鐵之狂傲

標題: 50套正版軟體大補帖免費使用【超高速200kb】 [列印本頁]

作者: n122709411    時間: 05-2-2 19:22
標題: 50套正版軟體大補帖免費使用【超高速200kb】
這是台南教育網路中心製作的
希望能給大家最大的幫助
是一個映像檔 (ISO檔)
抓下來之後,用NERO或是其他燒錄軟體就可以燒出來
以備不時之需

支持我請給我聲望^^"ftp://ftp3.tnc.edu.tw/tncopencd/TNCOPENCD2_fix.ISO
作者: k1348    時間: 05-2-2 22:25
標題: 回覆: 50套正版軟體大補帖免費使用【超高速200kb】
我來試用看看
謝謝你喔
作者: ben690922    時間: 05-2-3 21:47
標題: 回覆: 50套正版軟體大補帖免費使用【超高速200kb】
多謝!
那我就收下了~~感恩
作者: trfmax    時間: 05-2-3 22:03
先收下了  等載完看看嚕~
作者: dangon0889    時間: 05-2-4 08:15
n122709411 網友您好:   
          謝謝您的提供 " ▲ 50套正版軟體大補帖免費使用 ▲  "
          推薦您的無私善心,也鼓勵您上傳功德。
                  ((((- 分享為快樂之本 -)))) 。  /^.^\

[QUOTE=n122709411]這是台南教育網路中心製作的
希望能給大家最大的幫助
是一個映像檔 (ISO檔)
抓下來之後,用NERO或是其他燒錄軟體就可以燒出來
以備不時之需

支持我請給我聲望^^"ftp://ftp3.tnc.edu.tw/tncopencd/TNCOPENCD2_fix.ISO[/QUOTE]
作者: st90041131    時間: 05-2-4 11:22
THX A LOT~
作者: 天天玩樂    時間: 05-2-4 18:24
下載完燒出來囉!~~謝謝分享!~
作者: fkhyr5000    時間: 05-2-4 18:44
正下載中,不知裏面是什麼東東,反正燒錄出來就見知道了!謝謝啦!
作者: Q玉米~    時間: 05-2-7 11:06
感謝!上面大大無私的分享
謝謝妳拉
我收下ㄌ
3Q
作者: 小小梁    時間: 05-2-8 23:46
下載中!謝謝你!加油中!
作者: ahohoya    時間: 05-2-9 13:23
太棒了...感謝老大分享
作者: bloowany    時間: 05-2-9 13:26
感謝大大啦
高速下載中
作者: r7896    時間: 05-2-10 00:09
太完美了
趕快來試試看
作者: aop2004    時間: 05-2-13 02:59
下載中!感恩啦~~~~~~~~
作者: hwc6376    時間: 05-2-13 03:38
感謝大大無私的分享!也請大大繼續努力。
作者: 水藍女孩    時間: 05-2-13 13:17
謝謝分享了...........
作者: chun.zzzz    時間: 05-2-14 00:14
謝謝...下載中...感謝~~
作者: 殊流    時間: 05-2-14 13:21
吃太飽了
謝謝了^^
<下載ing...>
作者: emilin    時間: 05-2-15 03:45
先用用看ㄌ 謝謝
作者: stiffen    時間: 05-2-15 12:03
可以下載,不錯喔,感謝阿
作者: hy1067    時間: 05-2-15 21:47
我來試用看看有wt^^
thx~~
作者: forevereting    時間: 05-2-16 14:10
感謝大大 無私的分享
作者: fliendss    時間: 05-2-18 13:44
^^..好懷念的大補帖哦....
作者: javapig    時間: 05-2-18 23:50
加加油,支持支持,台灣就是需要你這種人啦
作者: bobypp    時間: 05-2-19 03:10
我也來試試看好了
正下載中..
作者: gn01887818    時間: 05-2-20 01:12
下載完燒出來囉!~~謝謝分享!~
作者: 熊伯伯    時間: 05-2-20 15:10
嗯不知有什麼內容下來看看
謝謝哦
作者: 萊因哈特    時間: 05-2-20 16:31
為了不時之需就下載來看看吧,看起來不錯呢,感謝分享~@@
作者: tonyyayee    時間: 05-2-20 21:24
下載中我已經迫不及待想知道什麼內容
作者: hwc    時間: 05-2-21 20:13
下載中!謝謝你無私的分享!
作者: cdwu59    時間: 05-2-26 01:11
謝謝你滴提供  感激
作者: glcom    時間: 05-2-26 02:10
下載中.....感謝大大的分享
作者: cutesky    時間: 05-2-28 23:52
好感動哦~~~~真是太好用了!找你找了好久~~~~
作者: LOVE99    時間: 05-3-1 20:08
感謝!大大的分享!!!謝謝啦!!
給他鼓鼓掌!!!
作者: moki    時間: 05-3-4 00:10
謝謝嚕....金係踏破鐵鞋無覓處....
作者: fal56    時間: 05-3-4 13:11
在下收下了,非常實用謝謝你的分享
作者: cj04    時間: 05-3-4 13:18
不知道裡面有哪些軟體馬上來下載,
真是謝謝你的發表.
作者: 8111131    時間: 05-3-4 17:34
thank you

我來試用看看
謝謝你喔
作者: geatek    時間: 05-3-7 01:18
thanks!!!!!!!!!!!
i like it!
作者: maw286    時間: 05-3-8 21:47
剛好需要這類的軟體
不知好不好用呢
作者: vicokya2004    時間: 05-3-9 23:31
速度真得是粉快喔!有需要的人快下載!
感謝分享!
作者: jm9321    時間: 05-3-9 23:57
感謝..先下載回來玩玩先...謝囉.
作者: win123    時間: 05-3-17 20:23
請問有沒有說明是什麼軟體嗎。感謝版主的辛苦。
作者: weegg    時間: 05-3-18 09:18
先感謝了再說,謝謝分享
作者: wtf637    時間: 05-3-19 14:33
謝謝您的分享!~...^^
作者: 屁小情    時間: 05-3-19 19:15
好唷~~感謝大大滴東西^^"
真不錯捏
作者: csfirehold    時間: 05-3-19 21:53
標題: 回覆: c【超高速200kb】
感動【超高速200kb】
作者: leeamy    時間: 05-3-21 11:57
感謝無私分享那我就簿客氣收下了~耶
作者: 拍郎    時間: 05-3-21 12:56
載來看看有沒有需要的 謝謝大大不遲辛勞上傳分享 感恩^^
作者: win_5228    時間: 05-3-27 10:31
你費心上傳~我安心下載...感恩啦
作者: kikikoko005    時間: 05-3-29 00:22
~~謝謝分享!~我下載完了^^
作者: 蒼魂    時間: 05-3-29 08:53
50套厚~謝謝無私滴分享
作者: 魔鏈手    時間: 05-3-29 20:59
3Q!...CC!...QQ!...XD!
作者: A730101    時間: 05-3-31 15:00
是什麼樣的軟體,真讓人好奇^^
作者: 啵啵啵⊙.⊙    時間: 05-3-31 18:08
推推推推推推推推推推推推推

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)