鐵之狂傲

標題: 在威尼斯的來簽到吧^^ [列印本頁]

作者: 季節    時間: 05-2-3 03:19
標題: 在威尼斯的來簽到吧^^
要註明自己的id,職業

ID: 焦糖瑪奇朵

職業: 治療師

各位有需要的話,可以密我,我很樂意做一個補血師滴
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-2-3 08:10
標題: 回覆: 在威尼斯的來簽到吧^^
ID:啦啦啦

治療師阿...
作者: Zales    時間: 05-2-3 11:38
ID:阿爾薩克~~嫩騎~~
還有請問15級的堅固要學滿嗎?怎麼點自己阿~~我都不會點~~=.="
作者: 楓靈望月    時間: 05-2-3 11:46
我也來簽名囉

ID:楓靈望月

材料還真不是普通的難收集阿>"<
作者: 羽德    時間: 05-2-3 12:19
ID:羽德
治療師...(妖精王道~~)

慢慢練攻中(死很大啊XDDD~)
作者: 淺葉 泫水    時間: 05-2-3 13:02
ID:丹下亞龍/朔濤/櫻梟

職業:力騎/法師/治療師

多半下午期間都會出沒~

找不到的話...大概在玩別的角色吧!
作者: sss0535    時間: 05-2-3 16:54
ID:易開罐
騎士
無聊就上~有人就聊天
作者: AOE    時間: 05-2-3 20:17
ID:小黑
泰坦
初次玩 大家多多指教黑
作者: MILLERBOX    時間: 05-2-3 21:34
BOX-M

治療師...

常在第5線.
作者: 季節    時間: 05-2-3 21:48
為蝦米我都沒看到你們....還有...到底密語要怎麼用呀...我打了驚嘆號了...在加對方id
還是密不到人呀...他人明明就在我旁邊呀...真詭異呀
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-2-3 23:52
教學!
要密的人假設為啦啦啦
id後面要留ㄧ個空白

!啦啦啦 你真猛! ←就像這樣
作者: 琪莉雅    時間: 05-2-5 01:40
我也是威尼斯ㄉ
id:琪莉雅(法師)
新人= =2/2號開始接觸革命ㄉ唷>"<~多多指教ㄌㄟ= =
作者: 萱穗    時間: 05-2-5 10:34
我是治療師~~~
ID  小妡
大家多多教唷!!!哇馬系新人....
作者: 琪莉雅    時間: 05-2-6 00:00
id:琪莉雅= =...
作者: ken    時間: 05-2-6 01:37
[QUOTE=琪莉雅]我也是威尼斯
id:琪莉雅(法師)
新人= =2/2號開始接觸革命ㄉ唷>"<~多多指教ㄌㄟ= =[/QUOTE]
注音文要改進喔~~
ID:蒼鷹
職業:泰坦
PS:有時候是我小表弟在玩......... 他國小1年級.............>"<
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-6 13:37
ID:小穎...大家多指教...
作者: abcdfgh21    時間: 05-2-6 13:43
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]ID:小穎...大家多指教...[/QUOTE]

老大你有玩喔~看不出來~

我都在第3伺服器  分子第1線~^^

id:交響小夜曲    大家有空密我啊~^^
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-2-6 20:45
今天...下午去神殿打獸人打到26書掉地板
被白目泰坦撿走....(ID....夜X臣)
他很像是團練...撿了之後被我開PK打
被打幾下就跑到安全的地方......
很像跟他認識的路人甲法師....ㄧ直叫我們把事情說清楚
我就大喊XXX是白目.....會偷撿東西
講ㄧ講又找人來....想開打...真是無言=.="
革命又要被白目佔領了嗎.....
作者: 亞葛走馬    時間: 05-2-7 00:11
I D:法術失靈
職業:法師

有個問題順便請問有玩法師的大大
Q:法師的閃身術為什麼不能放給自己用
作者: 啞巴妖精    時間: 05-2-7 00:25
id 青雲...騎士
目前才剛13級...加入第2天中
作者: GEMAX    時間: 05-2-8 12:59
ID:守禦為上
職業:騎士
新手上路中...
作者: 悎月    時間: 05-2-8 13:16
ID:~月~

職業:騎士

可以找我一起練
作者: Ghost魂    時間: 05-2-9 02:48
ID:破滅之炎
職業是騎士---純力的
剛玩3天.....16級了= =/
剛剛點光榮之劍竟然1次過耶....好高興...
作者: a98619861    時間: 05-2-9 13:57
ID:咖啡凍

職業:治療師

目前在普羅坎神殿愰~~看到打聲招呼吧@@

努力練SP值中....
作者: 香馨    時間: 05-2-12 19:38
[QUOTE=CRY-FATHER*****]教學!
要密的人假設為啦啦啦
id後面要留ㄧ個空白

!啦啦啦 你真猛! ←就像這樣[/QUOTE]

那可以請問一下喔.因為打近距離的白色字有距離限制.
那遠方打字要加什麼呢.有的人字體是菊色跟綠色
不知道是不是直接選交易或是什麼欄位呢
作者: 香馨    時間: 05-2-12 19:40
ID"  梵靈    職業"治療師
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-2-12 20:06
[QUOTE=香馨]那可以請問一下喔.因為打近距離的白色字有距離限制.
那遠方打字要加什麼呢.有的人字體是菊色跟綠色
不知道是不是直接選交易或是什麼欄位呢[/QUOTE]
是滴
交易是綠色的字
橘色字是大喊!
作者: 肥喵    時間: 05-2-13 00:00
[QUOTE=亞葛走馬]I D:法術失靈
職業:法師

有個問題順便請問有玩法師的大大
Q:法師的閃身術為什麼不能放給自己用[/QUOTE]

法師的閃身術可以放給自己用唷!
點自己的ID就可以了..(左上那邊)

我的ID: 月魅

目前19等..卡等中..自己練真痛苦.
要開學了.要沒時間了啦><
作者: chenmw2000    時間: 05-2-15 19:30
我也是威尼斯的喔.
ID:綠兒..

是個法師喔..

好像有點給他不好練喔..

有大大要跟我ㄧ起練的ㄇ...
作者: dark11    時間: 05-3-12 23:51
拜託帶我練
偶是騎士阿飛    在4.5練
作者: bd520    時間: 05-3-13 13:42
治療師
幫補天后
剛練一陣子  11級多
希望能加油^^
作者: 光之翼    時間: 05-3-13 13:57
怪了 我整天都在威尼斯第1~~3分流晃來晃去,

怎麼都沒看過各位阿....

有看到我,互相打個招呼吧^^

練功武器:+7輕騎劍 +7光榮之劍
練功防具:+4 13級騎士防具整套 +3 21級騎士防具整套 +2 30級騎士防具整套
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-3-13 16:18
我都在分流4=.="
作者: BLUE-STAR    時間: 05-3-14 11:01
ID:BLUESTAR
主要在第五分流^^
小補機><
勤練.猛練.永遠停在28!!
唉~~每次一聽到朋友又升一級了..心裏就......衝衝衝...
得來總是心有餘而力不足@@
愛困~~
不過發現了一個不錯的練功地^^
我會加油的..
目標30.(但是下個月的事)
哈哈~~沒辦法..我得上班...
如果見到我..只能打招乎..不能打我喔!!因為....因為...因為....因為..
我一定死給你看@@
啦啦啦~~你要加油喔!!
不準在偷懶不練功..還有..帶新手..可以來找偶@@
因為我練功十個小時..有七個小時在摸魚!!
不介意當你朋友的小補機><
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-3-14 11:07
[QUOTE=BLUE-STAR]ID:BLUESTAR

啦啦啦~~你要布飢睍m功十個小時..有七個小時在摸魚!!
不介意當你朋友的小補...『刪除過多引言』[/QUOTE]
報告班長@@"
我......虧妹比較多=.="
作者: 恨情絕愛    時間: 05-3-17 10:20
id  無心亦無情

職業 嫩嫩的法師

都在第6分流多一點^^
作者: 幻天雨    時間: 05-3-17 12:59
ID 時空

職業 騎士

練公地點3-2
作者: emtary036    時間: 05-3-17 23:16
ID: 跟不上的路癡
職業...治癒師
作者: 霜傲天    時間: 05-3-18 20:02
ID=瘋狂殺手
LV=嫩嫩的23及泰坦
作者: carl0206    時間: 05-3-21 13:57
id:凝冰

lv: 29

常駐分流:3線跟1線賣東西(打廣告...賣+6龍魂刀...)
作者: 林寶堅尼    時間: 05-3-21 15:48
ID: 林寶堅尼

Lv: 18

Job: 騎士~~(龜速升Lv中)

自己一人升級很悶....:發呆: ....
作者: 御月 漾    時間: 05-3-28 17:54
鋁箔包(泰坦)
作者: 心中魔    時間: 05-3-29 06:51
出入:3-1
ID:愛情蘋果
公會:*天下傭兵*
等級34級 慢慢衝35(拿斧頭超帥的)
作者: king6842    時間: 05-4-2 03:13
ID:喵喵公爵
剛玩,有請各位大大帶我摟@@"
作者: Alonso    時間: 05-4-12 22:44
ID:   Giveme
職業: 騎士
                    大多一個人練,因為我害羞啊!  祝大家遊戲愉快,
                    打寶成功,升級快速 !
作者: PEACH    時間: 05-4-13 23:06
ID:銀光騎士/一桃子一
   騎士/治療師

我速2線滴喲
作者: 合千歲    時間: 05-4-15 22:28
ID:合千歲
職業:治療師
死超大= =~瘋狂打白快賺SP...
作者: 狂咒術士    時間: 05-4-23 21:08
安安,我是法師,ID:劍邪-人邪,有空可以一起練攻^^
作者: 小凌晴&凌漾    時間: 05-5-5 01:16
:睡覺: 嗨~!!大家好

我是威尼斯玩家..ID:小凌晴..凌漾
希望大家多多指教囉^Q^
作者: 冰凍之心    時間: 05-5-10 05:44
id:冰凍之心
職業:小嫩騎= =
幾乎都出現在第6分流
如果有好心人願意帶偶升級滴請密偶
偶會粉高興滴唷
希望各路高手能多帶帶小弟偶嘿
作者: ~FRX~    時間: 05-5-25 13:00
ID:風幽魂
嫩嫩的新手~~~
遇到我要帶我練喔~~~
作者: 神蓮    時間: 05-5-27 23:10
ID:神蓮 性別:男 職業:治癒師
興趣:帶新手...
目前已經沒什麼革命的目標.就是看到新手就帶..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)