鐵之狂傲

標題: 大地行者的重生日? [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 05-2-4 14:49
標題: 大地行者的重生日?
親愛的玩家您好:

2/4中午伺服器維護後,針對遊戲中各職業、武器的平衡性調整部分設定。原匕首系列因使用搜魂石所附予–「致命力量」之特殊功能將取消。另外,若原武器已有此功能者,功能並不會消失,但其發揮的機率將降低,還請玩家多多注意。

================================================================

此修改對於大地算是幫助最大的
3章也會新增很多技能
個人覺得是很有未來性的職業唷
作者: 火國之女    時間: 05-2-4 18:13
標題: 回覆: 大行行者的重生日?
[QUOTE=孤單的洛]親愛的玩家您好:

2/4中午伺服器維護後,針對遊戲中各職業、武器的平衡性調整部分設定。原匕首系列因使用搜魂石所附予–「致命力量」之特殊功能將取消。另外,若原武器已有此功能者,功能並不會消失,但其發揮的機率將降低,還請玩家多多注意。

================================================================

此修改對於大地算是幫助最大的
3章也會新增很多技能
個人覺得是很有未來性的職業唷[/QUOTE]

所以~大地會變強~寶藏會變弱嗎~"~?
是嗎?是嗎?是嗎?

PS 注意看阿洛的簽名黨的圖  阿洛變成獸人了@@(炸)
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-2-4 18:35
又有絕版品出現了....致命的匕首 都變絕版品了
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-4 18:49
又有絕版品出現了....致命的匕首 都變絕版品了

真是的~ 要改就改徹底一點
弄個四不像 搞個絕版品 想破壞市場呀...
(機車!!! 早知道我也去弄個2、3把放到變古董在拿出來賣我不就噱爆了)

話說...胖子 !!!

你還欠我一碗牛肉麵呀!!!
作者: 光之翼    時間: 05-2-4 19:31

=============================================================

機率降低? 會降到多低? 如果降到跟沒加集魂石之前差不多的話,

那胖子說的絕版品我看會變成"萬年庫存"...真害@@

或者加了集魂石的匕首,要賣沒加的價錢才會有人要買,

所以囉~沒有最強的職業,只有最賤的橘子公司ˋˊ

強或是弱,只要橘子高興,馬上給你大翻身.....

ps:我還一直無法登入遊戲,登入後我會測試我的寶藏獵人,再跟大家報告.
------------------------------------------------------

一蘭斯洛一:4X劍刃舞者/ 圭寸 示申:5X劍鬥士 /單戈 云鬼 :5X聖騎士/ 光之翼:6X寶藏獵人
作者: 墮夜    時間: 05-2-4 19:44
大地比較會爆啊...那麼...

我可以不用存800買偵測小黑了啊XD

反正只是多點機率是吧...

那麼...遺忘的那個闇帝不用太怕他XD
作者: *紫色之戀*    時間: 05-2-4 22:31
標題: 回覆: 大地行者的重生日?
寶藏啦~匕首搓很痛弓箭打的也痛
作者: 雲杜天    時間: 05-2-11 17:35
標題: 回覆: 大地行者的重生日?
這技能沒了....大地為何會重生-.-??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)