鐵之狂傲

標題: 號外號外 鐵騎鳥仔 被鎖帳號10天 [列印本頁]

作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-2-4 17:17
標題: 號外號外 鐵騎鳥仔 被鎖帳號10天
原因  在天2 PO文章交換 顯示卡

所以  鎖人物10天
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 17:23
標題: 回覆: 號外號外 鐵騎鳥仔 被鎖帳號10天
ˊ.ˋ唉   鳥仔  ........有得要等了...(無法上天二中)  .2服的= =有空密我看看...有上ㄇ.
作者: 墮夜    時間: 05-2-4 17:35
所以鳥仔今天開了先知幫我去克塔和遺忘衝35LV...XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 17:36
[QUOTE='墮夜']所以鳥仔今天開了先知幫我去克塔和遺忘衝35LV...XD[/QUOTE]

他今早也開先知跟我組隊衝克二...0.0
作者: 墮夜    時間: 05-2-4 17:37
[QUOTE=一黑松沙士一]他今早也開先知跟我組隊衝克二...0.0[/QUOTE]

1小時40%的滋味真不錯= =/
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 17:38
呵呵  = =不過..我的以1小時慢%升
作者: 墮夜    時間: 05-2-4 17:39
[QUOTE=一黑松沙士一]呵呵 = =不過..我的以1小時慢%升[/QUOTE]

今天沒意外應該可以36LV...

衝擊箭真好...ˊˇˋ/
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 17:41
繼續加油吧~
作者: 上田京子    時間: 05-2-4 18:00
[QUOTE='墮夜']今天沒意外應該可以36LV...

衝擊箭真好...ˊˇˋ/[/QUOTE]

壞人 =口=@m

永遠的32級...(遠目)

作者: 火國之女    時間: 05-2-4 18:06
交換顯示卡會被鎖帳號喔@@??
真神奇~~~"~!!!
作者: 墮夜    時間: 05-2-4 18:10
[QUOTE=風雪嵐]壞人 =口=@m

永遠的32級...(遠目)[/QUOTE]

誰叫妳網路要掛點...=3=

而且我要轉大地...

銀月的節射卓越要900萬以上...

大地偵測小黑差不多800=3=
作者: 上田京子    時間: 05-2-4 18:41
[QUOTE='墮夜']誰叫妳網路要掛點...=3=

而且我要轉大地...

銀月的節射卓越要900萬以上...

大地偵測小黑差不多800=3=[/QUOTE]

之前不是很堅持要玩銀月的嗎(茶)

作者: 墮夜    時間: 05-2-4 19:45
[QUOTE=風雪嵐]之前不是很堅持要玩銀月的嗎(茶)[/QUOTE]

是貓說的...(咖)

要讓她失望一下了...

後天我要去台中一趟
作者: 獵犬    時間: 05-2-4 19:51
[QUOTE='墮夜']大地偵測小黑差不多800=3=[/QUOTE]
700萬出頭...
作者: 墮夜    時間: 05-2-4 19:53
[QUOTE=獵犬]700萬出頭...[/QUOTE]

現在呢?

中午阿洛不是才說機率降低?
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-2-4 22:42
[QUOTE=火國之女]交換顯示卡會被鎖帳號喔@@??
真神奇~~~"~!!![/QUOTE]

火女這幾天都沒看到你上線

式   醜4的關西嗎
作者: 獵犬    時間: 05-2-4 22:59
[QUOTE='墮夜']中午阿洛不是才說機率降低?[/QUOTE]
是將魂石-致命力量封鎖,而原先已經裝置的,就降低成功率,
原該能力為增加致命之息等技能成功率77%(還是多少)。
作者: 墮夜    時間: 05-2-4 23:53
[QUOTE=獵犬]是將魂石-致命力量封鎖,而原先已經裝置的,就降低成功率,
原該能力為增加致命之息等技能成功率77%(還是多少)。[/QUOTE]

也就是說跟偵測機率只差2%?
作者: 上田京子    時間: 05-2-5 00:05
[QUOTE='墮夜']也就是說跟偵測機率只差2%?[/QUOTE]

偵測加的是致命機率,不是致命系列技能成功率
致命力量才是增加致命技能成功率

致命力量黑暗精靈匕首:賦予增加79%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能

致命力量袖珍刀:賦予增加77%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能。

致命力量水晶匕首:賦予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能。

致命力量惡魔短劍:賦予增加74%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能。

作者: aks60580    時間: 05-2-5 01:44
還有這種事@@"
真是辛苦了
作者: 墮夜    時間: 05-2-5 14:54
[QUOTE=風雪嵐]略[/QUOTE]

難怪昨天逛奇岩看一把致命惡短要15XX

那偵測的匕首放技能成功率也跟普通的匕首一樣囉?
作者: 上田京子    時間: 05-2-5 14:56
[QUOTE='墮夜']難怪昨天逛奇岩看一把致命惡短要15XX

那偵測的匕首放技能成功率也跟普通的匕首一樣囉?[/QUOTE]

不一樣

致命爆破及致命之息成功率跟人物的致命機率有關

背刺則只要在敵人背後就有7、8成左右成功率

作者: 墮夜    時間: 05-2-5 14:59
[QUOTE=風雪嵐]不一樣

致命爆破及致命之息成功率跟人物的致命機率有關

背刺則只要在敵人背後就有7、8成左右成功率[/QUOTE]

致命機率LV2拿匕首也不過180...弱點偵測是可以到200

加上那個75...

我的意思是正面放不行嗎?

有偵測跟沒偵測的下去比較

雖然致命技能正面打命中機率低
作者: 上田京子    時間: 05-2-5 15:00
[QUOTE='墮夜']致命機率LV2拿匕首也不過180...弱點偵測是可以到200

加上那個75...

我的意思是正面放不行嗎?

有偵測跟沒偵測的下去比較

雖然致命技能正面打命中機率低[/QUOTE]

使用致命系列技能時
偵測匕首理論上是比普通匕首容易成功

還有,你忘了獵者之歌

作者: 墮夜    時間: 05-2-5 15:09
[QUOTE=風雪嵐]使用致命系列技能時
偵測匕首理論上是比普通匕首容易成功

還有,你忘了獵者之歌[/QUOTE]

不過啊...致命力量不知道機率被改成怎麼樣了...

聽說現在那個能力被鎖了

維修之前原有的武器不會被消除

-------------------------------

獵者之歌很少在注意的說

我劍鬥跑去開怪都來不及了...
作者: 火國之女    時間: 05-2-5 17:42
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]火女這幾天都沒看到你上線

式 醜4的關西嗎[/QUOTE]

蝦米醜4= =
看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂看不懂!!
哇哈哈哈~~

鳥A~~今天不會去看你了~><!
作者: 鳥黎仔    時間: 05-2-9 07:01
奇怪了......為啥每次有關我的文章 老是會聊著聊著就聊到非主題了~"~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-9 10:59
呵呵               可憐的鳥仔~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)