鐵之狂傲

標題: chobitS~ [列印本頁]

作者: lar01    時間: 05-2-3 23:51
標題: chobitS~
是男是女阿....

這個比較可愛:aa05:

作者: 茶茶丸    時間: 05-2-4 10:02
標題: 回覆: chobitS~
幾年前...在a網看到的圖片
(當時還不知道chobits)...=_="
作者: 闇雲密佈    時間: 05-2-4 11:03
上面的好....好想吐阿
不過下面那張真的不錯表情很棒
作者: 雪瞳    時間: 05-2-4 12:00
第一張...那是亂的嗎??

不過衣服很像是真的...
作者: 小米兒    時間: 05-2-4 12:04
第一張是男的還女的阿??

看肩膀蠻像男的...可是看臉又有點像女的...
作者: 七尾_世谷    時間: 05-2-4 18:05
第一張是男的還女的阿??

看肩膀蠻像男的...可是看臉又有點像女的...

米兒....第一張的那2個都是男的喔~
之前在網路上有看過
作者: 貍≧﹏≦    時間: 05-2-4 19:37
沒必要這樣批評別人的cos吧!!
順帶一提~第一張那兩個都是女生喔~~
作者: c_sky1131    時間: 05-2-5 19:46
是男是女並不是最重要的吧?
而且第一張照片中兩位都是女生=__=
之前有個他們的訪談.裡頭就有提到
作者: spyget    時間: 05-2-10 23:57
唧變大人!???!!!?!
作者: 狂小孩    時間: 05-2-12 00:50
還有第2張的那位COS的圖片嗎!他COS的超夢幻~~呵呵
作者: 風燁    時間: 05-3-7 17:17
我覺得第一張很像女的啊
我喜歡穿黑色的那個(臉挺漂亮的)
是男是女不重要啦(好看才是重點)
第二張真是太夢幻了
超級可愛
作者: 悠~    時間: 05-3-10 11:31
後面那張真的很夢幻ˊ口ˋ"

好棒唷~

至於前面那兩位大大

感覺像西方人耶!

是金髮美眉嗎(笑)
作者: Saoto    時間: 05-3-10 21:24
這是一張很久的照片
到哪的cos板都有貼
我記得應該是女的~~
作者: 小澍    時間: 05-3-20 16:42
好像每個站點都會看到那幾張~~~

還有其他的呢~

都是很夢幻的~~
作者: zaboy    時間: 05-3-22 22:51
第一張好像外國人喔...第二張好閃亮呀...可愛^^y ...好像是coser"鯉魚" ?
作者: 透支喵    時間: 05-3-23 22:38
原來第一張是女的阿@_______@
之前一直被誤導成男的=___=|||
我覺得其實扮的很漂亮的說...
第二張...實在...太夢幻了吧= =|||
作者: maiko    時間: 05-3-27 17:34
第一張   是女的.....她們是外國人所以才會骨架比較大
http://www.firefly-path.com/about.php
↑這裡是她們的網站

(網站上性別欄還特地打"中文"著明:女性.....可見已經被誤會到火大了)

第2張coser是鯉魚  台灣人
她有星光相簿, 興趣的自己去找吧
網址直接貼出來實在不太好
作者: 風晶雪雨    時間: 05-3-29 21:20
那兩位角色扮演玩家的確是女的阿....不過西方人的輪廓都比較深...
作者: liking    時間: 05-3-30 15:45
第二張之前有朋友給我看過~~
超級可愛的說,讓我看著她興奮了好一陣子~~
本來就很喜歡小唧,現在又更加喜歡了~~
作者: wishkoyasu    時間: 05-3-31 18:50
第一張2個都是女的...
這2張照片
pchome貼圖貼很久了= ="
作者: 凝玥    時間: 05-3-31 19:18
下面的比較可愛= =+
而且拍的也不錯= =+~
作者: divel    時間: 05-4-4 15:08
上面那兩個確定是女的...下面那個還滿夢幻的滿喜歡的
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-4-4 15:09
= ="........還好吧.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)