鐵之狂傲

標題: 超簡單換A武 [列印本頁]

作者: catgod01    時間: 05-2-2 18:27
標題: 超簡單換A武
四隻首獵守領  用炸彈海猛炸

出現的寶箱可以無限制觸發任務

所以一次上百人也可以解

巴溫不用打死  只要戳一下就可以得到任務道具

所以一個戰士+數隻主教去拉

然後剩下所有解任務的人  只要戳一下就放集體回城

不用幾個小時  

數十隻A武就出現了
作者: 墮夜    時間: 05-2-2 21:28
標題: 回覆: 超簡單換A武
巴溫很變態啊...你能想像被槌一下勝過安塔瑞斯踩一下嗎
作者: *紫色之戀*    時間: 05-2-2 21:39
太...了吧~"~
給巴溫扒到一下~一之肉頓救掛了吧~!
更不用說長老ㄌ~給安塔瑞斯打2下沒死再去挑戰巴溫吧~!
作者: catgod01    時間: 05-2-2 22:55
注意!!!!
戰士是自殺用的
主要是要拉住巴溫
讓解任務的能去喵一下巴溫

死掉再復活,死掉再復活  
就這樣一直持續  讓所有人解完任務

反正只要能拉住巴溫  你要用行者下去吸也可以啦
誰說要和巴溫打的??
作者: catgod01    時間: 05-2-2 23:00
注意!!!!
戰士是自殺用的
主要是要拉住巴溫
讓解任務的能去喵一下巴溫

死掉再復活,死掉再復活
就這樣一直持續 讓所有人解完任務

反正只要能拉住巴溫 你要用行者下去吸也可以啦
誰說要和巴溫打的??

(主教長老都可以  反正能復活就好  不過主教有最高團體)
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-2 23:43
炸彈海?

好像沒有個伺服器有那麼多.又這樣團結的戰爭工匠吧...

巴溫不是會有大天使出來跟他對打..(不過有特定時間)
作者: RedButterfly    時間: 05-2-3 00:07
巴溫會和大天使對打?

誰會贏啊?0.0
作者: fishxxxx    時間: 05-2-3 00:59
還有就是前提你要有75級@@
另外大天使不只打巴溫
也會打玩家=.=
作者: 伊莉亞    時間: 05-2-3 10:26
看了一本叫任務 all pass的書..........
上面來指出75級任務...最後一下戳死巴恩的玩家才能拿到血................
想說真是不可能的任務3啊 XD
看了catgod01的解說...代表大家只要想辦法用任務道具刺到一下即算完成囉??
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-3 17:43
不可能是巴溫快死~刺最後一下的玩家

才能得到任務道具......(這樣就真的變成不可能的任務了)

我想只要刺巴溫的腳部...收集到血液即可~

大家努力刺吧....看看能不能刺倒巴溫= ="
作者: *紫色之戀*    時間: 05-2-3 19:21
巴溫不是會用大範圍攻擊嗎~?
還沒靠近就快死了~不管是不是托住他的人~被扒到一下就掛了
而且目前沒有任何一個伺服器的工匠或其他職業那麼團結and好心
自己托住怪讓別人打~那是不可能好不好~:~
作者: hotnews    時間: 05-2-3 21:32
[QUOTE=*紫色之戀*]太...了吧~"~
更不用說長老ㄌ~給安塔瑞斯打2下沒死再去挑戰巴溫吧~![/QUOTE]

不太可能吧
作者: *紫色之戀*    時間: 05-2-3 21:38
作者*紫色之戀*
太...了吧~"~

給巴溫大範圍攻擊打到不是鬧著完的~我之前54等劍鬥給它秒ㄌ~"~
作者: 上田京子    時間: 05-2-3 21:47
[QUOTE=*紫色之戀*]作者*紫色之戀*
太...了吧~"~
給巴溫大範圍攻擊打到不是鬧著完的~我之前54等劍鬥給它秒ㄌ~"~[/QUOTE]

75級打都很危險了
54等去打巴溫...跟找死沒什麼兩樣...

作者: fishxxxx    時間: 05-2-3 21:57
我去月影看到的
第七伺服器的劍氣盟
大家都應該聽過吧
此盟拿A武的人已經超過6人以上
他們的盟輝跟我們依樣=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)