鐵之狂傲

標題: 要貢糖的人 請進 後天作廢.. [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-3 16:27
標題: 要貢糖的人 請進 後天作廢..
要貢糖的人 留下id和居住地

第一批人員 以北部為主...

後天自動作廢......

基本上 我會買10包
個別寄的話 運費很貴...
所以我統一寄到一各地方
剩下的事 就是你們自已處理了....
(看有沒有人要充當郵差了...)
作者: priest    時間: 05-2-3 16:39
標題: 回覆: 要貢糖的人 請進 後天作廢..
19的可以嗎ˇˇ....
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-3 16:49
阿洛
基隆 @_@
這樣就會送來了?
作者: eagle1005    時間: 05-2-3 17:30
[QUOTE=緋紅之羽]要貢糖的人 留下id和居住地

後天自動作廢......[/QUOTE]

帥氣的新耀玄 @@"
請送到內湖軟體園區 -----------------
作者: 別動警察搜身    時間: 05-2-3 20:32

[left]後天自動作廢......[/QUOTE]
小金門....
那個營..............
炮兵營嗎?
..................金門的冬天會很冷....保重
....還有你可能會夜巡
........晚上10點...開始繞小金門一圈...
全程全副武裝.....只能用走的.......
我是從小金門退伍的
放假有問題...問我
我當參一.......[/left]
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-3 21:04

後天自動作廢......[/QUOTE]
我阿.....id是什呢意思?居住地 是指地址嗎??還有..地址能留嗎?
作者: *紫色之戀*    時間: 05-2-3 21:09
金門的唷~!
要小心中共從對岸摸過來偷襲唷~!
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-4 08:39
基本上 我會買10包
所以我統一寄到一各地方

目前名單內的人
女神 (淡水)
阿克 (板橋)
胖子 (汐止)
夜姬 (松山)
阿洛 (基隆)
隊長 (台北市)
新耀玄 (台北市)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-4 08:48
[QUOTE=別動警察搜身]小金門....
那個營..............
炮兵營嗎?
..................金門的冬天會很冷....保重
....還有你可能會夜巡
........晚上10點...開始繞小金門一圈...
全程全副武裝.....只能用走的.......
我是從小金門退伍的
放假有問題...問我
我當參一.......[/QUOTE]

混炮營炮一連.....

目前準備下基地中....

TMD 營部連測量兵滿編了
我被踢去當炮手了...
不過算了 反正在快樂炮一連 那我也沒有什麼好挑剔的........
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-4 11:10
[QUOTE=緋紅之羽]基本上 我會買10包
所以我統一寄到一各地方

目前名單內的人
女神 (淡水)
阿克 (板橋)
胖子 (汐止)
夜姬 (松山)
阿洛 (基隆)
隊長 (台北市)
新耀玄 (台北市)[/QUOTE]

基本上去 女神哪網咖拿是ok的,其他的就.....
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-4 11:12
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]基本上去 女神哪網咖拿是ok的,其他的就.....[/QUOTE]

那很簡單 鐵騎就是你了 你去充當郵差吧
反正我寄到女神那裡 你就去送吧 嘿嘿嘿
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-4 11:14
[QUOTE=緋紅之羽]那很簡單 鐵騎就是你了 你去充當郵差吧
反正我寄到女神那裡 你就去送吧 嘿嘿嘿[/QUOTE]
我說 我去女神那裡是ok的....其他人 就.......自己想辦法囉!!(逃~__~")
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-4 11:20
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我說 我去女神那裡是ok的....其他人 就.......自己想辦法囉!!(逃~__~")[/QUOTE]

沒有臨時郵差啊

那就沒有貢糖啦 嘿嘿嘿

開玩笑
買10包寄一個地方的郵費是900+200
買10包寄十個地方的郵費是900+1500
我又不是頭殼壞掉...........
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-4 11:27
[QUOTE=緋紅之羽]沒有臨時郵差啊

那就沒有貢糖啦 嘿嘿嘿

開玩笑
買10包寄一個地方的郵費是200
買10包寄十個地方的郵費是1500
我又不是頭殼壞掉...........[/QUOTE]

#@%^&&*+&$#@!~%^&**^^$#&*([email="_++$$#@$#^%"]_++$$#@$#^%[/email]&.....挖勒>__<"
作者: 火國之女    時間: 05-2-4 18:16
[QUOTE=緋紅之羽]基本上 我會買10包
所以我統一寄到一各地方

目前名單內的人
女神 (淡水)
阿克 (板橋)
胖子 (汐止)
夜姬 (松山)
阿洛 (基隆)
隊長 (台北市)
新耀玄 (台北市)[/QUOTE]

貢糖@@?!好吃嗎?><!
我從板橋搬到桃園了= =+
我要吃好料的><!!!!
緋紅~~緋紅~~緋紅~~緋紅~~緋紅~~緋紅~~
我可以為吃走天涯@@!噗機~~!
作者: 獵犬    時間: 05-2-4 19:18
[QUOTE=火國之女]貢糖@@?!好吃嗎?><![/QUOTE]
黏牙的花生糖...大概@@"
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-6 11:07
[QUOTE=火國之女]貢糖@@?!好吃嗎?><!
我從板橋搬到桃園了= =+
我要吃好料的><!!!!
緋紅~~緋紅~~緋紅~~緋紅~~緋紅~~緋紅~~
我可以為吃走天涯@@!噗機~~![/QUOTE]

重點是....沒有人要充當臨時郵差......

話說我明天年假放完 所以 明天是最後期限...
作者: 火國之女    時間: 05-2-7 21:02
[QUOTE=緋紅之羽]重點是....沒有人要充當臨時郵差......

話說我明天年假放完 所以 明天是最後期限...[/QUOTE]

我初三應該會去淡水吧= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)