鐵之狂傲

標題: 我應該先存錢買黑光還是染料? [列印本頁]

作者: RedButterfly    時間: 05-2-2 14:57
標題: 我應該先存錢買黑光還是染料?
目前我還是戴精靈全套的..可是最近(應該是很久之前)就一直打算該先買染料

還是先買黑光飾品?

價錢都是差不多的!可是~我又蠻想當一個復活長老..又不想魔法防禦這麼低..

好煩啊!!>"<

有蠻多人說當然要先買黑光啊!可是我又常常窩在安塔洞穴~魔法攻擊的怪物並

不是相當多..

有沒有什麼意見可以提供給我參考參考的呢?

求求你們了!OTZ
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-2 15:06
標題: 回覆: 我應該先存錢買黑光還是染料?
[QUOTE=RedButterfly]目前我還是戴精靈全套的..可是最近(應該是很?
還是先買黑光飾品?

價錢都是差不多的!可是~我又蠻想當一個復活長老..又不想魔法防禦這麼低..

好煩啊!!>"<

有蠻多人說當然要先買黑光啊!可是我又常常窩在安塔洞穴~魔法攻擊的怪物並

不是相當多..

有沒有什麼意見可以提供給我參考參考的呢?

求求你們了!OTZ[/QUOTE]
先買染料吧 不過你要當個復活長老
可能會犧牲掉你的回魔速度
我一個朋友主教 紋過+w -m的
之後mp量大大不足 現在他把紋身洗掉了
畢竟主教補血還是比較重要 沒mp怎麼補血呢
總不能還沒開團就以復活為出發點吧

至於飾品 個人覺得法師商店c頂 應該就夠用了
作者: 獵犬    時間: 05-2-2 15:17
[QUOTE=孤單的洛]我一個朋友主教 紋過+w -m的
之後mp量大大不足 現在他把紋身洗掉了[/QUOTE]
我要買二手染料˙ˇ˙~(聽說洗掉會有回收一部分?)
作者: fishxxxx    時間: 05-2-2 18:11
洗掉染料會回覆一半的染料
作者: RedButterfly    時間: 05-2-3 00:18
MP恢復量會差很多嗎?

我目前一次是恢復14..

染了之後了不起變成恢復12而已吧?
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-3 01:04
[QUOTE=RedButterfly]MP恢復量會差很多嗎?

染了之後了不起變成恢復12而已吧?[/QUOTE]
根據該主教的親身經歷
回魔速度至少慢了一半 就是一次可能只回7
除了先知之外 紋智慧都滿冒險的
作者: 回教激進分子    時間: 05-2-3 01:07
[QUOTE=RedButterfly]MP恢復量會差很多嗎?

染了之後了不起變成恢復12而已吧?[/QUOTE]

不是數字的問題
跳的速度才會讓你想哭
我men-8,回滿的時間足足多了3分鐘

當復活主教?
有沒有搞錯ˊˋ
還沒練功就想到趴喔
沒錯啦,當你mp不足幫隊友補hp的時候
是蠻適合用復活的

想紋wit的主教
等7x吧
真的,衷心建議
作者: 中川隼    時間: 05-2-4 10:18
當然是先買黑光阿,笨老婆 = ="....妳才是我玩天][的動力 你不能不上阿~~~ 噗.....
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-4 11:10
長老 當然是買黑光....
紋身是不必要的
等你7X在來考慮紋吧
作者: gpd    時間: 05-2-4 16:13
這個因人而異我現在也是主教 染Wit+4 men-4 回魔的確慢了點,60及可以在升級魔力回覆我現在回魔,站著10 11 坐著13 14,我認為還不錯用施法速度變蠻快的 加狂站2 靈活3 師法速度725,何況一團都有3個法師 mp還可以,不過飾品還事有錢先買 萬一被魔法報及 那部是被秒殺 呵呵 這是我的一點小心得.
作者: *~妍~*    時間: 05-2-4 18:00
法師本身抗魔就滿高啦~
所以商店的飾品應該夠了吧!
(本身還在帶精靈飾品..都是笨公啦= =+..被盜了..所以只好把原有的飾品給他了>"<)
如果是我的話,應該就會先紋身唄!
(不過先知要紋啥阿0.0?)
在傲塔,法師只有乖乖坐在旁邊的份...>"<
(有時候起來偷打一咪咪也會被罵的粉慘...Q.Q)
作者: myonly    時間: 05-2-4 20:48
目前染 +4MEN -4WIT
後期和人在奧塔 龍洞組隊 速度有先知+靈活 還好
沒先知++的話非常之慢
不過 覺得輔助 MP 就是王道 還是犧牲了速度
沒辦法  不像白老 師法速度超快 MP也回的超快
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-4 23:26
我覺得你還是買黑光比較好~

染料後期在買~

目前大家都對紋身很煩惱...都在熱烈討論中@@
作者: 中川隼    時間: 05-2-4 23:28
飾品重要!!@@ 當然先買飾品囉~!!
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-5 06:48
[QUOTE=*~妍~*]法師本身抗魔就滿高啦~
所以商店的飾品應該夠了吧!
(本身還在帶精靈飾品..都是笨公啦= =+..被盜了..所以只好把原有的飾品給他了>"<)
如果是我的話,應該就會先紋身唄!
(不過先知要紋啥阿0.0?)
在傲塔,法師只有乖乖坐在旁邊的份...>"<
(有時候起來偷打一咪咪也會被罵的粉慘...Q.Q)[/QUOTE]
Q_Q 講這樣 被盜我也不願意阿~

先知可以紋WIT阿 反正20分鐘 一定可以把魔回乾的

魔等滿就給你打咩 ~"~ 總不能會解麻痺的也去被麻痺吧
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-2-5 15:49
[QUOTE=回教激進分子]
想紋wit的主教
等7x吧
真的,衷心建議[/QUOTE]

原本我也想說要紋wit 後來跟另一位主教討論過之後
主教還是紋精神就好 畢竟魔力對主教來講 才是最重要的
至於復活的多寡...反正 起碼有55% 怕什麼!!!
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-2-5 15:51
[QUOTE=孤單的洛]Q_Q 講這樣 被盜我也不願意阿~

先知可以紋WIT阿 反正20分鐘 一定可以把魔回乾的

魔等滿就給你打咩 ~"~ 總不能會解麻痺的也去被麻痺吧[/QUOTE]

↑這句話好像是在講我a....臭阿洛ˋˊ
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-5 16:31
剛好我也有在困擾

看了之後 我想我還是先買飾品好了 XD~
作者: 沙瑪納    時間: 05-2-7 08:26
先買黑光
紋身只是破壞了精靈特有的素質罷了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)