鐵之狂傲

標題: 請問現在工匠.收集者用處在哪? [列印本頁]

作者: 東京罐頭    時間: 05-2-4 12:57
標題: 請問現在工匠.收集者用處在哪?
目前工匠代工  要賺錢好像不太可能了...(還有1元代工)

收集者呢?  我想練個角色掛網賣東西順便賺點小錢~

這樣我是不是應該練工匠才對呢!?

還是有哪邊的低等怪物  可以讓收集者  小賺一筆的?

==================================================

最近煩死了...我~50級闇騎跑去龍洞找組...

我問別人:50級闇騎在龍洞能當肉盾嗎!?  他回:沒辦法~太硬了!你還是回克2練吧..

我聽到他這麼說...當場無言= ="  克2人真的好少(非假日)...

不知道他說的是不是真的!?  請大大幫我解惑~  他<---我入的分盟主...

P.S:裝備(全複式套裝)+(瑟魯基長劍)+精靈飾品全套(想換末日所以暫時無打算更換)
作者: 巫術師    時間: 05-2-4 17:25
標題: 回覆: 請問現在工匠.收集者用處在哪?
可以帶著你的小狗在龍谷練 單練就好了阿 為什麼一定要組隊@@!
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-4 17:30
自己練  很無聊~"~

更何況也要等我畢業[3級小黑]  這樣單練才比較快~
作者: priest    時間: 05-2-4 17:51
租個先知吧.....便宜又好用ˊˋ
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 17:54
不介意我來跟你練嗎??~來亂的    (酸~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)