鐵之狂傲

標題: 羅賓跟索龍的COS(各一張) [列印本頁]

作者: 雪瞳    時間: 05-2-4 12:05
標題: 羅賓跟索龍的COS(各一張)
索隆

羅賓

羅賓那張我覺得不錯...

不過索隆那張肌肉真多> <+

改過嚕~~之前沒看到的對不起喔...
作者: 茶茶丸    時間: 05-2-4 12:21
標題: 回覆: 羅賓跟索龍的COS(各一張)
KUSO...太KUSO了...
作者: b19841223    時間: 05-2-6 21:03
索隆
太壯了
羅賓
御姐御姐
作者: 騰蛇    時間: 05-2-7 14:09
羅賓的好可愛阿
索龍媽受太多了
作者: 艾諾維    時間: 05-2-7 14:12
.......KUSO
作者: 小桃子selina    時間: 05-2-10 10:56
有夠KUSO的
太惡搞了吧!
作者: spyget    時間: 05-2-10 23:49
.......OO-口-"OO
作者: 莉諾雅    時間: 05-2-11 21:30
我看不到:哭泣: 是空間暴掉了嗎?

可以再傳一次嗎 謝謝..
作者: LUNO    時間: 05-2-12 10:41
索隆的看不到說 羅賓的不錯喔 ^^ 謝謝分享
作者: yuanshen    時間: 05-3-4 05:06
羅賓真得長的不錯~~~~~
作者: belldandyyu    時間: 05-3-5 21:51
羅賓好夢幻呀~~索隆的好像太壯了~~謝謝分享呀~~^^~~
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-5 22:46
索龍好壯阿...
羅賓嗎..覺得氣質不像..
羅賓應該很少笑得那麼甜吧..殺手形的角色...
作者: 叫我 小哥大    時間: 05-3-12 08:55
各位朋友好  我是新會員  有控可以及時通跟我聊天  我想看些漫畫  都不知道去哪找
作者: 月轟.炎    時間: 05-3-12 17:54
索隆的正面我好像看過耶....
很兄貴~
KUSO萬萬歲~
作者: 消遙城子    時間: 05-3-12 21:19
滿搞笑的嘛
但羅賓真的不錯
作者: 羅耶‧逤    時間: 05-3-16 15:27
索隆...
不要阿阿阿~~~Orz
總覺得...
這位羅賓有點像蕭亞軒~呵...(汗)
作者: 古錐ㄉ先生    時間: 05-3-16 15:42
索隆...
不要阿阿阿~~~Orz
總覺得...
這位羅賓有點像蕭亞軒~呵...(汗)

↑我有同感  !!
作者: roye    時間: 05-3-17 14:50
認同認同
羅賓不錯呢
不過索隆...
感覺形象不大符呢記得所龍是瘦壯行的這
使用3仟世界會不會刀被折斷阿
太粗勇R[email="~@0"]~@0[/email]@
作者: yaosan    時間: 05-3-20 02:13
羅賓的很不錯 但是索隆的肌肉未免也太多了吧 搞笑阿~
作者: 小澍    時間: 05-3-20 16:33
[吐口血...] 昏..........

索隆... 太...過壯了........

羅賓那張還挺PL的~
作者: 黑暗衛生紙    時間: 05-3-24 21:49
索龍.......好KUSO....
實在太胖了一點的感覺......不知道正面怎樣...
不過羅賓就超可愛的!!
感覺很不錯耶@@"
作者: dso晃宇    時間: 05-3-25 03:24
羅賓的很讚!但是索隆的...為何只秀背面呢?@@"
作者: seiyaku    時間: 05-3-29 20:03
那個索隆的背心..
是用畫的吧  =  =

羅賓漂漂的~
作者: AL呆呆    時間: 05-4-1 07:00
#.#索隆是健美先生嗎好多肌肉喔
羅賓 ~~~~恩很漂亮扮的也很像喔^^
作者: 領悟    時間: 05-4-1 15:41
羅賓很漂亮說@@~
索隆好壯= =+
..姆
作者: 夜剎貓~秋風血    時間: 05-4-1 18:09
這位索隆是健美劍士嗎?
怪可怕的說
不過羅賓超級可愛的
很甜的感覺
作者: wishkoyasu    時間: 05-4-1 21:43
羅賓不錯~
那個索龍呀....= ="
作者: as32680962    時間: 05-4-4 13:51
@@"..........那是索隆

羅賓還滿不錯的

謝謝分享圖片

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)