鐵之狂傲

標題: 林志玲穿旗袍照.. [列印本頁]

作者: Aqua1982    時間: 05-2-2 20:23
標題: 林志玲穿旗袍照..

作者: 兜兜亭    時間: 05-2-2 20:34
標題: 回覆: 林志玲穿旗袍照..
哇哇哇!志玲耶!好好好極了!只要貼志玲,我先回再替你加聲望喔!耶耶!←不知在happy啥米...
作者: 快快樂樂出門    時間: 05-2-2 20:55
感覺她頭大身體小= =
作者: f29930871    時間: 05-2-3 01:04
= =   一看便知...以上4張照片都是簡接的:鬱卒:
作者: 閃電伯爵    時間: 05-2-3 11:06
@@"這是剪接的?怎麼說呢?
作者: 血月    時間: 05-2-3 19:22
......雖然不喜歡林志玲......可是....我只能說.....
這好像是接上去的耶.....@ @"皮膚顏色不一樣....= =
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 05-2-3 22:30
喔呵呵~~第一張看起來怪怪的
應該是剪接的吧=O="

還有還有,衣服不像是旗袍唷(側邊沒有開岔,上半身服飾也不太對)
可以說是帶有中國風的禮服^^
作者: 雷斯魔    時間: 05-2-4 18:51
恩嗯!!看最後一張才有感覺是減接的...雖然我很喜歡林志玲
作者: 小黑帽    時間: 05-2-6 18:07
是剪接的嗎
我都看不出來耶
你們好厲害優
作者: seanpige    時間: 05-2-9 00:24
那不是剪接的吧~
我沒記錯的話~這好像是他代言一項商品記者會那天他穿的
報紙有登過
作者: 古董    時間: 05-2-26 00:13
帥啊!!!我有第一次看到他穿旗袍
作者: 吽吽叫的貓    時間: 05-2-26 12:27
'@@@....還不錯看吧@@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)