鐵之狂傲

標題: 奇怪怎麼都沒有人討論矮人呢? [列印本頁]

作者: ethan20021    時間: 05-2-2 12:19
標題: 奇怪怎麼都沒有人討論矮人呢?
看來看去就屬矮人文章最少, 難道矮人只適合製作武.防具

和收集製作材料賺錢而已嗎?:鼻要: , 應該還是有其他用處吧..... = 口 = "

我本身對矮人很好奇啦, 但是大部分人都是只有討論說矮人多好賺錢等等,

然後就沒什麼了, 所以想請玩過或對矮人很了解的人發表一下心得感想好嗎?謝謝:大笑:
作者: RedButterfly    時間: 05-2-2 13:51
標題: 回覆: 奇怪怎麼都沒有人討論矮人呢?
矮人其實就是蠻單純的職業啊!

攻擊力普通~防禦力普通~HP稍微厚一點..

如果真的要拿出來討論的~絕對不是技能啊~單挑之類的!

而是..這個物品要怎麼合成?需要什麼材料之類的!OTZ
作者: ethan20021    時間: 05-2-2 15:11
[QUOTE=RedButterfly]矮人其實就是蠻單純的職業啊!

攻擊力普通~防禦力普通~HP稍微厚一點..

如果真的要拿出來討論的~絕對不是技能啊~單挑之類的!

而是..這個物品要怎麼合成?需要什麼材料之類的!OTZ[/QUOTE]

還有為什麼大家轉職到收集者後就停住了?, 外加收集者是靠什麼賺錢?
作者: *紫色之戀*    時間: 05-2-2 21:47
收集者當然靠收集物品之後作武器呀~!
根本就不用在往上衝等了~除非是要練工匠~工程造高輪的~不然應該沒人會繼續衝吧~!
作者: RedButterfly    時間: 05-2-3 00:35
收集者的等級越高~可以收到單價越高的東西..

但~如你所見!沒什麼技能~所有能力又蠻平均的..

實在是很少人有心練到高等級!
作者: ethan20021    時間: 05-2-3 06:27
我懂了! 多謝兩位大大指點 <(_ _)>
作者: henry0110    時間: 05-2-3 18:53
矮人能力平均  除了製作\收集賺錢
另外就是攻城時需要招喚攻城武器外
就沒什麼可以討論....
至於等級  收集可高可低 看你收集的定位
             工匠等高是一定要的
不過現在大家都寧可組收集 可以賺外快
工匠想找組  除非盟練或有固定團  不然根本沒人要組
想開工房做東西賺錢  太多低價或工益工匠在城中  只能說....可憐啊!
作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-2-4 10:40
現在b裝已經飽和狀態   還是去練分身比較好玩說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)