鐵之狂傲

標題: 超級機器人大戰OG2【大作阿!!】 [列印本頁]

作者: X艾克斯X    時間: 05-2-2 12:59
標題: 超級機器人大戰OG2【大作阿!!】
1879 - Super Robot Wars Original Generation 2 (J)

2005年第一款机战大作——超级机器人大战OG2终于放出了,大家快来尝鲜哦~~友情感激永恒之翼提供消息。
第1個下載點

請按"本地下載"下載遊戲

出處:中華模擬器聯盟

第2個下載點

請按"点这里下载-> 1879-超级机器人大战OG2"下載遊戲

出處:電玩巴士

第3個下載點(2/4)

直接即點下載
我終於把網址改出來了=.="
以後不用再連到簡體網站下載了~~
直接即點下載就可以了!!
作者: zzzaaa    時間: 05-2-2 13:02
標題: 回覆: 超級機器人大戰OG2【大作阿!!】
還真是快啊
那我就不客氣了~
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-2 13:05
感謝分享阿
OG2可是我期待好久的GBA大作阿
趕快下載中
作者: 兵仔3    時間: 05-2-2 13:19
????????????????????????
作者: 步懷真    時間: 05-2-2 13:26
期待好久了!謝謝囉!
作者: 天地神官    時間: 05-2-2 14:16
又有機戰可以完了~~
不知道這次會有哪些人出現~~
作者: squall2000    時間: 05-2-2 14:37
太棒了!等好久了說!感謝啦!
作者: J-T    時間: 05-2-2 14:39
哇!我找了那麼久,終於給我找到了:開心:
聲望接住喔!
作者: pancake    時間: 05-2-2 14:47
終於出了~~萬分期待~~~~~~~
感謝~~~~
作者: 洛斐斯    時間: 05-2-2 15:12
出的好快阿...謝謝分享唷(正在下載)
作者: 職業獵人    時間: 05-2-2 15:22
終於我給等到了.........感謝大大分享..............給你++當獎勵...

期待你有更好的表現...............
作者: 彌樂佛    時間: 05-2-2 15:24
喔喔~~等很久了~~感謝阿~~
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-2-2 15:28
感謝呀^^...期待了好久...
作者: 微甜烏龍茶    時間: 05-2-2 15:42
嗯嗯..og2我等了好久了@@
終於可以玩囉...
感謝大大的分享阿!!
作者: 山田駿    時間: 05-2-2 15:47
感謝感謝大感謝阿 原本以為要等很久的說
作者: FG5    時間: 05-2-2 16:03
謝謝大大提供的遊戲!!!
作者: X艾克斯X    時間: 05-2-2 16:21
0201a908:000f423f
這個是金錢金手指!!
作者: toto0494    時間: 05-2-2 16:36
感謝分享
真的是超級大作阿^^

ps:不小心犯錯..sorry
作者: 傻仔^_^    時間: 05-2-2 16:40
多謝大大的分享!
已期望很久了!
作者: 天徹    時間: 05-2-2 16:44
沒想到竟然那麼快
真是感謝阿
作者: 真飛鳥    時間: 05-2-2 17:06
哇~~~OG2也
之前的OG是我在GBA上第一次玩的機器人是會動的一款遊戲
作者: 小翔翔    時間: 05-2-2 17:07
非常感謝這位大大的分享
作者: 瘋狂狗狗    時間: 05-2-2 18:00
感謝啦....找了很久的說....
作者: 阿u    時間: 05-2-2 20:28
哇.........!(差點罵髒話)......太棒拉....!等了1個月終於出了!聲望接住哩!

禁止使用注音文 by 羽德
作者: 星願    時間: 05-2-3 00:37
真是感謝你阿
終於出了
我等了好久阿
!!~~~~
作者: julyfox17195    時間: 05-2-3 00:49
這遊戲我的了一時終於出來了我太感度了
作者: peter0401    時間: 05-2-3 07:49
終於出了~ㄒ.ㄒ
我等好久了~ㄒ.ㄒ
太感動了~ㄒ.ㄒ
作者: QOOPILI    時間: 05-2-3 08:23
哈哈....等到了   3Q
作者: 小不隆冬滴小小    時間: 05-2-3 09:26
為什麼我下載都是網頁錯誤~"~....誰能告訴我為什麼>"<
作者: lotsunsan    時間: 05-2-3 10:52
我太多謝你,我終於可以玩!!^.^
作者: 冷冷滴    時間: 05-2-3 10:54
令人感動的一刻啊~
等這款等了好久
作者: asukay520    時間: 05-2-3 12:54
機戰喔喔!!!
謝謝分享哦~~
看有什麼機器人@@
作者: ~狂~    時間: 05-2-3 13:18
謝謝分享喔~~
作者: zxm00262    時間: 05-2-3 13:27
等粉久了!!!!
感恩!!!!!!
作者: 沉默劍士    時間: 05-2-3 17:10
終於出了期待好久,感謝分享
作者: 龍神光    時間: 05-2-3 17:14
期待很久了~
燃燒吧~
我的機戰魂~~!!!
作者: greatmutason    時間: 05-2-3 22:37
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: leosimba00    時間: 05-2-5 01:19
真是感謝,等很久囉,下載去囉
作者: 紅mArl    時間: 05-2-5 07:26
正呀~~"  又有新機戰玩啦.''
作者: 绯豆    時間: 05-2-5 09:51
太感謝了很久之前就在等了
謝謝妳的分享
作者: 暗 炎 ζ    時間: 05-2-5 21:09
終於來哩...雖然OG還沒破...

不過OG2出來就先玩...不玩不行
作者: 光之使者    時間: 05-2-6 10:21
感謝分享阿
OG2可是我期待好久的GBA大作阿
趕快下載中
作者: 大御所    時間: 05-2-6 14:21
不用5秒就下載完~@@
作者: CITE    時間: 05-2-6 16:11
感謝分享
超好玩的,不過越後面越難的說~"~
但感覺比上一代簡單
作者: 霸奴    時間: 05-2-6 16:32
趕快來去下喔.....不然斷了就下不到了.....
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-6 19:16
OG2~我記得在一代最強不就是男女主角咩~好像自從"阿法"之後主人公都不是普通得強...= =
作者: kkcrazy0922    時間: 05-2-7 17:18
謝謝大大分享~
雖然不一定會破~ ~"
作者: 壞壞有個性    時間: 05-2-8 02:05
謝謝大大的分享~~~~
超期待og2的說~~~~
終於可以玩到了~~謝囉!!!
作者: 葛雷夫    時間: 05-2-8 03:05
這次大作都是我喜歡的角色 風魔裝機神
龍虎王.SRX 感謝分享~趕快下載來玩
                                              天下無敵 一擊必殺砲
作者: 淡藍色的回憶    時間: 05-2-8 08:22
不會吧...
一開始不想玩...
不過玩起來真...
真...太好玩...
無話可說
作者: ~狂神~    時間: 05-2-8 12:42
我終於找到了!!
給你+ +
作者: 煌.大和    時間: 05-2-9 04:02
太讚ㄌ:開心: 機戰是我ㄉ最愛ㄡ
作者: GPX    時間: 05-2-13 22:37
不能玩啊!!!~~~
作者: 冥想捷    時間: 05-2-16 22:54
這次的機戰感覺難了點@@"...
不過基本上不拿熟練度就好啦@@...(爛方法=  =")
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-16 23:20
挖挖挖~~~~~~!!!!
太讚了~~我竟然能夠下載到這款遊戲
太幸運了~~謝謝大大分享了~~!!!
作者: 小祺仔    時間: 05-2-17 14:45
機戰系列是好遊戲.....雖然我在平水相逢載過了......

還是肯定你的分享.....

阿哩阿兜
作者: 爆走浣熊    時間: 05-2-26 11:35
為什麼點第1個連結沒下載點 第2個連結是試玩的 還是說那沒錯 如果有錯 哪個大大可以幫幫我
作者: X艾克斯X    時間: 05-2-26 12:51
[QUOTE=爆走浣熊]為什麼點第1個連結沒下載點 第2個連結是試玩的 還是說那沒錯 如果有錯 哪個大大可以幫幫我[/QUOTE]
按照上面的話
進去後即點"本地下載"下載遊戲
剛試過第1個下載點是沒有問題的!!
所以請你在多試幾次(=.=)a
作者: 克雷因    時間: 05-2-26 16:04
謝分享.但我全破ㄌ.告訴各位
總共有42話.有機會能玩到隱常關卡43話喔!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)