鐵之狂傲

標題: 超大分享~PC Game下載網 [列印本頁]

作者: 休奈達    時間: 05-2-2 21:52
標題: 超大分享~PC Game下載網
由於上次所貼的遊戲~因防火強功能而導致無法下載!
為了彌補上次的事件~分享給各位同胞們
一個PC Game的的超大網站!
http://www.pcgames.com.cn/pcgames/
此網站~包含了最新的PC遊戲情報~及遊戲試玩~和正式版下載!
蠻多的遊戲有都附有豐富的遊戲圖片喔!
完全不用入會員!只要喜愛玩PC Game的朋友們 你一定會喜歡此網站的!@@

上次的疏忽還請各位原諒!!
作者: Mr.Q    時間: 05-2-2 22:26
標題: 回覆: 超大分享~
感謝大大...好像滿不錯的...
找機會挖寶去...
作者: 無名的厄斯    時間: 05-2-3 09:55
標題: 回覆: 超大分享~PC Game下載網
謝謝!!
那我就收下嚕!!
作者: 咪咪~*    時間: 05-2-3 09:59
哇~太棒了.......果然是超大分享..........
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-3 13:54
感謝分享~先去晃晃~
作者: 休奈達    時間: 05-2-4 17:19
如果回應好~我再去找一些類似的網站提供給大大們~分享@@
你的就是我的~我的還是我的!
作者: rutty0222    時間: 05-2-5 17:06
謝謝~
先去看看囉~!
作者: ~FRX~    時間: 05-2-6 14:37
真是GOOD喔!!
感謝你啦~~~~
你的努力,大家是看的見嘟~~~~
作者: 休奈達    時間: 05-2-6 20:44
恩恩~反應不錯~
反應越多偶的心情也越好~偶的心情越好貼上的東西也越好~
東西貼的越好大大們的心情也會越好~大大們的心情越好我得到"聲望"的機會也越大QQ
作者: 小奇    時間: 05-2-6 21:29
謝謝!!恩恩~反應不錯~
反應越多偶的心情也越好~偶的心情越好貼上的東西也越好~
東西貼的越好大大們的心情也會越好~大大們的心情越好我得到"聲望"的機會也越大
那我就收下嚕!!
作者: kin2005    時間: 05-2-7 11:39
"超大分享~PC Game"     can"t下載
作者: 布魯斯靈體    時間: 05-2-7 14:19
謝謝你,我找了三個月終於找到了
作者: 休奈達    時間: 05-2-7 14:23
http://movie.haopy.com/game_2005/dnyx/BIO3.zip
作者: kin7763    時間: 05-2-7 19:48
感謝分享~~(先跑去晃晃拉~~)
作者: 蹇兆祥    時間: 05-2-13 14:17
太謝謝大大了~~~
找到我想完的風色幻想3~~
還是繁體中文的呢~~
只是不知道下載完了以後可不可以玩而已~~
但是有個希望真棒^^
作者: 武藤遊戲    時間: 05-2-14 15:48
還真是不錯呢,謝謝分享啦
作者: 尼可小子    時間: 05-2-14 20:18
感謝啊!找遊戲不用愁了!
作者: wilian0104    時間: 05-2-14 20:43
感謝分享~!
~^O^~
作者: windblowd    時間: 05-2-14 21:01
好酷喔~雖然是簡體,還是收穫很多!謝謝大大的分享^ ^
作者: 遊俠‧柳無色    時間: 05-2-15 18:20
謝謝啦!剛好有我想玩的
作者: 香草貓~*    時間: 05-2-17 23:55
哇~ˊˋ!裡面還真多東西可挖..
作者: 休奈達    時間: 05-2-25 23:24
裡面的遊戲大部分都是可下載的~我就在裡面下載了至少7.8個遊戲(其中包含體驗版)
都是可以玩的~不過有的下載要蠻久的喔!
作者: 塵封回憶    時間: 05-2-26 10:27
好像滿讚的說 趕快去看看
作者: 創意    時間: 05-3-7 12:12
謝謝嚕^^
去找找看有沒有我要的遊戲
作者: cain    時間: 05-3-7 15:44
謝謝分享
來去挖寶囉
作者: marki58    時間: 05-3-12 17:23
THX呀~不錯不錯~十分感謝你~>.<~
作者: 憂鬱蝴蝶    時間: 05-3-12 17:34
感謝唷!!!給你獎賞^^
作者: n9984    時間: 05-3-12 18:29
謝謝了!!好像蠻不錯的
作者: zakariya    時間: 05-3-13 00:58
遊戲阿....好久沒玩了
去晃晃吧~~呵呵
作者: Joco    時間: 05-3-13 09:38
這網站的確不錯~ 只可惜是大陸的  個人對大陸網站 印象不太好~"~
不過還是謝謝你啦@@~~!!!
作者: 休奈達    時間: 05-3-13 11:36
喔喔~大大們的反應都挺不錯低喔!
在此也希望大大看完此文~可以反應一下好壞!
讓我從錯誤中改進些!
作者: talesthree    時間: 05-3-15 17:31
好的話 決不吝嗇給聲望的
大大加油
作者: 休奈達    時間: 05-3-18 21:49
決定了~本人將在近期內!
貼出意想不到的~XXXX
期待吧!
作者: 火火^^    時間: 05-3-18 23:10
太好嘞真是太棒了 真多遊戲可以下載阿 真爽阿
作者: sry1    時間: 05-3-19 21:39
感謝大大分享~~~~消化中~~~~
作者: pa0607    時間: 05-3-20 00:56
剛去看過~感覺還不錯~還找到想找的資料~
已經把它收到我的最愛中囉~
謝謝大大分享! ^^
作者: lung6C    時間: 05-3-29 16:02
謝謝分享ㄐvery good
:轉眼睛:
作者: 懈寄生    時間: 05-3-30 23:54
我的連線怎麼那麼那麼地...........久啊
@@???
等了快十分鐘都連不上去
唉.......是我的電腦太xx了嗎??
作者: 我是個懶人    時間: 05-3-31 17:37
真是謝謝分享~不客氣的收下摟
作者: tony60609    時間: 05-4-3 14:54
謝謝大大的分享喔~
我來去看看~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)