鐵之狂傲

標題: 我怎沒法登入? [列印本頁]

作者: 東京罐頭    時間: 05-2-4 12:40
標題: 我怎沒法登入?
我剛剛要登入伺服器..

打好帳號密碼按確定...

怎沒發生什麼事情..停在  打帳號密碼那邊~不動耶... :死亡:

這是怎麼回事阿!?    ?.?
作者: 巫術師    時間: 05-2-4 12:49
標題: 回覆: 我怎沒法登入?
我也是耶 怎麼會這樣 現在還是停在那裡~"~
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-4 12:53
我剛剛也是這樣
於是我就一直猛點"登入"
心理邊想著:
[爛橘子~賠我點數!!]
接著再繼續猛點
之後正下方出現了:
[此帳號已有人使用,無法登入]
但是如果有人登入
也會把人家踢下限
所以
很明顯 是BUG.........= =
接著我又繼續猛點
點了差不多快300下就進去了......
(我說的是真的....><)
不妨你也試一試.....
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-4 12:58
點300下就進去了?

阿哩咧...這位大大你好有...毅力..= ="

我去試試看= ="

===========================================

我放棄了0.0

點了150下之後的感嘆= ="
作者: 獵犬    時間: 05-2-4 13:09
請慢慢的點,約2~3秒為週期點一次,
點太快會變成你"連續登入兩次",而出現有人使用中的訊息,
並把你送回帳號密碼區XD。
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 17:09
我更慘的是 在伺服器選項那斷線...(無言)....
作者: priest    時間: 05-2-4 17:54
同一時間 有太多人登入 所以就卡在登入那裡
很正常的= = 案一次之後慢慢等 他會自動登入的ˇˇ
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 17:58
= =我按了一次還是照斷..   難道是放年假了@@"所以一次很多人上??
作者: 火國之女    時間: 05-2-4 18:09
我家小鬼本來也進不去~
後來我換我的帳號打完帳號密碼
直接按3下ENTER 就進去惹= ="
是巧合嗎@0@? 是運氣嗎>0<?
作者: 無亟逆天小黑豬    時間: 05-2-4 21:29
[QUOTE=火國之女]我家小鬼本來也進不去~
後來我換我的帳號打完帳號密碼
直接按3下ENTER 就進去惹= ="
是巧合嗎@0@? 是運氣嗎>0<?[/QUOTE]

..........真好~我點到左鍵快壞都還沒登入~宣告失敗中.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)