鐵之狂傲

標題: 超級兔子魔法設定 v6.6 [列印本頁]

作者: 光宇玄    時間: 05-2-2 17:24
標題: 超級兔子魔法設定 v6.6
[left]程式:超級兔子魔法設定V6.6-(註冊版)[/left]
容量:5.74MB
語言:繁體
說明:
「超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set」是個與Tweak UI 類似的系統設定軟體,所具備的功能比 Tweak UI 和國內同類軟體還要多,而且有全中文的使用者介面,特別為中文用戶設計的功能有︰輸入法排列、更改目前系統的語言、更改開始功能表的「程式集」、「文件」等。
「超級兔子魔法設定」具有以下特色﹕
- 完整的系統支援;
- 完美支援簡體中文、繁體中文、英文共三種語言的 Windows;
- 快速加速。所有選項自動調配,只須8秒鐘,即可完成所有項目的最佳化;
- 體貼簡體用戶。提供輸入法排列,更有獨家提供的:將一個輸入法變成幾個;
- 獨家提供支援中文版 Windows 的登錄檔減肥(壓縮)功能;
- 具備絕大多數的 Windows 設定,更具有部分修正常見系統錯誤的功能;
- 安全可靠。危險的地方自動提醒用戶,自動儲存登錄檔,允許出錯時的還原功能;
超級兔子魔法設定繁體中文版內含有:
魔法設定、登錄檔檢查、修理專家、軟體優化、記憶體整理、IE保護器..等等多套相當實用的軟體。

下載:分享結束~
作者:風~隨我而行~
位子:鐵之狂傲遊戲網 →網路生活分享區 →卡通漫畫映像版
發表文章:WINRAR分割壓+WINRAR FAKER偽裝+HP相簿申請+HP相簿上傳+HP相簿下載 完全攻略
網址:https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=66330
不會下載的~你們可以看"HP相簿下載"的部份

ACG-廣播音樂

[sound]http://acgftp.twbbs.org:8000/ [/sound]

等待破解檔~有檔案就會分享給大家~^^"

要發問題之前~請閱讀前面的文章~否則不回各位~(先註明)
(94年2月2日留)~

作者: 胖章魚    時間: 05-2-3 12:25
標題: 回覆: 超級兔子魔法設定 v6.6
雖然我目前是用6.3版的...
大大PO6.6版...
先抓,改天再試試...
謝謝分享喔^0^
作者: 天天玩樂    時間: 05-2-3 14:07
推他一下!~~不推不可喔!~
作者: 龍神光    時間: 05-2-3 18:48
謝拉~我剛好需要~~
作者: yoyo2389    時間: 05-2-3 20:49
好物我收下了

謝謝分享
作者: Mission    時間: 05-2-4 02:19
註冊碼過期了QQ...
作者: 天邪翼    時間: 05-2-4 08:56
[QUOTE=Mission]註冊碼過期了QQ...[/QUOTE]

沒過期吧..我註冊沒有問題..
不能註冊是因為你舊的註冊碼留在電腦裡..
進去把他全砍了..再打入新的註冊碼..就沒問題了..
作者: 宗主    時間: 05-2-4 19:42
真的能用!!
感謝哦
作者: bigfoolthief    時間: 05-2-5 02:56
那個...我不知道怎樣刪除以前的註冊碼耶?
能不能再教一下? 抱歉喔。 ^_^
作者: 光宇玄    時間: 05-2-5 07:28
作者:bigfoolthief
那個...我不知道怎樣刪除以前的註冊碼耶?
能不能再教一下? 抱歉喔。 ^_^

我之前適用"超級兔子魔法v6.3破解版"...所以沒有這個問題
不過你可以不用刪掉~你打開"超級兔子魔法" 然後在上面的"購買與升級"點下去~
下面有一個"填寫註冊碼"點下去~
填寫完就可以用的~^^"
作者: bigfoolthief    時間: 05-2-5 14:24
真的可以用,
真是非常感謝。  ^_^
作者: 明日香    時間: 05-2-5 17:55
感謝囉

那我就不客氣的"吃"掉了
作者: win4cd    時間: 05-2-6 03:17
推推..感謝喔..因為我之前有用過6.3版但是升級說我註冊碼過期
今日看到有註冊碼.0.0就來用用,謝謝摟
作者: yuenji    時間: 05-2-6 21:30
我之前適用"超級兔子魔法v6.3破解版",現不能註冊
我不知道怎樣刪除以前的註冊碼 能不能再教一下? 抱歉喔。 ^_^
作者: 天邪翼    時間: 05-2-7 22:09
先進去超級兔子裡面..
點左邊的系統工具..再來是登錄編緝程式..
找到..
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Super Rabbit
裡面有舊版的超級兔子的登錄碼..
使用破解版後無法註冊的人..就把那些檔案砍掉吧..
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-2-10 16:26
為什麼 我昨天註冊成功了

今天開機在使用  又要註冊阿???????????????????????為什麼

我不想每次使用都要在註冊一變  為什麼阿
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-2-10 16:46
我正在使用兔子  我選了清除無用的登錄檔

他掃出來的無用登錄黨都是一些很重要的  例如桌面的天堂2捷徑 還有  音樂 周董的 他也要給我刪除

誰能告訴我他到底怎麼判定他到底是有用還無用
作者: 光宇玄    時間: 05-2-11 17:55
作者:帥帥滴~翔仔~  
為什麼 我昨天註冊成功了

今天開機在使用 又要註冊阿???????????????????????為什麼

我不想每次使用都要在註冊一變 為什麼阿
我正在使用兔子 我選了清除無用的登錄檔

他掃出來的無用登錄黨都是一些很重要的 例如桌面的天堂2捷徑 還有 音樂 周董的 他也要給我刪除

誰能告訴我他到底怎麼判定他到底是有用還無用

至於你的問題~我實在不知如何解決~而且我也沒遇過~
正常來講~你那些根本不用珊掉就可以用的~就可以灌了~
很抱歉無法幫你解決問題~
作者: forevereting    時間: 05-2-16 14:12
很棒 幫推 感謝大大 無私分享喔
作者: ar0001123    時間: 05-2-16 21:20
[QUOTE=帥帥滴~翔仔~]為什麼 我昨天註冊成功了

今天開機在使用 又要註冊阿???????????????????????為什麼

我不想每次使用都要在註冊一變 為什麼阿[/QUOTE]

試試看用之前的
登錄檔註冊法:

◎將※內之文字存成「MagicSet.reg」檔,按下執行登錄即可解除試用
Windows XP

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Super Rabbit\MagicSet]
"Registered Name"="填寫排列號"
"Registered Code"="填寫註冊碼"

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
作者: yuson    時間: 05-2-16 21:46
終於下載完成了,等一下試試看好不好用!還是先謝謝大大哩
作者: ben690922    時間: 05-2-17 23:44
不推不可喔!多謝
感激不盡!
作者: o影月o    時間: 05-2-18 21:20
請問此系統在做什麼的啊@@??
作者: 光宇玄    時間: 05-2-19 07:08
你要的答案我已經貼到第一頁了~
你去看看把~^^"
作者: 水藍空風    時間: 05-2-20 16:03
不錯的軟體 必推~ 下載中
感謝大大的分享 換成新版的用看看^^
作者: ytlin    時間: 05-2-20 22:39
thanks your support
作者: czhome    時間: 05-2-22 20:27
推呀~推呀~~~
作者: v581969    時間: 05-2-23 14:16
不能下載ㄟ......
作者: ken5500    時間: 05-3-6 21:53
推阿........
作者: 拍郎    時間: 05-3-8 22:50
下載來試用看看 謝謝分享歐^^
作者: 雷斯魔    時間: 05-3-10 20:40
下載來用了.真的不錯用喔^^
作者: 沉默寡言    時間: 05-3-29 18:28
非常非常的謝謝囉
我才用6.01而已說,沒想到才沒過多久就已經6.6版了
作者: 蒼魂    時間: 05-3-29 20:19
嗯...給個肯定~不過個人覺滴V6.01比較好用~謝謝分享
作者: wangshiuan    時間: 05-3-30 10:02
謝謝大大的分享
感激不盡

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)