傲怒殺大頭軍團
無敵霸主+++...(其實只會那1001招)  

無敵霸主+++ II...(大家比較乖沒說話了)   

衝阿~~(無敵:練不練啦...吵死了...整間網咖都在看我這台)
冷玥:太陽好大阿~拍完了沒阿
可娜:感覺怪怪的

來~看鏡頭~~笑一個!!
諾威:笨可娜 要笑也要看鏡頭阿...

可娜:大頭軍團 衝阿~~

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-2 08:55
標題: 回覆: 鐵傲怒殺大頭軍團
呵呵 不錯不錯^^感謝分享...不過斷線害我浪費網咖的時間= =哎
作者: 天使淡淡    時間: 05-2-2 08:59
好棒唷...
前面那咕小矮人好可愛捏...
怎麼拿魔可愛啊...
洛BB泥的註語真的好貼切捏 ^^ 來啾一咕...
作者: 沙瑪納    時間: 05-2-2 09:15
這是你們練分身還是新伺服啊
裝備都很有特色
天堂2一開始沒什麼裝備的感覺給人很溫馨又有想變強的衝勁說

能夠招集大家一起拍真的很好玩
作者: RedButterfly    時間: 05-2-2 14:02
我也好想去二服和阿洛你們玩哦~

要我去?行!!

先丟個普通頂級~D級頂的裝備過來再丟個五十萬!!ˋ0ˊ

那我可以考慮考慮到阿洛的血盟當幽靈!! m~川__O川~m
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-2 14:52
[QUOTE=RedButterfly]我也好想去二服和阿洛你們玩哦~

要我去?行!!

先丟個普通頂級~D級頂的裝備過來再丟個五十萬!!ˋ0ˊ

那我可以考慮考慮到阿洛的血盟當幽靈!! m~川__O川~m[/QUOTE]
嘿~~要來玩 幫你弄個帳號都可以~
普頂 d頂 50萬 ?  ok啦~~
只是你打算賣身給我盟的那一位單身人士 @_@

[QUOTE=沙瑪納]這是你們練分身還是新伺服啊
裝備都很有特色
天堂2一開始沒什麼裝備的感覺給人很溫馨又有想變強的衝勁說

能夠招集大家一起拍真的很好玩[/QUOTE]

練分身阿~~有時候玩玩分身其實感覺也不錯
目前盟內也要舉辦活動跟盟聚嚕~~
也許盟不算很強 @_@ 不過凝聚力跟向心力 我覺得比較重要吧
目前盟的動向 滿盟 踢人 滿盟 踢人 ~"~
作者: win4cd    時間: 05-2-2 21:32
目前盟的動向 滿盟 踢人 滿盟 踢人
踢我踢我? 別踢我..
我是誰? 我也不知道?
你知道嗎?
作者: RedButterfly    時間: 05-2-3 00:24
[QUOTE=孤單的洛]嘿~~要來玩 幫你弄個帳號都可以~
普頂 d頂 50萬 ? ok啦~~
[/QUOTE]

賣?

為什麼要賣?

太難懂了!ˊ ˋ?

要賣什麼東西?
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-3 01:07
[QUOTE=RedButterfly]賣?

為什麼要賣?

太難懂了!ˊ ˋ?

要賣什麼東西?[/QUOTE]

因為你賣身 就有人負責養你嚕阿
作者: 火國之女    時間: 05-2-3 01:11
[QUOTE=孤單的洛]嘿~~要來玩 幫你弄個帳號都可以~
普頂 d頂 50萬 ? ok啦~~

練分身阿~~有時候玩玩分身其實感覺也不錯
目前盟內也要舉辦活動跟盟聚嚕~~
也許盟不算很強 @_@ 不過凝聚力跟向心力 我覺得比較重要吧
目前盟的動向 滿盟 踢人 滿盟 踢人 ~"~[/QUOTE]

真的有要辦盟聚嗎><?
不會只有阿洛盟吧= =+
我要同盟盟聚><!!!不管人家不依~~~(地上翻滾)
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-3 01:36
[QUOTE=火國之女]真的有要辦盟聚嗎><?
不會只有阿洛盟吧= =+
我要同盟盟聚><!!!不管人家不依~~~(地上翻滾)[/QUOTE]
恩阿 這次是我盟的為主阿
不過你要來當然也是可以
美女總是多多益善的 ~"~

雖然這次盟聚 男女比例已經快一比一了
作者: ssr123kimo    時間: 05-2-3 01:38
[QUOTE=孤單的洛]恩阿 這次是我盟的為主阿
不過你要來當然也是可以

雖然這次盟聚 男女比例已經快一比一了[/QUOTE]
我可以去嗎@@?
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-3 01:43
[QUOTE=ssr123kimo]我可以去嗎@@?[/QUOTE]
男的當然不行
哈哈~~~~~
離題太遠嚕 ~"~

回歸主題吧~~
這些照片是當初無聊去玩分身照的
註解是我亂加的 ~"~ 純KUSO
作者: Jacky_2k    時間: 05-2-3 07:47
天2中照起相來大多都是某些部分光線不足~某些太亮~

另外~
美麗偽女子可以去盟聚嗎~0.0~可以賣身入盟~Q~
作者: 火國之女    時間: 05-2-3 11:04
[QUOTE=孤單的洛]恩阿 這次是我盟的為主阿
不過你要來當然也是可以

雖然這次盟聚 男女比例已經快一比一了[/QUOTE]

阿嗚~~~叫胖胖辦同盟盟聚拉~~><!
阿洛~你們盟聚要辦在哪阿~"~?
搞不好很遠= =" 該不會要烤肉吧>~<??

我練分身練的比本尊還開心QQ"不知道為啥~呵呵!!
好懷念剛開放OB的時候喔~~~!!!
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-2-3 13:45
[QUOTE=天使淡淡]好棒唷...
前面那咕小矮人好可愛捏...
怎麼拿魔可愛啊...
洛BB泥的註語真的好貼切捏 ^^ 來啾一咕...[/QUOTE]

淡a...這樣不公平啦 就只會誇獎你的可娜...
阿我的冷玥咧....555555>"<
作者: *~妍~*    時間: 05-2-3 16:56
我的小羿羽要長大了咧~~~(記憶你可以退休了~~呼!)
練分身當然比較高興阿...(一天可以升個2~3級吶~有快感~=皿=+)

ps:等待著盟聚的到來~>///<
火國要來唷~~~>///<(等你唷~羞~)
作者: 天使淡淡    時間: 05-2-3 21:53
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]淡A...這樣不公平啦 就只會誇獎你的可娜...
啊 我的冷玥咧....555555>"<

[/QUOTE]

幫泥改注音了..:P

我的可娜是一定可愛的..
至於郁的冷玥嘛.....跟本人(指郁臻)一樣搞笑..噗
作者: 火國之女    時間: 05-2-4 18:04
[QUOTE=*~妍~*]我的小羿羽要長大了咧~~~(記憶你可以退休了~~呼!)
練分身當然比較高興阿...(一天可以升個2~3級吶~有快感~=皿=+)

ps:等待著盟聚的到來~>///<
火國要來唷~~~>///<(等你唷~羞~)[/QUOTE]

啥@@?要去哪><?
你要把我吃掉喔><阿烏~~
死相拉...(羞)
作者: Cooler    時間: 05-2-7 10:25
[QUOTE=火國之女]啥@@?要去哪><?
你要把我吃掉喔><阿烏~~
死相拉...(羞)[/QUOTE]
38火國= =....這麼久沒見還速依樣38捏~~還記得那個轉值天才先知ㄇQQ?

PS:再獸人村打任務怪的時候連續被卡在石頭裡3次....
還有~~還有~~~很多爆笑的轉值過程= =+
作者: Jacky_2k    時間: 05-2-7 12:40
[QUOTE=Cooler]38火國= =....這麼久沒見還速依樣38捏~~還記得那個轉值天才先知ㄇQQ?

還有~~還有~~~很多爆笑的轉值過程= =+[/QUOTE]

恩~迷錯~~我可以作證~~
昨天他還叫殘兵火爺~~.....(省略)我~"~ 當時我在草叢中
作者: 小峻麒    時間: 05-2-8 11:10
我也要去@@ 呵呵 給跟嗎 @@?
作者: 火國之女    時間: 05-2-8 18:39
[QUOTE=小峻麒]我也要去@@ 呵呵 給跟嗎 @@?[/QUOTE]

你要去啥= =蛤!去啥!?不准去~~挖哈哈哈!!!
你的照片真是可愛捏~~~噗機
[QUOTE=Cooler]38火國= =....這麼久沒見還速依樣38捏~~還記得那個轉值天才先知ㄇQQ?

還有~~還有~~~很多爆笑的轉值過程= =+[/QUOTE]
我哪有三八= =依天行比我三八....
不止卡在石頭吧...忘了學風球= =+

[QUOTE=Jacky_2k]恩~迷錯~~我可以作證~~
昨天他還叫殘兵火爺~~.....(省略)我~"~ 當時我在草叢中[/QUOTE]
作證啥= =+?!哩攻威阿!!!嘎挖共ˋˊ(炸)
作者: Cooler    時間: 05-2-10 11:14
我哪有三八= =依天行比我三八....
不止卡在石頭吧...忘了學風球= =+[/QUOTE]
噓~~~~~~~~~要低調拉= =.....(不要連我沒學不死破壞都說出來喔=.=+)
不過那之先知現在都變成變成別人滴娃娃哩QQ~
目前專心練偶可愛滴小寶藏喔= =+
記得前幾天在龍洞組到天兵團~~~~
隊友一ㄍ某某肉頓:哈~~被怪圍著打真爽~~
劍刃朋友密我說:血噴那ㄇ大還在爽~~
我:........        肉頓裝備=何金盔甲+暴風劍+矮人練頓(夠讚ㄌ)
作者: Cooler    時間: 05-2-10 11:22
[QUOTE=火國之女]
不止卡在石頭吧...忘了學風球= =+

[/QUOTE]
噓~~~~~~~~~要低調拉= =.....(不要連我沒學不死破壞都說出來喔=.=+)
不過那之先知現在都變成變成別人滴娃娃哩QQ~
目前專心練偶可愛滴小寶藏喔= =+
記得前幾天在龍洞組到天兵團~~~~
隊友一個某某肉頓:哈~~被怪圍著打真爽~~
劍刃朋友密我說:血噴那麼大還在爽~~
我:........~~~~~~~~~ (肉頓裝備=何金盔甲+暴風劍+矮人練頓)夠讚QQ

還有那個組頭巫師也很爆笑的=.=....

注音文注意 版主阿洛

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)