鐵之狂傲

標題: 職業性向測驗~ [列印本頁]

作者: 淺葉 泫水    時間: 05-2-2 18:43
標題: 職業性向測驗~
其實...是官網的東西啦~

有興趣的話,去玩玩看吧!^^

要測驗的點我~~~~XDDDD

我測出來是「神職」說...ˊ.ˋ

我比較喜歡鍛治師>"<

到時再試試看吧~=ˇ=/
作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-2 19:38
標題: 回覆: 職業性向測驗~
您貼了啊=口=

話說..我也有發文唷=口=

測出後為陰陽師!
作者: 大天使加百列    時間: 05-2-2 21:02

打鐵的阿...
作者: 淺葉 泫水    時間: 05-2-2 22:42
[QUOTE=SILVER WOLF]您貼了啊=口=

話說..我也有發文唷=口=

測出後為陰陽師![/QUOTE]

我...我回鍋了嗎~~~???OTZ

話說...你名字的顏色看不清楚呢...QQ
作者: 廢棄天使    時間: 05-2-2 23:34
藥師 ... 不要啊QQ...
個人堅持巫女QQ ...總覺得在我練到40前齊藤會被欺負到一滴都不剩呢...
作者: SILVER WOLF    時間: 05-2-3 07:42
[QUOTE=淺葉 泫水]我...我回鍋了嗎~~~???OTZ

話說...你名字的顏色看不清楚呢...QQ[/QUOTE]

要用IE瀏覽器,否則我的名字是...的=口=

我再想說,要不要把那篇文章拉過來=口=?

已經拉了=口=
作者: 遠野志貴    時間: 05-2-3 18:27

話說我還蠻期待這款遊戲的!
不過呢 忍者應該不適合我= ="
作者: oventise    時間: 05-2-4 22:39
我跟樓上一樣是忍者  不過我以為我會是僧

小失望
作者: 短跑王    時間: 05-2-5 03:26
我測出來是藥師-.-"
但我較期待忍者的.........
作者: 星戀    時間: 05-2-5 13:08

~.~"
開心吧=.=~
作者: 賓仔    時間: 05-2-6 00:13
果然跟我想的一樣..是侍..
我最想要忍者..旦侍也不錯..侍大將??
作者: 重裝泡泡    時間: 05-2-8 11:22
我是鍛鍊師說~
真是的~!!
作者: 龍X2    時間: 05-2-10 12:12
哈哈哈
符合我的個性
作者: js7876js    時間: 05-2-10 14:51

本來我很期待是忍者的=.= 仔細想想也不錯!
作者: 小雄天下    時間: 05-2-10 14:54
我也去玩"職業性向測驗",測出結果是忍者(Happy)
這個遊戲不錯玩,畫面、技能.......讚
作者: 達克尼斯    時間: 05-2-11 10:29
呃.......
測出來的結果是神職啊.....
RO的神官玩太久...
個性就變成那樣了嗎?
作者: ~楓紅~    時間: 05-2-11 20:56
我測出來是藥師
但是我滿期待忍者的
忍者
讚押
作者: 凱伊卡特    時間: 05-2-12 21:37
偶測出來的也是忍者~~!!
作者: 緋村 劍武    時間: 05-2-13 23:57
鍛鍊師~~~ = ="
我不要阿....
我比較喜歡侍跟陰陽師阿
作者: xingshi    時間: 05-2-21 23:57
砍人+衝鋒?~~正合我意~~(侍+1)
作者: 真澄君    時間: 05-2-23 12:25
我惻出來是神職~~呵呵~~其實也還好啦~~我會練侍或忍者吧~~神職再考慮吧!!~~呵呵~~
~~相知相惜真緣~~獨願與汝伴此生~~山重阻絕兩人情~~唯有細雨知我心~~風塵逸客真澄君~~
作者: 阿秋呆    時間: 05-2-26 15:44
呃...我進然是打鐵的 我想當武士的說
作者: 紫聖龍    時間: 05-2-28 15:47
測2次都是忍者>"<~

~~愛情誠可貴~正義價更高~為把小命故~兩者皆可拋~
作者: 擁抱未來    時間: 05-3-7 01:47

我本來還以為會是神職說@_@
作者: 天妶兒    時間: 05-3-18 20:04
其實比較想要陰陽師的說!
作者: 寒小若    時間: 05-3-18 21:34
測出來是....

我不要僧我不要僧我不要僧啦~~嗚...
我就是要練巫女=..=
作者: 有事沒事來逛逛    時間: 05-3-21 21:47
阿我是巫師....我滿懶的練魔法系的耶...= =
作者: bblong    時間: 05-3-25 13:22
我是鍛治師
我比較想侍者或是忍者
作者: 傳說中的魯克    時間: 05-3-27 12:49
耶....我是前線的....侍

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)