鐵之狂傲

標題: 死靈........... [列印本頁]

作者: 巫術師    時間: 05-2-4 11:06
標題: 死靈...........
我覺得死靈不會很糟糕阿 吸血可以補自己順便打怪........還可以招骷髏幫打(攻擊破千).......但是為什麼死靈都沒人要組........每次找組都要等好久........不能因為死靈稀有或是看起來沒什麼用就不組吧.......那你乾脆整團都先知或主教衝傲10好了.........每次都遇到問我是不是先知或主教 .......不是就不組.....不然就是叫我每支怪都放麻痺........麻痺很難中的 回覆時間又很慢.........死靈的主要功用不是在這裡.........難道一般人真的對死靈了解這麼少嗎..........覺得越來越累..........當初是想練稀有職業.........想不到...............= ="
作者: 宇焰紅蓮    時間: 05-2-4 17:48
標題: 回覆: 死靈...........
死靈是各吃錢的職業阿....

有錢的話  全程祝但+骨刺....  攻擊力不輸給巫師呢...

再加上全程招哭簍....  骷髏  差不多等於1各大地吧....

只要肯花錢.....死靈  爆強的
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 17:50
大大  你喜歡的職業就繼續玩下去吧   別人看不起...是他們不嘹解你的職業
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-4 18:18
死靈不是會麻痺 !!!! 麻痺耶 ~~他X的 被這招搞的LP都是火
死靈好強呀 !! 而且不是有減低魔防 !! 配上狂咒 無敵呀
我一直夢寐以求 如果說......
如果我傭兵的 怒雷風暴 改成 麻痺風暴 !!!
掃下去 是集體麻痺該有多好 ˊˋ
那傭兵會是最強的 =.=b
作者: 上田京子    時間: 05-2-4 18:40
[QUOTE=巫術師]我覺得死靈不會很糟糕阿 吸血可以補自己順便打怪........還可以招骷髏幫打(攻擊破千).......但是為什麼死靈都沒人要組........每次找組都要等好互隻瘋F稀有或是看起來沒什麼用就不組吧.......那你乾脆整團都先知或主教衝傲10好了.........每次都遇到問我是不是先知或主教 .......不是就不組.....不然就是叫我每支怪都放麻痺........麻痺很難中的 回覆時間又很慢.........死靈的主要功用不是在這裡.........難道一般人真的對死靈了解這麼少嗎..........覺得越來越累..........當初是想練稀有職業.........想不到...............= ="[/QUOTE]

這位兄台
玩召喚系就要有單練到老的覺悟啊orz

死靈組大團除非隊友肯攤晶錢或是吸到寶
不然吃祝彈+召排骨的錢你會虧到死...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)